Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 513 514 515 516 517 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Jun 12 2018, 18:58
Создана #10281

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 18:38)
Серег,вчера на тестовой яме,"под пивко" пытали мой Веник 600-"Осподарь" Ивана3,как раз примерно таким весом-30 см четкий чистый цвет,1 коп ссср-35.Далеко ли Интроник от этих результатов?Мне почему то кажется,что вряд ли dry.gif Ошибаюсь?

Такие же примерно результаты у камрада с 600-м ... Экв нынче рулит ... gfgt.gif alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jun 12 2018, 19:01
Создана #10282

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 18:57)
Так а мне то, (нам) ,оно на...уя? У нас другие условия,и Интроник будет ничем не лучше других.

100%, да еще таскать на сбруе этот вес совсем не есть гут. dry.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2018, 19:12
Создана #10283

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 19:38)
Серег,вчера на тестовой яме,"под пивко" пытали мой Веник 600-"Осподарь" Ивана3,как раз примерно таким весом-30 см четкий чистый цвет,1 коп ссср-35.Далеко ли Интроник от этих результатов?Мне почему то кажется,что вряд ли dry.gif Ошибаюсь?

Серег, "осподарь Ивана 3" не может весить 0.9г. Скорее всего ты имеешь в виду всадника Василия 3, ее вес в районе 0.4г

Веник, не отрицаю, очень силен по мелкой дриси, и примерно равен с Интроником в одинаковых условиях по такой монете (у Интроника тоже есть возможность "заточки" под дрись в более легких по проводимости грунта условиях, типа блоков 1и2 Эква, только плавная многоступенчатая)
Но начиная даже от размера 3шки ССССр, и уж тем более по всей практически Империи, крупной пластике... Без шансов.
Серег, мне больше нравится вариант немного "просрать" по полушке Грозного, быть чуть глубже по ранним деньгам и дирхемам, при этом практически не имея в отличии от Веника железа в этом секторе (у него оно все практически там facepalm.gif ). И безоговорочно быть глубже по всему, что крупнее, при том на рабочих настройках и не меняя катушки. Чем удивлять глубиной бекасинки, той же полушки Грозного и пуговки гирьки, по наростающей уступая с увеличением цели.
При том стоит при очень большой нужде на Интронике сменить катушку на "голдпроспектинговую"... Только такая нужда... даже у меня не особо возникает, при всей моей заточенности на средневековье. Но в порядке возможности - можно.

Но это верно для соревнования Эква и Интроника, на общем фоне, Экв и по крупняку и тем более по средним монетам, далеко не на задних позициях. Беда только в том, что не планируется нормального "руля", если Марс со Стрелком не взломают.
И... пля... какой же Веник неинформативный... facepalm.gif В любом дешовом аналоге в звуке информации в сотни раз больше. А Веник... как рында корабельная в сравнении со скрипкой. Блям-блям. Мухобойкой прибить того, кто занимался звуком.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 12 2018, 19:25
Создана #10284

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 19:41)
А нам не надо ничего доказывать,в воздухе же монеток нет ddd.gif  biggrin.gif Зато в грунте он Вашему Интронику "немного присунул" и в затылок пыхтит cheesy.gif

Попробуйте как нибудь на сырых суглинках.... с чешуйками и копейками. А потом с полулитровой кубышкой на метре. Это Вам ближе .
Байкер , Вы понимаете почему такой прибор как ГПХ без идентификации и не умеющий ничего ,кроме как искать мелочь , стОит до 5000$ ?
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 19:26
Создана #10285

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:12)
Серег, "осподарь Ивана 3" не может весить 0.9г. Скорее всего ты имеешь в виду всадника Василия 3, ее вес в районе 0.4г

Серег, мне больше нравится вариант немного "просрать" по полушке Грозного, быть чуть глубже по ранним деньгам и дирхемам, при этом практически не имея в отличии от Веника железа в этом секторе (у него оно все практически там  facepalm.gif ). И безоговорочно быть глубже по всему, что крупнее, при том на рабочих настройках и не меняя катушки. Чем удивлять глубиной бекасинки, той же полушки Грозного и пуговки гирьки, по наростающей уступая с увеличением цели.
При том стоит при очень большой нужде на Интронике сменить катушку на "голдпроспектинговую"... Только такая нужда... даже у меня не особо возникает, при всей моей заточенности на средневековье. Но в порядке возможности - можно.
Но это верно для соревнования Эква и Интроника, на общем фоне, Экв и по крупняку и тем более по средним монетам, далеко не на задних позициях. Беда только в том, что не планируется нормального "руля", если Марс со Стрелком не взломают.
И... пля... какой же Веник неинформативный...  facepalm.gif  В любом дешовом аналоге в звуке информации в сотни раз больше. А Веник... как рында корабельная в сравнении со скрипкой. Блям-блям. Мухобойкой прибить того, кто занимался звуком.

