![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 23:21) Скорее всего, зарубежом Инки начнут продаваться после или одновременно с началаом продаж серийного прибора в России. А не тестовой партии. Это мое предположение исходя из логики расстояний, границ и обслуживания. Но еще раз напомню, что все решения будет принимать В.О. Арбузов (Lvovich) Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 21:30) Ладно, чет я разболтался. Ведь хотел умолкнуть до тестовой партии, но увлекся. ![]() И еще, Виктор Олегович, работа по новой механике в части комплекса "батарейный блок" у Фила стоит по причине отсутствия от Вас необходимых размеров платы блока накачки. Стоит давно. Размеров нет. ![]() Я уж не говорю об исследовании возможности работы нескольких датчиков на одном блоке накачки, для перспективного, очень востребованного проекта. Простите, что смею напомнить, с уважением. ![]() Как нет размеров ?. Все есть. Запускайте рукоятку. Все будет делаться поэтапно. Сейчас пробуем вариант произвести ручку в BG. Вроде обещают быстро и недорого. Насчёт частотных диапазонов и прочих изысканий. Эта музыка может стать вечной ... до неприличия ... хотя уже и так перебор... ![]() На самом деле на сегодняшний день от темы " Интроник" явственно отпочковываются минимум три самостоятельных направления... Так что " вечность" может быть утроена. Сейчас ваяю экспериментальный датчик для Инка ... без коробочки. ![]() Серёжа , я закончил с фундаментальными основами этого прибора . Пока. Причесывайте. Жду. Внедрение новой механики будет поэтапное ... с возможностью замены. Другого пути нет. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 13 2018, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 11:46) Как нет размеров ?. Все есть. Запускайте рукоятку. Все будет делаться поэтапно. Сейчас пробуем вариант произвести ручку в BG. Вроде обещают быстро и недорого. 1. Есть действующий датчик с уменьшенной платой блока? Отработано и годно для принятия как стандарт? Именно Ваше, Виктор Олегович, желание уменьшить этот компонент (очень правильное, и если получится, это серьезное улучшение), притормозило разрисовку модели пластика блока накачки, который одновременно интегрирован в один комплекс с блоком питания. Никаких указаний, точных размеров, действующей модели у Фила нет. 2. Ручку надо конечно запускать максимально быстро, она 80% новой механики по значимости, позволит на тестовой партии использовать пластиковый подлокотник, облегчив вес. Перетрясли с Филом концепцию, возможно заметное удешевление (- 1 прессформа). Он успел Вам до отъезда представить? И давайте лучше по рабочим вопросам через Вотсап, он же у Вас есть. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Размеров платы хватает. Я Ее сильно упростил. Единственное , хотелось бы чтобы Фил заложил возможности перспективной модернизации , как то , переключатель норм\ форсаж и тока. А также возможность неразъемного соединения с катушкой. Вопросы перспективного уменьшения трансформаторов в булочке мы вроде с ним согласовали. Бат отсек сделайте на два вида питания - 6 АА и 2 li 18650.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 11:46) Насчёт частотных диапазонов и прочих изысканий. Эта музыка может стать вечной ... до неприличия ... хотя уже и так перебор... ![]() На самом деле на сегодняшний день от темы " Интроник" явственно отпочковываются минимум три самостоятельных направления... Так что " вечность" может быть утроена. Насчет более широких частотных диапазонов, я и пишу "потом", после выпуска серийного Интроника. К счастью их задействование не потребует никаких изменений в железе уже выпущеных. А "дубовость" нынешнего Интроника на высокой чувствительности к фантомам, при задействовании новых фильтров в ПО, внушает оптимизм в плане возврата к более чувствительным датчикам. Да и есть ощущение, многого можно наковырять в плане Д2, Д0 и прочих Д с более широкого разнесения не только на различие металл/не металл, но и на различие металлов... ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 11:46) Сейчас ваяю экспериментальный датчик для Инка ... без коробочки. ![]() Пля... Это было бы не просто здорово, это было бы... ![]() ![]() Виктор Олегович, отправил Вам сообщение на Вотсап. Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 13 2018, 11:30 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:21) Бат отсек сделайте на два вида питания - 6 АА и 2 li 18650. Так и делается, возможность установить как стандартную кассету, так и 2х 18650 для пользователя в базе. На перспективу, возможность передели отсека на 2х 26650 заменой одной недорогой детали, без глобальной переделки. Мало ли... вдруг понадобится питание в будущем повышенное... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:41) ОК. Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут либо "грудь в крестах, либо голова в кустах". ![]() Я очень хочу дожить до момента, когда буду гордится тем, что сделали Вы и фирма, а не оправдываться почему "хотели как лучше, и вот опять". Для меня это тоже не "коммерческий проект". Потому и "смею" ругаться с Вами и даже "повышать голос". Уж простите за излишнюю эмоциональность. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 13:29) Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут либо "грудь в крестах, либо голова в кустах". ![]() Я очень хочу дожить до момента, когда буду гордится тем, что сделали Вы и фирма, а не оправдываться почему "хотели как лучше, и вот опять". Для меня это тоже не "коммерческий проект". Потому и "смею" ругаться с Вами и даже "повышать голос". Уж простите за излишнюю эмоциональность. Ты чего раздухариться? Делай что должен и будь .... А мне на пенсию пора... к пенсии должно быть все по полной..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 12:29) Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут либо "грудь в крестах, либо голова в кустах". ![]() Я очень хочу дожить до момента, когда буду гордится тем, что сделали Вы и фирма, а не оправдываться почему "хотели как лучше, и вот опять". Для меня это тоже не "коммерческий проект". Потому и "смею" ругаться с Вами и даже "повышать голос". Уж простите за излишнюю эмоциональность. Можно и мне вставить свои 5 копеек? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 13:52) Ты чего раздухариться? Делай что должен и будь .... А мне на пенсию пора... к пенсии должно быть все по полной..... Вот именно. И Имя и гордость за сделанное, в этом случае важнее "материального капитала". ![]() Вот только не сможете Вы "пенсионерить", не тот характер и увлеченность исследованиями. А исследования только начинаются... ![]() ![]() И дайте больше свободы "Тверской парочке" в реализации идей, они способны поднять все проекты на весьма высокий уровень. Пожалуйста, прислушайтесь к их предложениям. Соединив Вашу науку с их азартом, знаниями и способностями... Ведь возможность дистанционной прошивки Инка они разработали уже, примите пожалуйста. Поверьте, это даст огромный вес в мотивации покупки этого прибора, особенно за пределами России. Людей пугает новый цифровой прибор, без этой возможности, многие готовы подождать "не сырого" и отложить покупку. Это факт. Ведь никуда не денемся, будем его улучшать в плане ПО, там еще столько возможностей! Положитесь на всех нас, не пожалеете. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 13 2018, 14:01) Можно и мне вставить свои 5 копеек? ![]() ![]() Инк в стандарте (1.7/14кГц), как раз гораздо более любого прибора "по всем целям". Разве кроме бекасиных дробинок и подобного. Хотя... На режиме "мусор" в слабо проводящем (не соленом) грунте и по дриси весьма неплох. А по крупным монетам и "кладам", вне конкуренции. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Серёжа ,..... результат ! Я ни во что не лезу. Делайте и побыстрее ... с надлежащим качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 14:08) Поверьте, это даст огромный вес в мотивации покупки этого прибора, особенно за пределами России. Это не даст "огромный вес"...Это собственно самая нужная вещь во всем проекте "Интроник".Такой прибор без дистанционной прошивки=куйня полная.Ранее был другого мнения-но теперь посмотрев на 10 000 идей и доработок раз в пол года-стало понятно,Интроник без дис.прошивки-не есть гуд.От слова совсем. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 13:12) Инк в стандарте (1.7/14кГц), как раз гораздо более любого прибора "по всем целям". Разве кроме бекасиных дробинок и подобного. Хотя... На режиме "мусор" в слабо проводящем (не соленом) грунте и по дриси весьма неплох. А по крупным монетам и "кладам", вне конкуренции. Очень на это надеюсь и не хочется покупать к новому прибору вагон катушек. Конечно фактор фартож...