![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2018, 22:20) Для меня тесты - это онанизм... самовнушение какого то преимущества... реальный поиск - совсем другое... 100 раз объяснял почему приборы АКА в тестах могут? победить, а в реальном поиске пролетают... были слеты... но как то опять все было бестолково было построено опять же на трубках, где заранее известна цель... да не о чем это... недавно предложил мой камрад встречу с АКАшниками, на этом форуме его нет... можно было бы построить модель реального поиска, но господа АКАшниники откатили назад... я даже ставку предложил камраду для них сделать, а почему бы и нет... Так что Анатолий, мне совсем не интересны теории... а объяснять что то кому то давно надоело, не люблю повторяться, здесь уже столько написано, что можно докторскую защитить по металлопоиску... ![]() Вы из московского региона? Если да, то на слётах мы должны были встречаться. Это Вы победили на последних слётах? ![]() В реальном поиске выявить "победителя" трудно - нужно понять критерии оценки. Наверное, оптимально по перепроверки сложных и простых целей. И тут я ни разу не наблюдал пролёта АКА. Равно как пролёта любого другого серьёзного МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 25 2018, 20:51) SandWind не поисковик,а индобол. ![]() безплатно, т.е. даром. сорри за офтоп, ну уже мне, и не только мне, везде места натер этот блуждающий борец с неведомой муйней ![]() Даже такой индобол - начнет задумывая, почему нет ни одного видео, реального поиска с Интроником, одни мутные тесты или видео обрывков зависания на одной конкретной жбонью в определенном месте. Я думаю, что в практическом поиске прибор превращается в генератор глюков, с бесконечными подстройками. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,804 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 25 2018, 16:58) Вы реально думаете, что больше никто не сможет предоставлять объективных данных. Может для Павла это и будет ужасным откровением, но мир поиска не ограничен рамками этого форума, есть ещё профессионалы. И ВО это прекрасно понимает, просто - ему это не надо ![]() Поддерживаю на все 100% . Читая тему , у меня сложилось мнение , что В.О. отлично понимает - как только количество проданных приборов превысит количество истинных адептов , то может случиться большая задница для ![]() -------------------- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2018, 22:20) Для меня тесты - это онанизм... самовнушение какого то преимущества... реальный поиск - совсем другое... 100 раз объяснял почему приборы АКА в тестах могут? победить, а в реальном поиске пролетают... были слеты... но как то опять все было бестолково было построено опять же на трубках, где заранее известна цель... да не о чем это... недавно предложил мой камрад встречу с АКАшниками, на этом форуме его нет... можно было бы построить модель реального поиска, но господа АКАшниники откатили назад... я даже ставку предложил камраду для них сделать, а почему бы и нет... Так что Анатолий, мне совсем не интересны теории... а объяснять что то кому то давно надоело, не люблю повторяться, здесь уже столько написано, что можно докторскую защитить по металлопоиску... ![]() Поток сознания... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 25 2018, 15:56) Сообщим попозже. .....Как только Землеройк утрясет меню. Виктор Олегович, чтобы Землеройк "утряс" ( а это в самом конце), освободите пожалуйста программиста. Я понимаю, что те Ваши идеи, над которыми он сейчас работает - это еще один шаг в будущее, но сначала бы "наступить" в настоящее... А то одна нога в прошлом, другую в будущее тянем, так можно на шпагат сесть и мошонку порвать. ![]() ![]() Для Асго. Серег, при работе на слоях керамики, не пользуйся IDKf фильтром, используй "обратный выброс" (границу ГК подними с 85 до 70) и "разницу ВДИ" (значение 100, меньше осторожнее). Так же "оцветнение по Д" великолепно тянет мелочь из-под любых камней и керамики, до 45 практтчески без железа, а которое попадается (мелкие насквозь проржавевшие пластинки), беруться неглубоко и отлично отличаются по звуку РВ и Д годографу (сигнал сильный, а СФТ годографы вилкой в железе). Значение IDKf при наличии керамики поверх целей улетает за 999, проследи этот момент. Работать без него менее комфортно, но если надо добрать, лучше положись на слух. Этот фильтр скорее для комфортной разведки в тяжелых условиях мелкой крошки переменных камешков и растительности, либо жилых мест с малым засевом керамикой и очажниками. Как новый вариант озвучки? Сложил мнение? Какие поправки бы внес? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 06:18) Виктор Олегович, чтобы Землеройк "утряс" ( а это в самом конце), освободите пожалуйста программиста. Я понимаю, что те Ваши идеи, над которыми он сейчас работает - это еще один шаг в будущее, но сначала бы "наступить" в настоящее... А то одна нога в прошлом, другую в будущее тянем, так можно на шпагат сесть и мошонку порвать. ![]() ![]() Как новый вариант озвучки? Сложил мнение? Какие поправки бы внес? О как? Апрель , май , июнь .... на что ушли три месяца тестирования . Озвучки это хорошо , а где решение принципиальных задач с автоподстройкой КГ ,например, где представление того объёма меню что будет на выходе , где реализация концепции простоты . Идентификация ХГК это хорошо , но тебе не кажется , что уже пол меню посвящено различным допускам и посадкам , озвучкам этой проблемы, несмотря на то что она и без этого решается . Керамика чёрным ( в основном),ХК с обратным выбросом. Все остальное в том же духе . Тут не надо долго распинаться . Поговорил с Асго ... - схватился за голову ![]() Сейчас разбираюсь с пляжами. Коротко . Все хорошо ... для меня понимающего , но тут ещё конь не валялся. Невольно на ум пришла заброшенная концепция просто глубинника , на крайняк глубинник - доборщик на чистых (горных)местах. С последующим развитием... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 09:11) О как? Апрель , май , июнь .... на что ушли три месяца тестирования . Озвучки это хорошо , а где решение принципиальных задач с автоподстройкой КГ ,например, где представление того объёма меню что будет на выходе , где реализация концепции простоты . Идентификация ХГК это хорошо , но тебе не кажется , что уже пол меню посвящено различным допускам и посадкам , озвучкам этой проблемы, несмотря на то что она и без этого решается . Керамика чёрным ( в основном),ХК с обратным выбросом. Все остальное в том же духе . Тут не надо долго распинаться . Поговорил с Асго ... - схватился за голову ![]() Сейчас разбираюсь с пляжами. Коротко . Все хорошо ... для меня понимающего , но тут ещё конь не валялся. Невольно на ум пришла заброшенная концепция просто глубинника , на крайняк глубинник - доборщик на чистых (горных)местах. С последующим развитием... В.О."Глубинник -доборщик" отличная идея. А ведь она в названии темы обозначена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 08:11) О как? Апрель , май , июнь .... на что ушли три месяца тестирования . Озвучки это хорошо , а где решение принципиальных задач с автоподстройкой КГ ,например, где представление того объёма меню что будет на выходе , где реализация концепции простоты . Идентификация ХГК это хорошо , но тебе не кажется , что уже пол меню посвящено различным допускам и посадкам , озвучкам этой проблемы, несмотря на то что она и без этого решается . Керамика чёрным ( в основном),ХК с обратным выбросом. Все остальное в том же духе . Тут не надо долго распинаться . Поговорил с Асго ... - схватился за голову ![]() Сейчас разбираюсь с пляжами. Коротко . Все хорошо ... для меня понимающего , но тут ещё конь не валялся. Невольно на ум пришла заброшенная концепция просто глубинника , на крайняк глубинник - доборщик на чистых (горных)местах. С последующим развитием... Да... Интересна у вас организация работы в связке Программист/Бэта тестер... Вы себе лЕжите в Болгарии на пляже.., от нечё делать стучите по клавишам ноута.., командуете короче ![]() Для отработки алгоритмов программист должен носить лопату за Землеройком. Как по вашему поисковик (хоть и профи) не будучи программистом может разъяснить что он от него хочет? Подозреваю, с таким подходом, номеров на бэта прошивки не хватит и интроник ваш мхом поростёт :-) Сообщение отредактировано Grommers: Jun 26 2018, 10:16 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
"Глубинник -доборщик" это конечно хорошо , а "Универсальный Прибор " лучше . не придется с собой постоянно два прибора возить . имхо.