По выделенному-посмотри фотки в соседней теме,весов нет под рукой,но по ощущениям монетос под грамм весом примерно,новгородка.

А по остальному-да,согласен,на империю Инк будет лучше,но когда? Да и будет ли он нужен за его цену?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2018, 19:29
Создана #10286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 19:41)
А нам не надо ничего доказывать,в воздухе же монеток нет ddd.gif  biggrin.gif Зато в грунте он Вашему Интронику "немного присунул" и в затылок пыхтит cheesy.gif

Серег, не смеши. То-то все "тесты Веника" по чешуечкам и копеечкам. К чему бы это? 14.gif А Инк, не меняя катушки, перекрывает 95% монетного диапазона с результатами, недостишимыми ни для одного прибора из "клюшек с идентификацией". При том со штатной 12х9" (меньше чем у Веника). А будут и 13" и 15" и 18".
Так что не в звтылок он дышит, ниже. Сильно ниже. cheesy.gif
Не нечего ему ловить в глубинных задачах. Нечего и нечем.

Ну зачем Вениководам тужиться и натягивать сову на глобус? Пытаясь соревноваться в "глубинности" Эквиноксом с Интроником, когда даже и катушек глубинных нет и не будет. Веник - отличный прибор в своей нише и за свои деньги. Немного недоделанный в плане ПО, но весьма эффективный. Хули "соревноваться" трактору ДжонДир и танку прорыва Т-90. В чем? ddd.gif
На танке в принципе можно и вспахать, хоть и неудобно. А на ДжонДире по зараженной местности под огнем в прорыв надо? an.gif
И покупают эти тележки абсолютно разные организации с совершенно разными целями.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 19:30
Создана #10287

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 19:25)
Попробуйте как нибудь на сырых суглинках.... с чешуйками и копейками. А потом с полулитровой кубышкой на метре. Это Вам ближе .
Байкер , Вы понимаете почему такой прибор как ГПХ  без идентификации и не умеющий ничего ,кроме как искать мелочь , стОит до 5000$ ?

Ну у Вас то то тоже для Сигнума пески вдруг сложными оказываются 14.gif А про цены,это не ко мне,продавайте,как хотите,мне не надо biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 19:36
Создана #10288

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:29)
Серег, не смеши. То-то все "тесты Веника" по чешуечкам и копеечкам. К чему бы это?  14.gif  А Инк, не меняя катушки, перекрывает 95% монетного диапазона с результатами, недостишимыми ни для одного прибора из "клюшек с идентификацией". При том со штатной 12х9" (меньше чем у Веника). А будут и 13" и 15" и 18".
  Так что не в звтылок он дышит, ниже. Сильно ниже.  cheesy.gif
Не нечего ему ловить в глубинных задачах. Нечего и нечем.

Ну зачем Вениководам тужиться и натягивать сову на глобус? Пытаясь соревноваться в "глубинности" Эквиноксом с Интроником, когда даже и катушек глубинных нет и не будет. Веник - отличный прибор в своей нише и за свои деньги. Немного недоделанный в плане ПО, но весьма эффективный. Хули "соревноваться" трактору ДжонДир и танку прорыва Т-90. В чем?  ddd.gif
На танке в принципе можно и вспахать, хоть и неудобно. А на ДжонДире по зараженной местности под огнем в прорыв надо?  an.gif
И покупают эти тележки абсолютно разные организации с совершенно разными целями.

Серег,не смешу и не пытаюсь.Ваш Инк,который и разрабатывался в принципе для "средневековья",на этом поприще оказался "чуть лучше Веника",но по тройной цене,и купить ни как facepalm.gif Какой уж тут смех.Про Сигнум то лучше и не вспоминать наверное,как думаешь?

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2018, 19:38
Создана #10289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:26)
По выделенному-посмотри фотки в соседней теме,весов нет под рукой,но по ощущениям монетос под грамм весом примерно,новгородка.

А по остальному-да,согласен,на империю Инк будет лучше,но когда? Да и будет ли он нужен за его цену?

А... Ну если не обрезанная новгородка, тогда 0.75 примерно.