ти отдельных персонажей с любыми приборами не стоит исключать, но хотя бы минимизировать его для приличия. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 14:16) Серёжа ,..... результат ! Я ни во что не лезу. Делайте и побыстрее ... с надлежащим качеством. Делаем. Скоро будет "колхозно" установлено на нынешней плате моей и Асго (ему хоть не надо будет метаться ко мне за каждым изменением) и обкатано. В надежде, что при положительном результате (все предосторожности предусмотрены, от шифрования, до невозможности превратить прибор в "кирпич"), Вы примите, и дадите добро на реализацию в виде заводской платы. Уж это зависит только от Вас, Виктор Олегович. Финансово - с торицей вернется, ведь на этой плате скорее всего будет не только Интроник. И пользователи забудут как страшный сон "голубями на деревню к Львовичу" ![]() Даже результативность обкатки тестовой партии возрастет в разы! -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 13 2018, 13:01) Можно и мне вставить свои 5 копеек? ![]() ![]() 3 кгц оденьте и по длинным стрелочкам впереди них, и вообще копайте все от 70, на остальное забейте там ничего хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 12:22) Да и есть ощущение, многого можно наковырять в плане Д2, Д0 и прочих Д с более широкого разнесения не только на различие металл/не металл, но и на различие металлов... ![]() Я давно об этом говорю. Уже можно. Да, не на 100% в секторе империи, но процентов 80 глубинных железяк на заранее известном грунте можно не копать. То есть даже на имперском месте. А поверхностные и среднеглубинные и СФТ нормально отработает. Со средними веками и так все понятно - там можно вообще не копать лишнего, если не стоит задача выносить под ноль. ПС просто восхищен крайней прошей. Как новой озвучкой (это реально прорыв для АКА, потом народ оценит), так и фильтрами на ГК и ЛС. Огромную работу вы провели с Лехой! Спасибо! Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2018, 16:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 13 2018, 16:53) Я давно об этом говорю. Уже можно. Да, не на 100% в секторе империи, но процентов 80 глубинных железяк на заранее известном грунте можно не копать. То есть даже на имперском месте. А поверхностные и среднеглубинные и СФТ нормально отработает. Со средними веками и так все понятно - там можно вообще не копать лишнего, если не стоит задача выносить под ноль. ПС просто восхищен крайней прошей. Как новой озвучкой (это реально прорыв для АКА, потом народ оценит), так и фильтрами на ГК и ЛС. Огромную работу вы провели с Лехой! Спасибо! Да , при одинаковых фазах д - вектора , значения Д2 для цветных целей в средней угловой зоне для монет всегда будут несколько , примерно на 20% ,выше , чем для гвоздей. Более крупное железо на 99% включая глубокое определяется по восьмеркам и пропеллерам при помощи Д годографа. Работая в горах , что то не припомню случая ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:52) Ты чего раздухариться? Делай что должен и будь .... А мне на пенсию пора... к пенсии должно быть все по полной..... ![]() ![]() У нас пенсионный срок увеличат, не сегодня- завтра. Главное выход прибора к выходу на пенсию не привязывать,сглазите еще ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 13:08) Вот именно. И Имя и гордость за сделанное, в этом случае важнее "материального капитала". ![]() Вот только не сможете Вы "пенсионерить", не тот характер и увлеченность исследованиями. А исследования только начинаются... ![]() ![]() И дайте больше свободы "Тверской парочке" в реализации идей, они способны поднять все проекты на весьма высокий уровень. Пожалуйста, прислушайтесь к их предложениям. Соединив Вашу науку с их азартом, знаниями и способностями... Ведь возможность дистанционной прошивки Инка они разработали уже, примите пожалуйста. Поверьте, это даст огромный вес в мотивации покупки этого прибора, особенно за пределами России. Людей пугает новый цифровой прибор, без этой возможности, многие готовы подождать "не сырого" и отложить покупку. Это факт. Ведь никуда не денемся, будем его улучшать в плане ПО, там еще столько возможностей! Положитесь на всех нас, не пожалеете. ![]() Верую. Быть тебе директором по продукту при раздаче шапок, ![]() На самом деле, спасибо . и для ВО персонально- это давно было пора сделать -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:42 | |
![]() |