![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, если не секрет, какие три проекта (извините что не в рифму)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 19 2018, 16:54) а рынок к этому готов???? ну типа- ждуны в курсе. не забывайте, что кризис в разгаре ![]() Настоящим копарям кризис по барабану ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да уж... Новый повод для стёба "оппонентам" дан...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 19 2018, 17:26) Да уж... Новый повод для стёба "оппонентам" дан... ну еще футбол есть ![]() Голая Бьорк лихо машет трескою, Победную песнь распевая хореем. Остров неделю во власти запоя И обещает заняться хоккеем. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jun 19 2018, 18:18) Виктор Олегович, если не секрет, какие три проекта (извините что не в рифму)? Все по наработкам , " открытиям " в теме Интроник. Но будем ... шифроваться. Не то психика почтенной публики может не выдержать. ![]() Хотя ... один уже представляли ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 19 2018, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2018, 18:14) Все по наработкам , " открытиям " в теме Интроник. Но будем ... шифроваться. Не то психика почтенной публики может не выдержать. ![]() Хотя ... один уже представляли ![]() патент не этого года. ладно. а что феерического ожидать? и главное - КОГДА? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2018, 08:25) Ну что сказать.... Увлёкся я. И Землеройк сбежал... в поля ![]() Пока все пенки не сгребёт... Придёт и ...21ый год. ![]() И какою "ложкою" их снимает Землеройк, Эквом али Интром? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jun 19 2018, 23:02) И какою "ложкою" их снимает Землеройк, Эквом али Интром? ![]() Без ложки. Ни один новый прибор не даст "резко разбогатеть" на старых местах, если конечно не зацепится клад. Цеплялся, но так себе кладик. А так, "поднятие на выбитом" хоть Инком, хоть Эквом единичных находок, это всегда слезы в сравнении с тем, что было поднято с небитого в самом начале. Теми же Терками. Но хоть этих слез, зацепить позволит, если они есть на глубинах недоступных предыдущим приборам. Не всегда. Но стараюсь все же чаще искать не битое, оно интереснее. Насчет "ложки" - с Инком. Экв лежит в багажнике, как запасной, и если "потестировать" вдохновение найдет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2018, 15:55) ...Число Жданов должно утроится , поскольку три проекта строятся. ![]() Это хорошечно ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2018, 15:55) ...Число Жданов должно утроится , поскольку три проекта строятся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 21:47) ![]() ![]() ![]() Коллега , заканчивайте дурачится. Вам невдомек , что АКА это прежде всего научная лаборатория ... с небольшим серийным производством? А насчёт ... "проекты которые так и остались проектами" ... ,посмотрите на это немного с другого ракурса ..., например , с позиции нематериальных активов. ![]() Конечно, мы уже как четверть века .не входим в зону турбулентности обусловленную массовым производством. Может потому... и четверть века.... и в РФ ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 20 2018, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2018, 21:26) Коллега , заканчивайте дурачится. Вам невдомек , что АКА это прежде всего научная лаборатория ... с небольшим серийным производством? А насчёт ... "проекты которые так и остались проектами" ... ,посмотрите на это немного с другого ракурса ..., например , с позиции нематериальных активов. ![]() Конечно, мы уже как четверть века .не входим в зону турбулентности обусловленную массовым производством. Может потому... и четверть века.... и в РФ ![]() А причем здесь все сказанное выше Вами... нематериальные активы это лично для Вас... а поисковики они все материальные... ну и опять же, я совсем не дурачусь, помните как мы в эйфории в 12-м писались в очередь за Вашими виртуальными приборами... так они и остались виртуальными... всего-навсего... я понимаю, что это неприятно читать, но я пишу о том что было... я думаю Вы это отрицать не будете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 22:36) А причем здесь все сказанное выше Вами... нематериальные активы это лично для Вас... а поисковики они все материальные... ну и опять же, я совсем не дурачусь, помните как мы в эйфории в 12-м писались в очередь за Вашими виртуальными приборами... так они и остались виртуальными... всего-навсего... я понимаю, что это неприятно читать, но я пишу о том что было... я думаю Вы это отрицать не будете... ![]() При том , что бы Вы правильно понимали мои приоритеты - пока явление не будет исследовано в более менее полной мере.... Принимайте как есть , а выбор всегда за вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2018, 21:52) При том , что бы Вы правильно понимали мои приоритеты - пока явление не будет исследовано в более менее полной мере.... Принимайте как есть , а выбор всегда за вами. Или пока существующими предсерийными образцами избранные не выбьют все "вкусные" места.... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2018, 22:52) При том , что бы Вы правильно понимали мои приоритеты - пока явление не будет исследовано в более менее полной мере.... Принимайте как есть , а выбор всегда за вами. Я копать совсем бросил... И не начну, наверное, пока Интроник не проверю в деле. С Сигом просто скучновато уже. ![]() Судя по теме, я не вернусь к копу никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2018, 21:53) Я копать совсем бросил... И не начну, наверное, пока Интроник не проверю в деле. С Сигом просто скучновато уже. ![]() Судя по теме, я не вернусь к копу никогда ![]() Так ищи новые,некопаные места.. Если есть небитое место,так по фиг с каким прибором.. А я наоборот представляю..как куплю Интроник и просто перестану лазить по-джунглям,ноги ломать. У меня точек по раннесредневековой теме сотни две..или даже больше.. Буду просто ездить на них и копать...копать.. а потом брошу это занятие совсем. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2018, 23:59) Так ищи новые,некопаные места.. Если есть небитое место,так по фиг с каким прибором.. А я наоборот представляю..как куплю Интроник и просто перестану лазить по-джунглям,ноги ломать. У меня точек по раннесредневековой теме сотни две..или даже больше.. Буду просто ездить на них и копать...копать.. а потом брошу это занятие совсем. Дело не в том. Меня угнетает осознание ущербной идентификации и пропуски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2018, 23:56) Дело не в том. Меня угнетает осознание ущербной идентификации и пропуски ![]() А это в ближайшем будущем наверное не *вылечится* хоть каким Интроником или СуперТроником. Те приборы,которые у нас на руках(Сиги,Тёрки,Деусы и прочие)вытаскивают практически все полезные цели.(Это я говорю *со своей колокольни*...на местах раннего средневековья) Потому как в некоторых местах ещё после всего некоторые участки прохожу с ГПХом...и там обычно только мелкая гнилая дрись остаётся,да иголки..да мелкие железки. Пропускаем полно всего на железном ковре..даже небольшом...Вот там и Интроник тоже будет бессилен...что толку от него? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2018, 01:16) А это в ближайшем будущем наверное не *вылечится* хоть каким Интроником или СуперТроником. Те приборы,которые у нас на руках(Сиги,Тёрки,Деусы и прочие)вытаскивают практически все полезные цели.(Это я говорю *со своей колокольни*...на местах раннего средневековья) Потому как в некоторых местах ещё после всего некоторые участки прохожу с ГПХом...и там обычно только мелкая гнилая дрись остаётся,да иголки..да мелкие железки. Пропускаем полно всего на железном ковре..даже небольшом...Вот там и Интроник тоже будет бессилен...что толку от него? Есть места посложнее. И там, судя по последующему просеиванию, Сиг имеет плохую глубину и пропуски. ![]() В общем... ХЗ... может я уже вообще бросил коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2018, 00:16) А это в ближайшем будущем наверное не *вылечится* хоть каким Интроником или СуперТроником. Те приборы,которые у нас на руках(Сиги,Тёрки,Деусы и прочие)вытаскивают практически все полезные цели.(Это я говорю *со своей колокольни*...на местах раннего средневековья) Потому как в некоторых местах ещё после всего некоторые участки прохожу с ГПХом...и там обычно только мелкая гнилая дрись остаётся,да иголки..да мелкие железки. Пропускаем полно всего на железном ковре..даже небольшом...Вот там и Интроник тоже будет бессилен...что толку от него? На Сигнум по началу, тоже рекламу айяй какую сделали, а что в итоге, Тёрка, рядом идущая, по средним векам, ни на грамм не уступает, порою и лучше. Боюсь и Интроник будет такой же, на тестах "король" а в реалии "голый король". Да и видео с полей, что то совсем отсутствует, одни тесты. Два Сергея же не в городом одиночестве ходят, если так хорош Интроник, то наверное и ситуации должны быть, когда Инк видит, а остальная публика нет и что, такие моменты на камеру не снимаются ? Так, мысли в слух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:19 | |
![]() |