![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 18:38) Серег,вчера на тестовой яме,"под пивко" пытали мой Веник 600-"Осподарь" Ивана3,как раз примерно таким весом-30 см четкий чистый цвет,1 коп ссср-35.Далеко ли Интроник от этих результатов?Мне почему то кажется,что вряд ли ![]() Такие же примерно результаты у камрада с 600-м ... Экв нынче рулит ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 18:57) Так а мне то, (нам) ,оно на...уя? У нас другие условия,и Интроник будет ничем не лучше других. 100%, да еще таскать на сбруе этот вес совсем не есть гут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 19:38) Серег,вчера на тестовой яме,"под пивко" пытали мой Веник 600-"Осподарь" Ивана3,как раз примерно таким весом-30 см четкий чистый цвет,1 коп ссср-35.Далеко ли Интроник от этих результатов?Мне почему то кажется,что вряд ли ![]() Серег, "осподарь Ивана 3" не может весить 0.9г. Скорее всего ты имеешь в виду всадника Василия 3, ее вес в районе 0.4г Веник, не отрицаю, очень силен по мелкой дриси, и примерно равен с Интроником в одинаковых условиях по такой монете (у Интроника тоже есть возможность "заточки" под дрись в более легких по проводимости грунта условиях, типа блоков 1и2 Эква, только плавная многоступенчатая) Но начиная даже от размера 3шки ССССр, и уж тем более по всей практически Империи, крупной пластике... Без шансов. Серег, мне больше нравится вариант немного "просрать" по полушке Грозного, быть чуть глубже по ранним деньгам и дирхемам, при этом практически не имея в отличии от Веника железа в этом секторе (у него оно все практически там ![]() При том стоит при очень большой нужде на Интронике сменить катушку на "голдпроспектинговую"... Только такая нужда... даже у меня не особо возникает, при всей моей заточенности на средневековье. Но в порядке возможности - можно. Но это верно для соревнования Эква и Интроника, на общем фоне, Экв и по крупняку и тем более по средним монетам, далеко не на задних позициях. Беда только в том, что не планируется нормального "руля", если Марс со Стрелком не взломают. И... пля... какой же Веник неинформативный... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 19:41) А нам не надо ничего доказывать,в воздухе же монеток нет ![]() ![]() ![]() Попробуйте как нибудь на сырых суглинках.... с чешуйками и копейками. А потом с полулитровой кубышкой на метре. Это Вам ближе . Байкер , Вы понимаете почему такой прибор как ГПХ без идентификации и не умеющий ничего ,кроме как искать мелочь , стОит до 5000$ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:12) Серег, "осподарь Ивана 3" не может весить 0.9г. Скорее всего ты имеешь в виду всадника Василия 3, ее вес в районе 0.4г Серег, мне больше нравится вариант немного "просрать" по полушке Грозного, быть чуть глубже по ранним деньгам и дирхемам, при этом практически не имея в отличии от Веника железа в этом секторе (у него оно все практически там ![]() При том стоит при очень большой нужде на Интронике сменить катушку на "голдпроспектинговую"... Только такая нужда... даже у меня не особо возникает, при всей моей заточенности на средневековье. Но в порядке возможности - можно. Но это верно для соревнования Эква и Интроника, на общем фоне, Экв и по крупняку и тем более по средним монетам, далеко не на задних позициях. Беда только в том, что не планируется нормального "руля", если Марс со Стрелком не взломают. И... пля... какой же Веник неинформативный... ![]() По выделенному-посмотри фотки в соседней теме,весов нет под рукой,но по ощущениям монетос под грамм весом примерно,новгородка. А по остальному-да,согласен,на империю Инк будет лучше,но когда? Да и будет ли он нужен за его цену? