Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 531 532 533 534 535 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

saaadman
post Jun 27 2018, 11:28
Создана #10641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 27 2018, 11:12)
Прошу прощения... Разработчику космических аппаратов надо посоветоваться с производителем велосипедов?

biggrin.gif
За количество кнопок в космическом аппарате Сигнум и велосипеде Терминатор спорить не буду. О передвижении(по комфортности) на этих "транс.техниках" можно и поспорить. А вот "высота полётов"(количество находок) будет точно не шибко отличаться, в зависимости от условий, с перевесом в ту или иную сторону.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 11:29
Создана #10642

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 27 2018, 12:07)
Поэтому тестовых вариантов только два. Мы ни хрена не понимаем как это работает и толку от нас ноль. И поэтому Землеройк выёживается, чтоб ты не забивая голову включил и пошёл.

Ты ошибаешься.
1. Если речь заходила про тестирование в полном формате, то тестеру бы в любом случае пришлось подтянуть знания. Сергей Землеройк тому наглядный пример.
2. Если бы тебя/меня/ещё кого-то подключале с некоторой периодичностью уверяю, толк бы был. Одного мнения всегда не достаточно.
  + Quote Post

saaadman
post Jun 27 2018, 11:37
Создана #10643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 11:14)
Коллега , там ключевое слова "достаточное" .... это подразумевает -  применительно к поставленным задачам.

А Евгений ... он даже не знает что такое обобщённый параметр в "вихрях"... не говоря уже о базовых уравнениях взаимодействия катушки с объектом ...

ddd.gif Возможно Вы и правы, но если объясните, то он поймёт с первого раза. Судя по тому из чего он собрал "велосипед" ,в разработках РЭА он много что вам может посоветовать.
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2018, 11:38
Создана #10644

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Почитал последние несколько страниц... Там из минелаба очередь корпоративных шпионов не выстроилась? Хорошо бы посмотреть по ай-пи адресам. facepalm.gif
Что касается моего ролика и того, что надо было тестировать этот кусочек под камнем... Отвечаю. Как девицы, блин. То тесты достали, теперь, когда видео с реального поиска, подавай тест. 17.gif Ситуация следующая - камней там этих мильон. Штук пять за все время я просил перевернуть. И подо всеми оказывались цели. Причём, по углу Д я видел железные или цветные. Копали втроём, так что все все видели. Если этот же кусочек цветнины просто положить под камень имитируя ситуацию га тесте, то он его не увидит. А а реальному копе я видел, причём в цветном диапазоне. У меня с GPX такое бывало. Выкапываешь с немеряннной гглубины чешую, к примеру, а он её на тесте с такой глубины и рядом не берет. Почему- загадка. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 11:42
Создана #10645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 12:38)
Почитал последние несколько страниц... Там из минелаба очередь корпоративных шпионов не выстроилась? Хорошо бы посмотреть по ай-пи адресам.  facepalm.gif
Что касается моего ролика и того, что надо было тестировать этот кусочек под камнем... Отвечаю. Как девицы, блин. То тесты достали, теперь, когда видео с реального поиска, подавай тест.  17.gif Ситуация следующая - камней там этих мильон. Штук пять за все время я просил перевернуть. И подо всеми оказывались цели. Причём, по углу Д я видел железные или цветные. Копали втроём, так что все все видели. Если этот же кусочек цветнины просто положить под камень имитируя ситуацию га тесте, то он его не увидит. А а реальному копе я видел, причём в цветном диапазоне. У меня с GPX такое бывало. Выкапываешь с немеряннной гглубины чешую, к примеру, а он её на тесте с такой глубины и рядом не берет. Почему- загадка. ddd.gif

Почему же загадка? Раз речь идёт о векторах в том или ином виде, то может возникнуть ситуация не только сокращения/вычитания, но и увеличения/сложения.
Что-то "подтолкнуло" сигнал. Это и с нашими грунтами так. Я всегда об этом писал и говорил именно по-этому, что тесты не дают объективную картину а лишь позволяют отдалённо оценить потенциал.
Уточню. Например, твои камни за века вошли в соприкосновение с целью под ними. Особенно, когда цель легко окисляемая - медная. После извлечения ты ни как не сможешь это имитировать. Никак!

Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 11:44
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2018, 11:52
Создана #10646

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 12:42)
Почему же загадка? Раз речь идёт о векторах в том или ином виде,

Виктор Олегович, а никак нельзя "оседлать" этот эффект? lupsk.gif Чисто как идея. Платоническая, конечно. image046.gif biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 11:55
Создана #10647

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 12:38)
Почитал последние несколько страниц... Там из минелаба очередь корпоративных шпионов не выстроилась? Хорошо бы посмотреть по ай-пи адресам.  facepalm.gif

А чего выстраиваться ? Это есть в неопубликованных ( пока ) патентах. Хотя и это ничего не даст - тонкостей очень много.
  + Quote Post

saaadman
post Jun 27 2018, 11:56
Создана #10648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 11:42)
Почему же загадка? Раз речь идёт о векторах в том или ином виде, то может возникнуть ситуация не только сокращения/вычитания, но и увеличения/сложения.
Что-то "подтолкнуло" сигнал. Это и с нашими грунтами так. Я всегда об этом писал и говорил именно по-этому, что тесты не дают объективную картину а лишь позволяют отдалённо оценить потенциал.
Уточню. Например, твои камни за века вошли в соприкосновение с целью под ними. Особенно, когда цель легко окисляемая - медная. После извлечения ты ни как не сможешь это имитировать. Никак!

lol.gif Как в "Матрице", чешуйка это агент(не помню имени), она коснулась булыжника и последний превратился в неё.
  + Quote Post

Руся
Создана #10649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 12:52)
Виктор Олегович, а никак нельзя "оседлать" этот эффект? lupsk.gif Чисто как идея. Платоническая, конечно.  image046.gif  biggrin.gif

Нельзя - условия слишком хаотичны. Где-то один алгоритм будет цель вытягивать, но в другом наоборот, топить. Потому на одном и том же месте разные МД, с сильно разными алгоритмами, будут иметь разный результат при одном тестовом потенциале.
  + Quote Post

Fokyc
Создана #10650

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 11:28)
biggrin.gif
За количество кнопок в космическом аппарате Сигнум и велосипеде Терминатор спорить не буду. О передвижении(по комфортности) на этих "транс.техниках" можно и поспорить.  А вот "высота полётов"(количество находок) будет точно не шибко отличаться, в зависимости от условий, с перевесом  в ту или иную сторону.

Вы себя относите к тем понимающим 30%? Давайте начнём сначала. Результативность поиска зависит от многих причин. Одна из которых это возможности прибора работать по разным целям в разных условиях. Мы обсуждаем сейчас поведение цели в сложном грунте. Т.е. это обнаружение и идентификация. Когда нибудь сталкивались с проблемой: обыкновенная медная монета на вполне доступной глубине звенит в секторе железа? Что является причиной такой проблемы? Правильно, грунт! Не кнопки и мануал, а именно укрывающая среда. Производитель вполне мог бы обойтись парой регуляторов, достаточно было бы сделать алгоритм обработки сигналов. Однако в большинстве мы наблюдаем только стремление упростить задачу. И себе, и оператору. Та же терка - почему железный сектор так урезан? Почему крупная медь на глубине улетает в твёрдый минус? И нечем вам бороться с такой проблемой, нет инструментов. Я уж не говорю за терминатора. Так что "высота полётов" это прерогатива высоких технологий cheesy.gif ...

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 11:29)
Ты ошибаешься.
1. Если речь заходила про тестирование в полном формате, то тестеру бы в любом случае пришлось подтянуть знания. Сергей Землеройк тому наглядный пример.
2. Если бы тебя/меня/ещё кого-то подключале с некоторой периодичностью уверяю, толк бы был. Одного мнения всегда не достаточно.

Санёк, за что тебя надо тянуть, чтобы в кратчайшие сроки вытянуть на должный уровень по вихретокам? Чего ты тупишь, какой с тебя/меня толк? Ты уже забыл о чём тебе ВО толковал лично, не так давно, какое твоё мнение ему будет интересно? "...вышел на битое место с интроником и как попёрло..." - это весь твой/мой "полный формат" тестирования. Перед этим затрахав Землеройка по настройкам. Зачем ВО слушать твой околонаучный бред? Получил готовый результат и ищи. Не получается - ...ну ты в курсе image046.gif .

