Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 515 516 517 518 519 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

bernalex
post Jun 12 2018, 23:29
Создана #10321

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 23:21)
Скорее всего, зарубежом Инки начнут продаваться после или одновременно с началаом продаж серийного прибора в России.  А не тестовой партии. Это мое предположение исходя из логики расстояний, границ и обслуживания. Но еще раз напомню, что все решения будет принимать В.О. Арбузов (Lvovich)

Спасибо за ответ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 10:46
Создана #10322

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 21:30)
Ладно, чет я разболтался. Ведь хотел умолкнуть до тестовой партии, но увлекся.  17.gif На самом деле, хотел написать только Львовичу свои мысли по поводу применимости частотных диапазонов и еще раз обратить внимание на бОльшее разнесение в свете новых наработок. На будущее.
И еще, Виктор Олегович, работа по новой механике в части комплекса "батарейный блок" у Фила стоит по причине отсутствия от Вас необходимых размеров платы блока накачки. Стоит давно. Размеров нет.  dry.gif
Я уж не говорю об исследовании возможности работы нескольких датчиков на одном блоке накачки, для перспективного, очень востребованного проекта. Простите, что смею напомнить, с уважением.  pioneer.gif

Как нет размеров ?. Все есть. Запускайте рукоятку. Все будет делаться поэтапно. Сейчас пробуем вариант произвести ручку в BG. Вроде обещают быстро и недорого.

Насчёт частотных диапазонов и прочих изысканий. Эта музыка может стать вечной ... до неприличия ... хотя уже и так перебор... facepalm.gif
На самом деле на сегодняшний день от темы " Интроник" явственно отпочковываются минимум три самостоятельных направления... Так что " вечность" может быть утроена.
Сейчас ваяю экспериментальный датчик для Инка ... без коробочки. biggrin.gif
Серёжа , я закончил с фундаментальными основами этого прибора . Пока.
Причесывайте. Жду.
Внедрение новой механики будет поэтапное ... с возможностью замены. Другого пути нет.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 13 2018, 10:59
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 11:07
Создана #10323

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 11:46)
Как нет размеров ?. Все есть. Запускайте рукоятку. Все будет делаться поэтапно. Сейчас пробуем  вариант произвести ручку в BG. Вроде обещают быстро и недорого.

1. Есть действующий датчик с уменьшенной платой блока? Отработано и годно для принятия как стандарт? Именно Ваше, Виктор Олегович, желание уменьшить этот компонент (очень правильное, и если получится, это серьезное улучшение), притормозило разрисовку модели пластика блока накачки, который одновременно интегрирован в один комплекс с блоком питания. Никаких указаний, точных размеров, действующей модели у Фила нет.
2. Ручку надо конечно запускать максимально быстро, она 80% новой механики по значимости, позволит на тестовой партии использовать пластиковый подлокотник, облегчив вес. Перетрясли с Филом концепцию, возможно заметное удешевление (- 1 прессформа). Он успел Вам до отъезда представить?
И давайте лучше по рабочим вопросам через Вотсап, он же у Вас есть.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 11:21
Создана #10324

Профи

-----XXXXX

Размеров платы хватает. Я Ее сильно упростил. Единственное , хотелось бы чтобы Фил заложил возможности перспективной модернизации , как то , переключатель норм\ форсаж и тока. А также возможность неразъемного соединения с катушкой. Вопросы перспективного уменьшения трансформаторов в булочке мы вроде с ним согласовали. Бат отсек сделайте на два вида питания - 6 АА и 2 li 18650.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 11:22
Создана #10325

Профи

-----XXXXX

Насчёт частотных диапазонов и прочих изысканий. Эта музыка может стать вечной ... до неприличия ... хотя уже и так перебор... facepalm.gif
На самом деле на сегодняшний день от темы " Интроник" явственно отпочковываются минимум три самостоятельных направления... Так что " вечность" может быть утроена.

