![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 13 2018, 14:50) 3 кгц оденьте и по длинным стрелочкам впереди них, и вообще копайте все от 70, на остальное забейте там ничего хорошего ![]() Жук, это пройденный этап. Какалы эмоций не вызывают и воспринимаются обыденно. С возрастом приоритеты меняются. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 12:29) Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут либо "грудь в крестах, либо голова в кустах". ![]() Я очень хочу дожить до момента, когда буду гордится тем, что сделали Вы и фирма, а не оправдываться почему "хотели как лучше, и вот опять". Для меня это тоже не "коммерческий проект". Потому и "смею" ругаться с Вами и даже "повышать голос". Уж простите за излишнюю эмоциональность. ![]() ![]() И на обломках самовластья Напишут ваши имена... ![]() Кстати это совсем не флуд, ежели смотреть на пост, на который я прокомментировал... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 13 2018, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 12:29) Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут либо "грудь в крестах, либо голова в кустах". ![]() Я очень хочу дожить до момента, когда буду гордится тем, что сделали Вы и фирма, а не оправдываться почему "хотели как лучше, и вот опять". Для меня это тоже не "коммерческий проект". Потому и "смею" ругаться с Вами и даже "повышать голос". Уж простите за излишнюю эмоциональность. Сергей, ради конечного продукта, можно даже руками помахать, но только в воздухе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Jun 13 2018, 12:52]
Ты чего раздухариться? Делай что должен и будь .... А мне на пенсию пора... Нет, рано ещё. Вы обещали мне что Сигнум улучшите!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Я так понимаю, что близится момент, когда я свои слова о том, что мне Интроник не нужен, возьму обратно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 13 2018, 21:52) Я так понимаю, что близится момент, когда я свои слова о том, что мне Интроник не нужен, возьму обратно ![]() Алксандр, думаю когда вблизи разберетесь с Серегой Асго что сделано в звуке, и как теперь работается с РВ-КТ на мусоре... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 22:36) Алксандр, думаю когда вблизи разберетесь с Серегой Асго что сделано в звуке, и как теперь работается с РВ-КТ на мусоре... ![]() Ага. Какафонии теперь не будет. Даже для новичков. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 13 2018, 22:44) Ага. Какафонии теперь не будет. Даже для новичков. ![]() Серега, у нас начали воду опять сбрасывать. Так что....велком на жесткую проверку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 14 2018, 01:53) Серега, у нас начали воду опять сбрасывать. Так что....велком на жесткую проверку ![]() Сань, я в отъезде с 15. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2018, 01:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ака нехватает фильма часа на 4-5-6 "Технология поиска с прибором"где от А до Я подробно со всеми нюансами объяснялось все, от момента сбоки включения настройки и поиска различных предметов, настройки на различных грунтах прибора. К примеру технология поиска мелких цепочек с прибором сигнум с катушкой к примеру 6 20 кгц ( на пресном ), или технология поиска средней и крупной монеты. Где описывалось бы все, рекомендуемый тип катушки и частоты, нюансы, как минимизировать раскоп незелательных целей и дубль на бумажном носителе на хорошей бумаге за деньги. Усе..Тут нужно выбирать или получать прибыль или все скрываем чтобы все не выбили или получали информацию избранные по телефону. Эт будет рассчитано как на начинающих так и на опытных. Все желательно чтобы было интересно, все в сравнении с другими приборами, например тема почему Вас с высокочастотной катушкой ася может сделать по монетам а Вы ее по обломкам и мелочи для многих будет интересна. С ув. Сильно не бить . Жук тупой. Сливаюсь на Юга. Ноутбук овно, телефон тоже. Встретимся осенью. Всем удачи под катушку.
Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 14 2018, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 09:53) Ака нехватает фильма часа на 4-5-6 "Технология поиска с прибором"где от А до Я подробно со всеми нюансами объяснялось все, от момента сбоки включения настройки и поиска различных предметов, настройки на различных грунтах прибора. К примеру технология поиска мелких цепочек с прибором сигнум с катушкой к примеру 6 20 кгц ( на пресном ), или технология поиска средней и крупной монеты. Где описывалось бы все, рекомендуемый тип катушки и частоты, нюансы, как минимизировать раскоп незелательных целей и дубль на бумажном носителе на хорошей бумаге за деньги. Усе..Тут нужно выбирать или получать прибыль или все скрываем чтобы все не выбили или получали информацию избранные по телефону. Эт будет рассчитано как на начинающих так и на опытных. Все желательно чтобы было интересно, все в сравнении с другими приборами, например тема почему Вас с высокочастотной катушкой ася может сделать по монетам а Вы ее по обломкам и мелочи для многих будет интересна. С ув. Сильно не бить . Жук тупой. Сливаюсь на Юга. Ноутбук овно, телефон тоже. Встретимся осенью. Всем удачи под катушку. Жук, учите матчасть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 14 2018, 12:44 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 14 2018, 12:43) Жук, учите матчасть ![]() ![]() QUOTE Тест новой катушки от российского производителя xxxxx на весеннем слете 2018 "xxxxx". 13 дюймовая катушка xxxxx High Frequency (высокая частота) для металлоискателя Garrett Ace 250 c повышенной, по сравнению со стандартной, частотой 10 кГц и дополнительным усилением сигнала, что в этом сочетании даёт ощутимый прирост глубины обнаружения, повышенную чувствительность на мелкие цели с сохранением их разделения. В скором времени ждём эту новинку в продаже. Смотрим. они тоже матчасть не выучили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 14 2018, 12:43) Жук, учите матчасть ![]() ![]() Там запитая нестоит ,, звиняюсь,, нужно так "Почему Вас ( это меня Жука) с высокочастотной катушкой (тут пауза) напарник с Асе (все правильно с частотой 7,2-7,5 кГц) сделал по монетам. Это меня допустим касалось. Жук будет с катушкой 12 или 20 кгц а напарник в асе с 7.5 и напарник больше выкопает медных монет и глубже. Вот это в фильме и книжке и описать. Фу.. Как мог пояснил. С ув. Удачи под катушку. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 14 2018, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jun 14 2018, 12:58) они тоже матчасть не выучили? Видимо так, там одна частота и другие не предвидятся. Возможно катушки подходят и к другим Гарретам и частота обрабатывается программно и не зависит от катушки. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 14:52) Там запитая нестоит ,, звиняюсь,, нужно так "Почему Вас ( это меня Жука) с высокочастотной катушкой (тут пауза) напарник с Асе (все правильно с частотой 7,2-7,5 кГц) сделал по монетам. Это меня допустим касалось. Жук будет с катушкой 12 или 20 кгц а напарник в асе с 7.5 и напарник больше выкопает медных монет и глубже. Вот это в фильме и книжке и описать. Фу.. Как мог пояснил. С ув. Удачи под катушку. Жук, я не про какалы говорил, а про билон и чешую ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 14 2018, 15:17) Жук, я не про какалы говорил, а про билон и чешую ![]() а Жук глупый про фильм и книжку чтобы начинающим , да и не только проще был порог вхождения. Счас в на каждую полезную программу, там ворд , фотошоп и тд. сотни книг, люди привыкли чтобы им говорили что нужно делать в той или иной ситуации. Жук любой монетки рад, ибо если есть монетки значит не было нашего брата ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня поиспытывали новый глубинный 15"DD2/14kHz на болгарских грунтах. В основном интересовала чувствительность к мелким целям в режиме добора ... или насколько датчик по крупняку , работающий как глубинник, одновременно может справляется с монетными задачами.
Цели: 1кср ( 40 см), 1 лв ( аналог5 кср)( 56 см) , алюминиевая банка 05 л (145 см). Зазор сканирования 1-2 см. Комфортная чувствительность 50% от максимума по усилению. К сожалению были небольшие помехи. ![]() Хорошо видна прогрессия увеличения чувствительности с ростом размера цели. Что в общем то известно. Снято немного бардачно ( сынок старался как мог) ![]() Снималось для протоколирование научных результатов. Но может кому интересно будет. https://youtu.be/qsouB9J10HQ Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 14 2018, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Еду в горную местность, посмотрим как там Инк будет работать. Жаль, что нет 15 катушки.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2018, 17:34) Сегодня поиспытывали новый глубинный 15"DD2/14kHz на болгарских грунтах. В основном интересовала чувствительность к мелким целям в режиме добора ... или насколько датчик по крупняку , работающий как глубинник, одновременно может справляется с монетными задачами. Цели: 1кср ( 40 см), 1 лв ( аналог5 кср)( 56 см) , алюминиевая банка 05 л (145 см). Зазор сканирования 1-2 см. Комфортная чувствительность 50% от максимума по усилению. К сожалению были небольшие помехи. ![]() Хорошо видна прогрессия увеличения чувствительности с ростом размера цели. Что в общем то известно. Снято немного бардачно ( сынок старался как мог) ![]() Снималось для протоколирование научных результатов. Но может кому интересно будет. https://youtu.be/qsouB9J10HQ Буду ждать Интроник именно с этим датчиком,только скорее уже допилили бы ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2018, 16:34) Сегодня поиспытывали новый глубинный 15"DD2/14kHz на болгарских грунтах. В основном интересовала чувствительность к мелким целям в режиме добора ... или насколько датчик по крупняку , работающий как глубинник, одновременно может справляется с монетными задачами. Цели: 1кср ( 40 см), 1 лв ( аналог5 кср)( 56 см) , алюминиевая банка 05 л (145 см). Зазор сканирования 1-2 см. Комфортная чувствительность 50% от максимума по усилению. К сожалению были небольшие помехи. ![]() Хорошо видна прогрессия увеличения чувствительности с ростом размера цели. Что в общем то известно. Снято немного бардачно ( сынок старался как мог) ![]() Снималось для протоколирование научных результатов. Но может кому интересно будет. https://youtu.be/qsouB9J10HQ Виктор Олегович, а можно свести в таблицу все типоразмеры испытанных катушек на одинаковых целях? и грунтах! и Вам полезно и нам понять ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 14 2018, 21:49 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:09 | |
![]() |