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 11:58
Создана #10651

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 12:52)
Виктор Олегович, а никак нельзя "оседлать" этот эффект? lupsk.gif Чисто как идея. Платоническая, конечно.  image046.gif  biggrin.gif

Эффект прилипания цели к лопате? biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 12:01
Создана #10652

Профи

-----XXXXX

Сергей, я как раз видел в Интронике возможность максимально отойти от этого эффекта. Чтобы на копе всегда было как на тестах. Не зависимо от состояния грунта. Вижу, так не будет... А жаль...
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2018, 12:11
Создана #10653

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 12:58)
Эффект прилипания цели к лопате?  biggrin.gif

biggrin.gif А правда, Виктор Олегович, получается эффект сложения векторов работает и с Интроником? Раз он есть в одну сторону, значит может сработать и в противоположную?

--------------------
  + Quote Post

saaadman
post Jun 27 2018, 12:12
Создана #10654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 11:14)
Коллега , там ключевое слова "достаточное" .... это подразумевает -  применительно к поставленным задачам.

А Евгений ... он даже не знает что такое обобщённый параметр в "вихрях"... не говоря уже о базовых уравнениях взаимодействия катушки с объектом ...

В таком случае, подскажите, почему горизонтально лежащий гвоздь как правило в стенке лунки.
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 12:17
Создана #10655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 13:12)
В таком случае, подскажите, почему горизонтально лежащий гвоздь как правило в стенке лунки.

Потому, что у гвоздя есть шляпка 14.gif
  + Quote Post

saaadman
post Jun 27 2018, 12:22
Создана #10656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 12:17)
Потому, что у гвоздя есть шляпка  14.gif

smile.gif Шляпка круглая и МД это видит facepalm.gif . Руся, садитесь, оценка два.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 27 2018, 12:24
Создана #10657

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 12:22)
smile.gif  Шляпка круглая и МД это видит facepalm.gif . Руся,  садитесь,  оценка  два.

Он прав. Вихретоки. От них все беды...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 12:26
Создана #10658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 13:22)
smile.gif  Шляпка круглая и МД это видит facepalm.gif . Руся,  садитесь,  оценка  два.

facepalm.gif Понятно...
Гвоздь изготавливают отдельно, шляпку отдельно. Получается 2 объекта с разными линиями полей. Это и искажает картину. Из-за этого кованный гвоздь нифига не равен тянутому, современному. Может я применяю не научные термины, если не понятно, могу попробовать нарисовать.
Посмотрите и сравните процессы изготовления
https://www.youtube.com/watch?v=FXMBwywZGrw
https://www.youtube.com/watch?v=wLs2Cx9IXgU

Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 12:34
  + Quote Post

saaadman
post Jun 27 2018, 12:36
Создана #10659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 12:26)
facepalm.gif Понятно...
Гвоздь изготавливают отдельно, шляпку отдельно. Получается 2 объекта с разными линиями полей. Это и искажает картину. Из-за этого кованный гвоздь нифига не равен тянутому, современному. Может я применяю не научные термины, если не понятно, могу попробовать нарисовать.
Посмотрите и сравните процессы изготовления
https://www.youtube.com/watch?v=FXMBwywZGrw
https://www.youtube.com/watch?v=wLs2Cx9IXgU

Было бы интересно
  + Quote Post

Leisure
post Jun 27 2018, 12:39
Создана #10660

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Arseniy @ Jun 27 2018, 01:42)
Виктор Олегович продайте как есть.
Готов купить за 3 тыс $ хоть сегодня.
Лично мне автомат по КГ абсолютно не нежен. С Сигнумом, дай бог за день: 4 - 8 монет (и то за счастье). 5-10 секунд на ручную (автомат в таких условиях будет работать не корректно) компенсацию грунта вообще не о чем.  Работаю по старым поселениям, где состав грунта меняется через каждые 1-2 метра + наслоения, которые располагаются неравномерно.

Знаю что не продадите, тогда еще вопрос -  если, не дай бог, к весне доллар будет 100 и более сколько будет стоить Интроник - 120 тысяч или 2 тысячи $?

Опять 25! Мы тут все на понижение работаем (пока сбили предполагаемую цену Инка до 120 тыс.), а Вам за 3 кило$ подавай! 13.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 19:15
Рейтинг@Mail.ru