Насчет более широких частотных диапазонов, я и пишу "потом", после выпуска серийного Интроника. К счастью их задействование не потребует никаких изменений в железе уже выпущеных. А "дубовость" нынешнего Интроника на высокой чувствительности к фантомам, при задействовании новых фильтров в ПО, внушает оптимизм в плане возврата к более чувствительным датчикам. Да и есть ощущение, многого можно наковырять в плане Д2, Д0 и прочих Д с более широкого разнесения не только на различие металл/не металл, но и на различие металлов... pioneer.gif

Сейчас ваяю экспериментальный датчик для Инка ... без коробочки. biggrin.gif

Пля... Это было бы не просто здорово, это было бы... 17.gif Если это возможно и получится, то... откроет интересные горизонты. smile.gif

Виктор Олегович, отправил Вам сообщение на Вотсап.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 13 2018, 11:30

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 11:35
Создана #10326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:21)
Бат отсек сделайте на два вида питания - 6 АА и 2 li 18650.

Так и делается, возможность установить как стандартную кассету, так и 2х 18650 для пользователя в базе.
На перспективу, возможность передели отсека на 2х 26650 заменой одной недорогой детали, без глобальной переделки. Мало ли... вдруг понадобится питание в будущем повышенное...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 11:41
Создана #10327

Профи

-----XXXXX

ОК.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 12:29
Создана #10328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:41)
ОК.

Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут либо "грудь в крестах, либо голова в кустах". pioneer.gif

Я очень хочу дожить до момента, когда буду гордится тем, что сделали Вы и фирма, а не оправдываться почему "хотели как лучше, и вот опять". Для меня это тоже не "коммерческий проект". Потому и "смею" ругаться с Вами и даже "повышать голос". Уж простите за излишнюю эмоциональность.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 12:52
Создана #10329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 13:29)
Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут  либо "грудь в крестах, либо голова в кустах".  pioneer.gif

Я очень хочу дожить до момента, когда буду гордится тем, что сделали Вы и фирма, а не оправдываться почему "хотели как лучше, и вот опять". Для меня это тоже не "коммерческий проект". Потому и "смею" ругаться с Вами и даже "повышать голос". Уж простите за излишнюю эмоциональность.

Ты чего раздухариться? Делай что должен и будь ....

А мне на пенсию пора... к пенсии должно быть все по полной.....
  + Quote Post

Leisure
post Jun 13 2018, 13:01
Создана #10330

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 12:29)
Виктор Олегович, я очень хочу, чтобы Вы осознали, что Интроник, это не просто коммерческий проект и ступенька будущего развития. Это репутация фирмы и Ваше Имя в мире металлодетекции. Поэтому, "экономить" на нем надо оченнь разумно, помня о том, что на кону. Тут  либо "грудь в крестах, либо голова в кустах".  pioneer.gif

Можно и мне вставить свои 5 копеек? 14.gif Надеюсь Вы сделаете нормальный прибор именно по всему спектру целей, а то на фоне 2-х фартож...х асечников чувствую себя со своим Сигнумом в последнее время ущербно (делают меня постоянно по количеству и по качеству, в выигрыше я только по низкопроводящим целям: оловянистой бронзе, пуговицах-гирьках, крестиках и их многочисленных фрагментах) biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 13:08
Создана #10331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 13:52)

Вот именно. И Имя и гордость за сделанное, в этом случае важнее "материального капитала". wink.gif Хотя... между Именем и материальным капиталом - прямая взаимосвязь.

