![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2018, 09:31) Обсуждалось не один раз. Если вам тяжело совместить прочитанное с фактическим, то ни прибор, ни инструкция к этому не имеют никакого отношения. "Простые пользователи", пишущие здесь о трудностях в освоении - два-три не далёких человека. Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах (с) Да, не думал что так плохо. Ухожу, с сектантами как и с прочими душевнобольными, общения избегаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 14 2018, 23:38) Вы инструкцию, например, к Сигу, читали? Чтобы ее понять, нужно высшее специально образование. Я, если честно, не уверен, что в АКА вообще понимают, кто такой потребитель их продукции, что ему надо и т.д. Они производят "вихретоковый селективный металлодетектор, работающий по принципу индукционного баланса". Имхо, снять такой фильм не реально. Эти приборы не предназначенные для разноцелевогр поиска. Они решают узкие физические задачи в заданных условиях. А в остальных - слабо пригодны. ======================== Вот и правильно на 50% и не правильно на столько же одновременно!А что мешает,параллельно с освоением детектора,в то же время,попробовать освоить физику,ну хоть сколько нибудь,сколько получится.Это ведь и для интеллекта полезно,а то атеросклероз и еже с ним,здорово могут ослабить умственные способности.Это я про себя,на всякий случай и для себе подобных,без всяких оскорблений! А,как правило,народу лень вникать что и как,а проще заняться всякими переделками,не понимая и не используя,зачастую,то,что изначально даёт им прибор своим потенциалом! Что касается всесторонности и всезадачности Сига.Всё больше убеждаюсь,что лучше прибора не найти и зря Вы с этим не согласны.Иногда,лучше,просто взять и попробовать что-то самому прежде,чем высказывать сомнения или негативные суждения! Забыл про "правильно" написать.А правильно-это АКА,действительно,нужно стремиться к потребителю и максимально доступнее выкладывать информацию! Сообщение отредактировано All-searching: Jun 15 2018, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 10:10) Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах (с) У меня не корона, у меня нимб. Алилуйя. QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 10:10) Да, не думал что так плохо. Ухожу, с сектантами как и с прочими душевнобольными, общения избегаю. Ну а за каким тогда приходили ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jun 15 2018, 10:26) ======================== Иногда,лучше,просто взять и попробовать что-то самому прежде,чем высказывать сомнения или негативные суждения! Согласен. Только перед тем, как взять на пробу прибор за 1 тыс бакинских рублей я всегда изучаю предмет. Не дешево это. Вот свое мнение после предпродажного изучения и изложил. Это больше обратная связь для производителя с небольшой долей троллинга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 10:33) Согласен. Только перед тем, как взять на пробу прибор за 1 тыс бакинских рублей я всегда изучаю предмет. Не дешево это. Вот свое мнение после предпродажного изучения и изложил. Это больше обратная связь для производителя с небольшой долей троллинга. ![]() ==================== Аппетит приходит во время еды.Возможно,лучший метод-это опыт,взять прибор и удивиться затем своим способностям разобраться.Иногда,потенциал Индивидуума раскрывается в крайней ситуации,когда деваться и отступать уже некуда! И,кстати,в подавляющем большинстве случаев,потратить 500 условных вместо 1000 за б.у.,ничем не уступит новому-парадокс! Сообщение отредактировано All-searching: Jun 15 2018, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jun 15 2018, 10:41) ==================== Иногда,потенциал Индивидуума раскрывается в крайней ситуации,когда деваться и отступать уже некуда! Прошу прощения, последний пост на эту тему, т.к. флуд. Я по профессии ИТ-ник. Кроме этого , по причине отсутствия или малого количества действительно профессиональных людей и не желания платить деньги не квалифицированному "мастеру" я: 1. сам делаю 60% ремонтов своего авто. Только сложные работы на движке ,трансмиссии и электрику отдаю на сторону - благо нашел спецов за кучу лет. 2. прораб стройки своей дачи. от фундамента до конька. 