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 26 2018, 09:45) Вы себе лижите в Болгарии на пляже.., Не, я всё понимаю, но это уже анекдот ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 26 2018, 10:32) В.О."Глубинник -доборщик" отличная идея. А ведь она в названии темы обозначена. ![]() Так обсуждали . Всем захотелось бонусно дополненный универсал. Не учли только одного ... какой технологический воз проблем потянет эта одновременная многозадачность. Насколько это все расширяет мерность пространства меню , сколько создаёт конфликтных проблем. "Здесь играем , здесь неиграем .... ( с) Даже простая смена частотного диапазона датчиков меняет их инерционность , расчетные зависимости и ещё до хера чего. Тестерам это не объяснишь. Все это решаемо , но возьмёт время. Ведь предупреждал же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 26 2018, 08:49) Не, я всё понимаю, но это уже анекдот ![]() ![]() А что? Если человек так усердно трудится над новыми технологиями, где он время берет на писанину, как не тут так на арене... Постоянно в онлайн :-) А так... - пошутил я конечно ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Jun 26 2018, 09:54 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 26 2018, 10:49) Не, я всё понимаю, но это уже анекдот ![]() ![]() Хорошо ошибся ... , если ошибся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jun 26 2018, 10:53) А что? Если человек так усердно трудится над новыми технологиями, где он время берет на писанину, как не тут так на арене... Постоянно в онлайн :-) А так... - пошутил я конечно ![]() Сынок , запомни : если учёный спит( курит , и тп) это не значит что он спит(. ....) Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 26 2018, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 08:11) Сейчас разбираюсь с пляжами. Коротко . Все хорошо ... Там сейчас народу наверняка полно :-) Могут не понять, когда вы "концепцию глубинника" проверять начнете ![]() ![]() Ладно я ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 26 2018, 09:45) Да... Интересна у вас организация работы в связке Программист/Бэта тестер... Вы себе лижите в Болгарии на пляже.., от нечё делать стучите по клавишам ноута.., командуете короче ![]() Для отработки алгоритмов программист должен носить лопату за Землеройком. Как по вашему поисковик (хоть и профи) не будучи программистом может разъяснить что он от него хочет? Подозреваю, с таким подходом, номеров на бэта прошивки не хватит и интроник ваш мхом поростёт :-) Уважаемый Grommers! ![]() ![]() П.С. пока писал, уже поправили ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 26 2018, 10:15 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jun 26 2018, 11:12) Там сейчас народу наверняка полно :-) Могут не понять, когда вы "концепцию глубинника" проверять начнете ![]() ![]() Ладно я ![]() Плосковато...Но Вы заходите ... ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2018, 09:24) Плосковато...Но Вы заходите ... ещё. ![]() Обязательно! Всем хорошего настроения! ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано Grommers: Jun 26 2018, 10:28 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Jun 26 2018, 09:46) "Глубинник -доборщик" это конечно хорошо , а "Универсальный Прибор " лучше . не придется с собой постоянно два прибора возить . имхо. Поговорку про синицу в кулаке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2018, 16:39) Какой есть. По крайней мере вполне себе понимаю всю тяжесть поиска таких "Землеройков". Что толку если дадут по прибору Викингу, Алу, Истре? Какие недостатки или преимущества смогут выявить эти люди? ВО прекрасно это понимает, Сергей понимает, поэтому в совокупности они не желают давать сыромятину в массы. Плюс в процессе проявляются нужные фичи, их тоже внедряют по факту. Ну а по срокам мы в курсе в чём проблема. Ой, Артём, смешной вы человек, право... Смешной и наивный... скажи сейчас Асго что три десятка приборов готовы, тут же личку забьют ему желающие с наличкой. Даже если скажет что через три месяца готовы будут, всё равно предоплату скинут. Так что не вангуйте зря и не вангуемы будете... Читая форум, можно сделать вывод, что Сигнум "поняло" пяток человек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:44 | |
![]() |