Вот только не сможете Вы "пенсионерить", не тот характер и увлеченность исследованиями. А исследования только начинаются... 17.gif И дай Вам Бог еще десятки лет на это, эгоистично заинтересован, иначе жить скучно станет. biggrin.gif

И дайте больше свободы "Тверской парочке" в реализации идей, они способны поднять все проекты на весьма высокий уровень. Пожалуйста, прислушайтесь к их предложениям. Соединив Вашу науку с их азартом, знаниями и способностями... Ведь возможность дистанционной прошивки Инка они разработали уже, примите пожалуйста. Поверьте, это даст огромный вес в мотивации покупки этого прибора, особенно за пределами России. Людей пугает новый цифровой прибор, без этой возможности, многие готовы подождать "не сырого" и отложить покупку. Это факт. Ведь никуда не денемся, будем его улучшать в плане ПО, там еще столько возможностей! Положитесь на всех нас, не пожалеете. wink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 13:12
Создана #10332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 13 2018, 14:01)
Можно и мне вставить свои 5 копеек? 14.gif  Надеюсь Вы сделаете нормальный прибор именно по всему спектру целей, а то на фоне 2-х фартож...х асечников чувствую себя со своим Сигнумом в последнее время ущербно (делают меня постоянно по количеству и по качеству, в выигрыше я только по низкопроводящим целям: оловянистой бронзе, пуговицах-гирьках, крестиках и их многочисленных фрагментах) biggrin.gif

Инк в стандарте (1.7/14кГц), как раз гораздо более любого прибора "по всем целям". Разве кроме бекасиных дробинок и подобного. Хотя... На режиме "мусор" в слабо проводящем (не соленом) грунте и по дриси весьма неплох. А по крупным монетам и "кладам", вне конкуренции.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 13:16
Создана #10333

Профи

-----XXXXX

Серёжа ,..... результат ! Я ни во что не лезу. Делайте и побыстрее ... с надлежащим качеством.
  + Quote Post

rur
post Jun 13 2018, 13:22
Создана #10334

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 14:08)
Поверьте, это даст огромный вес в мотивации покупки этого прибора, особенно за пределами России.

Это не даст "огромный вес"...Это собственно самая нужная вещь во всем проекте "Интроник".Такой прибор без дистанционной прошивки=куйня полная.Ранее был другого мнения-но теперь посмотрев на 10 000 идей и доработок раз в пол года-стало понятно,Интроник без дис.прошивки-не есть гуд.От слова совсем.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Jun 13 2018, 13:24
Создана #10335

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 13:12)
Инк в стандарте (1.7/14кГц), как раз гораздо более любого прибора "по всем целям". Разве кроме бекасиных дробинок и подобного. Хотя... На режиме "мусор" в слабо проводящем (не соленом) грунте и по дриси весьма неплох. А по крупным монетам и "кладам", вне конкуренции.

Очень на это надеюсь и не хочется покупать к новому прибору вагон катушек. Конечно фактор фартож...ти отдельных персонажей с любыми приборами не стоит исключать, но хотя бы минимизировать его для приличия.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 14:17
Создана #10336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 14:16)
Серёжа ,..... результат ! Я ни во что не лезу. Делайте и побыстрее ... с надлежащим качеством.

Делаем. Скоро будет "колхозно" установлено на нынешней плате моей и Асго (ему хоть не надо будет метаться ко мне за каждым изменением) и обкатано. В надежде, что при положительном результате (все предосторожности предусмотрены, от шифрования, до невозможности превратить прибор в "кирпич"), Вы примите, и дадите добро на реализацию в виде заводской платы. Уж это зависит только от Вас, Виктор Олегович. Финансово - с торицей вернется, ведь на этой плате скорее всего будет не только Интроник. И пользователи забудут как страшный сон "голубями на деревню к Львовичу" 17.gif . И поверьте, это в перспективе сильно скажется на продажах и репутации. Расширит возможности движения дальше.
Даже результативность обкатки тестовой партии возрастет в разы!