3. сантехник дома и на даче, все виды работ . 4. электрик дома и на даче . внутридомовая проводка. Это я к чему - у меня оскомина уже от полуфабрикатов, которые надо "доработать напильником", "учить матчасть" и т.д. . Хочется иметь возможность "просто пользоваться". Как телевизором. Пульт, 10-к кнопок и работает! Чтобы опция "секса в гамаке и стоя" была опцией, а не необходимым препятствием к преодолению. Сообщение отредактировано gogench: Jun 15 2018, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 11:04) Прошу прощения, последний пост на эту тему, т.к. флуд. Я по профессии ИТ-ник. Кроме этого , по причине отсутствия или малого количества действительно профессиональных людей и не желания платить деньги не квалифицированному "мастеру" я: 1. сам делаю 60% ремонтов своего авто. Только сложные работы на движке ,трансмиссии и электрику отдаю на сторону - благо нашел спецов за кучу лет. 2. прораб стройки своей дачи. от фундамента до конька. 3. сантехник дома и на даче, все виды работ . 4. электрик дома и на даче . внутридомовая проводка. Это я к чему - у меня оскомина уже от полуфабрикатов, которые надо "доработать напильником", "учить матчасть" и т.д. . Хочется иметь возможность "просто пользоваться". Как телевизором. Пульт, 10-к кнопок и работает! Чтобы опция "секса в гамаке и стоя" была опцией, а не необходимым препятствием к преодолению. Ну а что тогда не так в инструкции и приборе? У вас наблюдается проблема в понимании функций: что, зачем, на что влияет, как ищет, и почему в приборах очень большая зависимость от грунта и глубины залегания в нём цели. Т.е. любой прибор, который не зафильтрован, для вас составит ту же проблему. Вот и всё. А слово "полуфабрикат" больше всего относится сейчас к новинке от минелаба - полезных задумок много, а до ума практически ни одну не довели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 11:04) Прошу прощения, последний пост на эту тему, т.к. флуд. Я по профессии ИТ-ник. Кроме этого , по причине отсутствия или малого количества действительно профессиональных людей и не желания платить деньги не квалифицированному "мастеру" я: 1. сам делаю 60% ремонтов своего авто. Только сложные работы на движке ,трансмиссии и электрику отдаю на сторону - благо нашел спецов за кучу лет. 2. прораб стройки своей дачи. от фундамента до конька. 3. сантехник дома и на даче, все виды работ . 4. электрик дома и на даче . внутридомовая проводка. Это я к чему - у меня оскомина уже от полуфабрикатов, которые надо "доработать напильником", "учить матчасть" и т.д. . Хочется иметь возможность "просто пользоваться". Как телевизором. Пульт, 10-к кнопок и работает! Чтобы опция "секса в гамаке и стоя" была опцией, а не необходимым препятствием к преодолению. ========================= Чем же тогда Сиг не устраивает? Его не нужно дорабатывать,он-законченный продукт.Не хотите читать инструкцию-не читайте!Выставляйте заводские настройки.Не хотите возиться с БГ-не возитесь!Ставьте его по ферриту,сд-диску и т.п.,и забудьте про него.И тогда остаётся только выбрать-в чистом поле-Прогр.3,на мусорке-1 или 2.Выросла трава или целенаправленно-поиск кладов,ставьте ГП.Что сложного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Вот свое мнение после предпродажного изучения и изложил. Это я к чему - у меня оскомина уже от полуфабрикатов, которые надо "доработать напильником" 1) Я думал Вы пользовались АКА. А оказывается "Не читал, но осуждаю" Изучение предмета в теории, не попробовав на практике, как раз и является "полуфабрикатом" от которых у Вас оскомина ![]() 2) Приборы АКА, Сигнум например, не полуфабрикаты. И ничего там дорабатывать напильником не требуется. Апгрейд, это не "допиливание". Это тюнинг функционала прибора. Вы привели в пример телевизор и пульт? А я эту схему улучшил( програмку скачал на смартфон) и теперь мне пульт не нужен. Я телевизором с телефона управляю. Но это ведь не обязательно всем делать? Так и с апгрейдом. Прибор и без него прекрасно работает. Хожу с Сигнумом с 2014 года. Инструкцию открывал последний раз через месяц после покупки. И даже не помню где она у меня валяется ![]() ![]() Так что, как мне кажется, у Вас сложилось не совсем верное представление о приборах АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Простой прикол. Я сейчас пытаюсь привязать телефон к магнитоле в машине. Чтоб через громкую связь работало. Трудность в том, что инструкция на английском, магнитола на английском, роликов по мануалу нет... И что? Производители дебилы или я?