Серег, как писал, то что зависит от меня и программиста, скорее всего к концу августа будет сделано (ПО)
Механика (хотя бы ручка, а она 80% "новой механики" по значимости), зависит теперь только от отмашки Львовича на изготовление прессформ.
Очень не хотелось бы оказаться в ситуации готового ПО и наличия лишь того гуана, что является "старым конструктивом" для его упаковки. dry.gif Я еле кисть залечил после плотного сезона со старым конструктивом, и просто приятно в руки брать в новом исполнении.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 12 2018, 19:38
Создана #10290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:30)
Ну у Вас то то тоже для Сигнума пески вдруг сложными оказываются 14.gif А про цены,это не ко мне,продавайте,как хотите,мне не надо biggrin.gif

Да я не про цены.... facepalm.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2018, 19:56
Создана #10291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:36)
Серег,не смешу и не пытаюсь.Ваш Инк,который и разрабатывался в принципе для "средневековья",на этом поприще оказался "чуть лучше Веника",но по тройной цене,и купить ни как facepalm.gif  Какой уж тут смех.Про Сигнум то лучше и не вспоминать наверное,как думаешь?

Серег, ну зачем молоть ерунду выделенную? Расширь свой кругозор, "ранние века", это не чешуечки с пуговками, это совсем другие периоды, места и глубины. И... ценность. Клад весенниу Львовича, это так, мелочишка в этой теме. И нечего там Эквиноксу не то что "лучше/хуже", а просто вообще что-то делать. Там работают ГПХ с рулями 18-25" и разнесенные глубинники с феррозондами. "Средневековье"... facepalm.gif

Беда ваша, "выбивальщиков помоек и мусорок" и собирателей "чешуек Петра", что вы пытаетесь анализировать цены и способности приборов со своей полянки. Серег, мир поиска больше. Гораздо больше. Хотя и может Интроник неплохо работать на помойке и искать чешуйки. Но основные его задачи совсем другие, и в темах, в которых эти задачи присутствуют, совсем другие приоритеты. И цены на технику тоже.

Я не даром написал выше про трактор и танк. Похожи. Но задачи разные, и стоимость тоже очень сильно разная.

Про Сигнум лучше и правда не вспоминать. biggrin.gif По Империи в суглинке с 13" катушкой, он Веника натягивает по глубине со свистом. По копеечке с 12х9 13кГц, уступает лишь 1-2см (с 13" перекрывает). И имеет на борту глубинник, коей задачи Веник выполнить не может в принципе.
Но по мусору, Веник эффективнее. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 19:58
Создана #10292

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 19:25)
Байкер , Вы понимаете почему такой прибор как ГПХ  без идентификации и не умеющий ничего ,кроме как искать мелочь , стОит до 5000$ ?

QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 19:38)
Да я не про цены.... facepalm.gif

А про што?Может я чего недопонял?

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:38)
А... Ну если не обрезанная новгородка, тогда 0.75 примерно.

Серег,ведь ты же понимаешь,что это результат?Очень хороший,и вряд ли какому другому мд доступный?Ну только если ГПХ и Инку?Или я фантазирую?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 20:03
Создана #10293

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:56)
Серег, ну зачем молоть ерунду выделенную? Расширь свой кругозор, "ранние века", это не чешуечки с пуговками, это совсем другие периоды, места и глубины. И... ценность. Клад весенниу Львовича, это так, мелочишка в этой теме. И нечего там Эквиноксу не то что "лучше/хуже", а просто вообще что-то делать. Там работают ГПХ с рулями 18-25" и разнесенные глубинники с феррозондами. "Средневековье"...  facepalm.gif

Беда ваша, "выбивальщиков помоек и мусорок" и собирателей "чешуек Петра", что вы пытаетесь анализировать цены и способности приборов со своей полянки. Серег, мир поиска больше. Гораздо больше. Хотя и может Интроник неплохо работать на помойке и искать чешуйки. Но основные его задачи совсем другие, и в темах, в которых эти задачи присутствуют, совсем другие приоритеты. И цены на технику тоже.

Я не даром написал выше про трактор и танк. Похожи. Но задачи разные, и стоимость тоже очень сильно разная.

Про Сигнум лучше и правда не вспоминать.  biggrin.gif  По Империи в суглинке с 13" катушкой, он Веника натягивает по глубине со свистом. По копеечке с 12х9 13кГц, уступает лишь 1-2см (с 13" перекрывает). И имеет на борту глубинник, коей задачи Веник выполнить не может в принципе.
Но по мусору, Веник эффективнее.  smile.gif

Видимо я чего то не знаю в истории своего края,поэтому тут спорить с тобой не буду ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 20:10
Создана #10294

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:56)
Серег, ну зачем молоть ерунду выделенную? Расширь свой кругозор, "ранние века", это не чешуечки с пуговками, это совсем другие периоды, места и глубины. И... ценность.