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 13 2018, 14:50
Создана #10337

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Leisure @ Jun 13 2018, 13:01)
Можно и мне вставить свои 5 копеек? 14.gif  Надеюсь Вы сделаете нормальный прибор именно по всему спектру целей, а то на фоне 2-х фартож...х асечников чувствую себя со своим Сигнумом в последнее время ущербно (делают меня постоянно по количеству и по качеству, в выигрыше я только по низкопроводящим целям: оловянистой бронзе, пуговицах-гирьках, крестиках и их многочисленных фрагментах) biggrin.gif

3 кгц оденьте и по длинным стрелочкам впереди них, и вообще копайте все от 70, на остальное забейте там ничего хорошего biggrin.gif . Сильно небить. Жук тупой. С ув.
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2018, 15:53
Создана #10338

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 12:22)
Да и есть ощущение, многого можно наковырять в плане Д2, Д0 и прочих Д с более широкого разнесения не только на различие металл/не металл, но и на различие металлов...  pioneer.gif

Я давно об этом говорю. Уже можно. Да, не на 100% в секторе империи, но процентов 80 глубинных железяк на заранее известном грунте можно не копать. То есть даже на имперском месте. А поверхностные и среднеглубинные и СФТ нормально отработает. Со средними веками и так все понятно - там можно вообще не копать лишнего, если не стоит задача выносить под ноль.
ПС просто восхищен крайней прошей. Как новой озвучкой (это реально прорыв для АКА, потом народ оценит), так и фильтрами на ГК и ЛС. Огромную работу вы провели с Лехой! Спасибо!

Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2018, 16:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 16:15
Создана #10339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 13 2018, 16:53)
Я давно об этом говорю. Уже можно.  Да, не на 100% в секторе империи, но процентов 80 глубинных железяк на заранее известном грунте можно не копать. То есть даже на имперском месте. А поверхностные и среднеглубинные и СФТ нормально отработает. Со средними веками и так все понятно - там можно вообще не копать лишнего, если не стоит задача выносить под ноль.
ПС просто восхищен крайней прошей. Как новой озвучкой (это реально прорыв для АКА, потом народ оценит), так и фильтрами на ГК и ЛС. Огромную работу вы провели с Лехой! Спасибо!

Да , при одинаковых фазах д - вектора , значения Д2 для цветных целей в средней угловой зоне для монет всегда будут несколько , примерно на 20% ,выше , чем для гвоздей. Более крупное железо на 99% включая глубокое определяется по восьмеркам и пропеллерам при помощи Д годографа. Работая в горах , что то не припомню случая ошибок.
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 13 2018, 16:29
Создана #10340

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:52)

cheesy.gif да ладно cheesy.gif
У нас пенсионный срок увеличат, не сегодня- завтра.
Главное выход прибора к выходу на пенсию не привязывать,сглазите еще 15.gif
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 13:08)
Вот именно. И Имя и гордость за сделанное, в этом случае важнее "материального капитала".  wink.gif  Хотя... между Именем и материальным капиталом - прямая взаимосвязь.

Вот только не сможете Вы "пенсионерить", не тот характер и увлеченность исследованиями. А исследования только начинаются...  17.gif И дай Вам Бог еще десятки лет на это, эгоистично заинтересован, иначе жить скучно станет.  biggrin.gif

И дайте больше свободы "Тверской парочке" в реализации идей, они способны поднять все проекты на весьма высокий уровень. Пожалуйста, прислушайтесь к их предложениям. Соединив Вашу науку с их азартом, знаниями и способностями... Ведь возможность дистанционной прошивки Инка они разработали уже, примите пожалуйста. Поверьте, это даст огромный вес в мотивации покупки этого прибора, особенно за пределами России. Людей пугает новый цифровой прибор, без этой возможности, многие готовы подождать "не сырого" и отложить покупку. Это факт. Ведь никуда не денемся, будем его улучшать в плане ПО, там еще столько возможностей! Положитесь на всех нас, не пожалеете.  wink.gif

Верую.
Быть тебе директором по продукту при раздаче шапок, pioneer.gif

На самом деле, спасибо . и
для ВО персонально- это давно было пора сделать

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 01:42
Рейтинг@Mail.ru