![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 13:32) На пальцах.. ![]() По этому вопросу. СМ. ответ Русе. ![]() Не сразу въехал. А что, это делают только в рамочных гдубинниках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 14:36) Проще нарисовать один раз. Не правильные рисунки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 13:43) Весной 19 года выдадут штук 5 бета приборов и только своим - фокус, Петренко и т.д Почему только своим? Чтобы выявленные недоработки и косяки прибора не шли в массы и не рождали волну негатива. А в серию даже не знаю...может 20 год.... Какого века? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 13:40) Ага, только с гвоздём маленько упростили. Ну и вообще, всё немного упрощено. Самую малость. Это называется картина в идеальных условиях. Не так ли? Да, тут я полностью согласен ![]() ![]() Так мир так устроен, всё стремится по пути наименьшего сопротивления, только люди лёгких путей не ищут. Так и поля катушки........ по пути наименьшего сопротивления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 14:49) Так мир так устроен, всё стремится по пути наименьшего сопротивления, только люди лёгких путей не ищут. Так и поля катушки........ по пути наименьшего сопротивления. ![]() Да, я такое регулярно наблюдаю. А потом те, кто стремился упростить, чешут голову и думают, почему ответ отличается от реальности ![]() QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 14:44) Не правильные рисунки. Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 14:44) Не сразу въехал. А что, это делают только в рамочных гдубинниках. ![]() Дык, В.О., вроде вам написал, о обобщенном параметре. Исходя из того, что вы планируете измерять( параметр) и конструируют датчик. Типа измерять расстояние между рельсами, например, или толщину лако-красочного покрытия детали и.т.д. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 27 2018, 14:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 13:50) Вот Вы сейчас с кем разговаривали ![]() Думаю по этой же причине, монета на ребре плохо определяется. ![]() Так это и есть на пальцах... в надежде на то что что то помните из школьного курса физики . Только добавлю , гвоздь сделанный из магнитного материала является концентратором магнитного поля и перераспределяет )в зависимости от положения ) этот поток в ДД ДАТЧИКЕ. ... между потоком в зоне перемычки и вне её . Потому и реакция на горизонтальный гвоздь .сложная сдвоенная- потоки в перемычке и вне её разнонаправленные. Для просто катушки с током ... при поднесении гвоздя ... можете ответить : Что изменяется... у самой катушки? Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 27 2018, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 14:01) Так это и есть на пальцах... в надежде на то что что то помните из школьного курса физики . Только добавлю , гвоздь сделанный из магнитного материала является концентратором магнитного поля и перераспределяет )в зависимости от положения ) этот поток в ДД ДАТЧИКЕ. ... между потоком в зоне перемычки и вне её . Потому и реакция на горизонтальный гвоздь .сложная сдвоенная- потоки в перемычке и вне её разнонаправленные. Для просто катушки с током ... при поднесении гвоздя ... можете ответить : Что изменяется... у самой катушки? Индуктивность наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 15:01) Так это и есть на пальцах... в надежде на то что что то помните из школьного курса физики . Только добавлю , гвоздь сделанный из магнитного материала является концентратором магнитного поля и перераспределяет )в зависимости от положения ) этот поток в ДД ДАТЧИКЕ. ... между потоком в зоне перемычки и вне её . Потому и реакция на горизонтальный гвоздь .сложная сдвоенная- потоки в перемычке и вне её разнонаправленные. Хочу для себя уточнить - что Вы под зоной перемычки понимаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 15:04) Индуктивность наверное ![]() Думаю , что Ваш Евгений ответил бы то же самое. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 27 2018, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 15:10) Хочу для себя уточнить - что Вы под зоной перемычки понимаете? Зона перекрытия сигнальной и возбуждающей катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 14:16) Думаю , что Ваш Евгений ответил бы то же самое. ![]() ![]() Железо замыкает на себе магнитные потоки, цветнина оказывает им сопротивление. В итоге то всё равно индуктивность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 27 2018, 12:39) Опять 25! Мы тут все на понижение работаем (пока сбили предполагаемую цену Инка до 120 тыс.), а Вам за 3 кило$ подавай! ![]() QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 12:46) Это проверка такая- деньги у людей есть, а есть ли хоть что-то у разработчиков на продажу?) вся эта суета на последних 5 страницах и последующих наверное 50 страницах напомнила суету в феврале- марте сего года -сейчас мы вам покажем, вот к маю всех порвем, сейчас мы как дадим...