Это вы с Львовичем расширили,вам хорошо,завидую по доброму,но мне ,как и 99% обычных поисковиков это не светит sad.gif ....Нам бы чешуек с пугами поковырять...

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2018, 20:18
Создана #10295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:58)
А про што?Может я чего недопонял?
Серег,ведь ты же понимаешь,что это результат?Очень хороший,и вряд ли какому другому мд доступный?Ну только если ГПХ и Инку?Или я фантазирую?

Глубина с 11" в суглинке на такую монетку 30см - результат. И очень неплохой. ГПХ с 11" ДД такую монетку примерно 35-37см. Сигнум с 12х9" 13-14кГц - примерно 28см. Инк, если память не изменяет - 33см на неперекрученных, реальных в поиске настройках с 12х9"

Но ты все опять про "мелкий выбор". На тех же настройках, разница между Веником и Инком по медной монете (3к 1924г) уже 10см (!) в пользу Инка.
Вот и весь расклад. Далее думаю имея "края" (+3см на чешуйку 0.76г и +10см на среднюю медную монету), кривую сможешь посчитать сам (примерную).

Но спор ни о чем, "глубина" очень важный параметр, но она была у Интроника и 2 года назад. То, что наработано за эти 2 года, дало безглючность, и высочайшую информативность, от которой "информативность" Веника, это примерно 10% если польстить Венику. И это невозможно объяснить, с эти надо работать. В Инке нюансов, которые Венику и не снились... facepalm.gif
Самое минимальное, он под ГК и керамикой хоть и меняет тон на "железный", но практически не меняет "ВДИ" (2f ID), в то время, как у Веника вместе с тоном и ВДИ улетают в железо. А железа всего 9 пунктов. И в ситуации, когда под этой самой керамикой и камнями у ВСЕХ включая Веника "все железо", я могу с Интроником настроиться для поиска мелких и средних целей (всей чешуи той же) на цветном сигнале, с минимумом ошибочного железа.
И это лишь один пример. А там много... такого. Главная основа, которой нет ни у кого, это неизменяемый с глубиной и под камнями индекс идентификации "группы" принадлежности цели. На этом строится просто невероятная информативность и соответственно возможности. А такиже не скачущий с глубиной тон, точные фильтра и т.д.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 12 2018, 20:21

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2018, 20:19
Создана #10296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 21:03)
Видимо я чего то не знаю в истории своего края,поэтому тут спорить с тобой не буду ddd.gif

Это не твои края, Серег. wink.gif Ты видимо упустил весенее фото Львовича.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 12 2018, 20:21
Создана #10297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 21:10)
Это вы с Львовичем расширили,вам хорошо,завидую по доброму,но мне ,как и 99% обычных поисковиков это не светит sad.gif ....Нам бы чешуек с пугами поковырять...

Для чешуек ( плюс Ваша поисковая ментальность)Э600 достаточно. Инк Вам не нужен.... Для него другая аудитория.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 12 2018, 20:26
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 20:24
Создана #10298

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 20:18)
Но спор ни о чем, "глубина" очень важный параметр, но она была у Интроника и 2 года назад. То, что наработано за эти 2 года, дало безглючность, и высочайшую информативность, от которой "информативность" Веника, это примерно 10% если польстить Венику. И это невозможно объяснить, с эти надо работать. В Инке нюансов, которые Венику и не снились... facepalm.gif

Серег,спор ни о чем,пока Интроников всего 3.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jun 12 2018, 20:28
Создана #10299

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 20:21)
Для чешуек  ( плюс Ваша поисковая ментальность)Э600  достаточно. Инк Вам не нужен.... Для него другая аудитория.

Да я уже давно понял,что я ущербный какой то,смирился,других жалко sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 12 2018, 20:30
Создана #10300

Профи

-----XXXXX

Ладно, чет я разболтался. Ведь хотел умолкнуть до тестовой партии, но увлекся. 17.gif На самом деле, хотел написать только Львовичу свои мысли по поводу применимости частотных диапазонов и еще раз обратить внимание на бОльшее разнесение в свете новых наработок. На будущее.
И еще, Виктор Олегович, работа по новой механике в части комплекса "батарейный блок" у Фила стоит по причине отсутствия от Вас необходимых размеров платы блока накачки. Стоит давно. Размеров нет. dry.gif
Я уж не говорю об исследовании возможности работы нескольких датчиков на одном блоке накачки, для перспективного, очень востребованного проекта. Простите, что смею напомнить, с уважением. pioneer.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 07:37
Рейтинг@Mail.ru