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2018, 11:42) Простой прикол. Я сейчас пытаюсь привязать телефон к магнитоле в машине. Чтоб через громкую связь работало. Трудность в том, что инструкция на английском, магнитола на английском, роликов по мануалу нет... И что? Производители дебилы или я? В данном случае, дебилы продавцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Ответил тут
Ответ Там изначально флудовая тема, так что если хотите продолжать - можно там. Тут таки про конкретный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Как всегда... протоколировал результаты тестирования Инка по идентификации на убойных укрывающих средах. Датчик 9х12DD3/30. Режим D. Присутствует :1. Оценка идентификационных показаний прибора на воздухе. 2 . Сканирование укрывающей среды без целей. 3 замена цветной цели на равносигнальную железную. 4 Корректное сравнение уровней минерализации ( сигнальности) укрывающих сред.
D режим не панацея , но хоть что то... Кому интересно, прошу. https://youtu.be/TXD_X5xyfQs Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 18 2018, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2018, 16:25) Как всегда... протоколировал результаты тестирования Инка по идентификации в убойных укрывающих средах. Датчик 9х12DD3/30. Режим D. Присутствует :1. Оценка идентификационных показаний прибора на воздухе. 2 . Сканирование укрывающей среды без целей. 3 замена цветной цели на равносигнальную железную. 4 Корректное сравнение уровней минерализации ( сигнальности) укрывающих сред. D режим не панацея , но хоть что то... Кому интересно, прошу. https://youtu.be/TXD_X5xyfQs Все хорошо, что такое это- режим D. в данном контексте и чем отличается от остальных? инфо достается нам сирым в виде отрезков и остается гадать. что к чему. ![]() И как зовут веселого чела в правой стороне экрана ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2018, 16:25) Как всегда... протоколировал результаты тестирования Инка по идентификации на убойных укрывающих средах. Датчик 9х12DD3/30. Режим D. Присутствует :1. Оценка идентификационных показаний прибора на воздухе. 2 . Сканирование укрывающей среды без целей. 3 замена цветной цели на равносигнальную железную. 4 Корректное сравнение уровней минерализации ( сигнальности) укрывающих сред. D режим не панацея , но хоть что то... Кому интересно, прошу. https://youtu.be/TXD_X5xyfQs 2017 год . Зима в предвкушенье , весна в ожиданье Потом лето , осень и всё обещанья Вокруг тонны меди , пуды серебра Поднять их мешает одно - глубина Жневь уж убрали , остыла река И вновь подступила старуха зима 2018 год . Зима в предвкушенье , весна в ожиданье И лето щебечет , но всё обещанья И много фанатов бормочут под нос Один пресловутый и важный вопрос : Lvovich , скажи откровенно , душой не кривя, когда ждать в продаже интроник нам мля ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать....
Увлёкся я. И Землеройк сбежал... в поля ![]() Пока все пенки не сгребёт... Придёт и ...21ый год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2018, 07:25) Ну что сказать.... Увлёкся я. И Землеройк сбежал... в поля ![]() Пока все пенки не сгребёт... Придёт и ...21ый год. ![]() А к 21-му увы Ждунов убавится в разы..... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 19 2018, 11:35) А к 21-му увы Ждунов убавится в разы..... ![]() А к 21-у ура появится Интроник два ждунов добавится тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
...Число Жданов должно утроится , поскольку три проекта строятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2018, 15:55) ...Число Жданов должно утроится , поскольку три проекта строятся. ![]() а рынок к этому готов???? ну типа- ждуны в курсе. не забывайте, что кризис в разгаре ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:29 | |
![]() |