виртуальные очереди, пиар ходы, обсуждения в ветке иженерных нюансов....ухххх.....а в маю тихо слились ![]() ![]() Вы не правильно поняли меня или просто не хотели понять. Попробую еще один раз : я готов купить прибор за 3 тыс.$ сейчас, а не весной и тем более осенью 2019. Хочу чтобы эти деньги пошли на зарплату еще одному принятому в штат программисту, и чтобы Интроник вышел в свет не в № году, а осенью 2018. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 15:26) Железо замыкает на себе магнитные потоки, цветнина оказывает им сопротивление. В итоге то всё равно индуктивность. Ну дык, и "цветнина"( пара или диамагнетик) и "железо"( ферромагнетик) изменяют магнитную проницаемость. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 14:01) Так это и есть на пальцах... в надежде на то что что то помните из школьного курса физики . Только добавлю , гвоздь сделанный из магнитного материала является концентратором магнитного поля и перераспределяет )в зависимости от положения ) этот поток в ДД ДАТЧИКЕ. ... между потоком в зоне перемычки и вне её . Потому и реакция на горизонтальный гвоздь .сложная сдвоенная- потоки в перемычке и вне её разнонаправленные. Для просто катушки с током ... при поднесении гвоздя ... можете ответить : Что изменяется... у самой катушки? Если я еще правильно помню физику из школьной программы, то гвоздь являясь ферромагнитным, усилит магнитное поле катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2018, 12:27) Нет в Интронике БГ (баланс грунта), потому Олегович схватился за голову виртуально, когда я применил этот термин. А мне так удобнее называть основную процедуру компенсации. Если вторая называется "тонкая", то первую часть что, "толстой компенсацией" называть? ![]() ![]() А компенсация может выполняться как по грунту, на котором работаешь (в 90% случаев), либо по ферриту в тяжелых условиях высокой проводимости грунта (типа гор Сочинских весенних, где выше 1.5кГц балансник в принципе не работает, Эксповые голосят фоном). Или Вас смущает совет в тяжелых условиях применять феррит? А такой же совет от производителя для работы с ![]() Про "повторить ДФХ" и "недотянуть до Спектры" улыбнуло. ![]() Вообще, кому какие нравится, такие "научные выводы" и делайте. Хоть "ДФХ повторяют", хоть "уровня Аськи". Это никак не влияет на то, чем получается Интроник, а я доволен тем, что получается. И я с удовольствием буду наблюдать за "коррекцией аффторитетных мнений" потом, по мере его распространения. ![]() Те же яйца, только в профиль... ![]() Было бы что показывать.., а пока разговор ни о чём.., одна подмена терминов... То есть БГ, то его не существует, феррит не нужен, потом начинаете извиваться что нужен. БГ начали обзывать Компенсацией... Где делся прежний Землеройк? Ну начали вы работать на АКА, но не надо же других считать идиотами! ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Jun 27 2018, 15:59 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 14:01) Ну дык, и "цветнина"( пара или диамагнетик) и "железо"( ферромагнетик) изменяют магнитную проницаемость. ![]() Ну... и какая магнитная проницаемость у меди, к примеру? ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 15:01) Ну дык, и "цветнина"( пара или диамагнетик) и "железо"( ферромагнетик) изменяют магнитную проницаемость. ![]() Так в паре ТХ - RХ понятно, магнитную проницаемость - тем самым меняется связь. А в простой катушке с током............. какой параметр изменится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jun 27 2018, 15:01) Вы не правильно поняли меня или просто не хотели понять. Попробую еще один раз : я готов купить прибор за 3 тыс.$ сейчас, а не весной и тем более осенью 2019. Хочу чтобы эти деньги пошли на зарплату еще одному принятому в штат программисту, и чтобы Интроник вышел в свет не в № году, а осенью 2018. Если Вам так хочется заняться благотворительностью-помогите больным детям. Львовича надо наоборот стимулировать отсутствием постоянной прибыли, глядишь быстрее ИНК доделают ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jun 27 2018, 16:54) Ну... и какая магнитная проницаемость у меди, к примеру? ![]() Отличная от вакуума и даже воздуха. ![]() QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 17:10) Так в паре ТХ - RХ понятно, магнитную проницаемость - тем самым меняется связь. А в простой катушке с током............. какой параметр изменится? Ровно такой же. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:20 | |
![]() |