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 19:41) А нам не надо ничего доказывать,в воздухе же монеток нет ![]() ![]() ![]() Серег, не смеши. То-то все "тесты Веника" по чешуечкам и копеечкам. К чему бы это? ![]() Так что не в звтылок он дышит, ниже. Сильно ниже. ![]() Не нечего ему ловить в глубинных задачах. Нечего и нечем. Ну зачем Вениководам тужиться и натягивать сову на глобус? Пытаясь соревноваться в "глубинности" Эквиноксом с Интроником, когда даже и катушек глубинных нет и не будет. Веник - отличный прибор в своей нише и за свои деньги. Немного недоделанный в плане ПО, но весьма эффективный. Хули "соревноваться" трактору ДжонДир и танку прорыва Т-90. В чем? ![]() На танке в принципе можно и вспахать, хоть и неудобно. А на ДжонДире по зараженной местности под огнем в прорыв надо? ![]() И покупают эти тележки абсолютно разные организации с совершенно разными целями. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 19:25) Попробуйте как нибудь на сырых суглинках.... с чешуйками и копейками. А потом с полулитровой кубышкой на метре. Это Вам ближе . Байкер , Вы понимаете почему такой прибор как ГПХ без идентификации и не умеющий ничего ,кроме как искать мелочь , стОит до 5000$ ? Ну у Вас то то тоже для Сигнума пески вдруг сложными оказываются ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:29) Серег, не смеши. То-то все "тесты Веника" по чешуечкам и копеечкам. К чему бы это? ![]() Так что не в звтылок он дышит, ниже. Сильно ниже. ![]() Не нечего ему ловить в глубинных задачах. Нечего и нечем. Ну зачем Вениководам тужиться и натягивать сову на глобус? Пытаясь соревноваться в "глубинности" Эквиноксом с Интроником, когда даже и катушек глубинных нет и не будет. Веник - отличный прибор в своей нише и за свои деньги. Немного недоделанный в плане ПО, но весьма эффективный. Хули "соревноваться" трактору ДжонДир и танку прорыва Т-90. В чем? ![]() На танке в принципе можно и вспахать, хоть и неудобно. А на ДжонДире по зараженной местности под огнем в прорыв надо? ![]() И покупают эти тележки абсолютно разные организации с совершенно разными целями. Серег,не смешу и не пытаюсь.Ваш Инк,который и разрабатывался в принципе для "средневековья",на этом поприще оказался "чуть лучше Веника",но по тройной цене,и купить ни как ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:26) По выделенному-посмотри фотки в соседней теме,весов нет под рукой,но по ощущениям монетос под грамм весом примерно,новгородка. А по остальному-да,согласен,на империю Инк будет лучше,но когда? Да и будет ли он нужен за его цену? А... Ну если не обрезанная новгородка, тогда 0.75 примерно. Серег, как писал, то что зависит от меня и программиста, скорее всего к концу августа будет сделано (ПО) Механика (хотя бы ручка, а она 80% "новой механики" по значимости), зависит теперь только от отмашки Львовича на изготовление прессформ. Очень не хотелось бы оказаться в ситуации готового ПО и наличия лишь того гуана, что является "старым конструктивом" для его упаковки. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:30) Ну у Вас то то тоже для Сигнума пески вдруг сложными оказываются ![]() ![]() Да я не про цены.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:36) Серег,не смешу и не пытаюсь.Ваш Инк,который и разрабатывался в принципе для "средневековья",на этом поприще оказался "чуть лучше Веника",но по тройной цене,и купить ни как ![]() Серег, ну зачем молоть ерунду выделенную? Расширь свой кругозор, "ранние века", это не чешуечки с пуговками, это совсем другие периоды, места и глубины. И... ценность. Клад весенниу Львовича, это так, мелочишка в этой теме. И нечего там Эквиноксу не то что "лучше/хуже", а просто вообще что-то делать. Там работают ГПХ с рулями 18-25" и разнесенные глубинники с феррозондами. "Средневековье"... ![]() Беда ваша, "выбивальщиков помоек и мусорок" и собирателей "чешуек Петра", что вы пытаетесь анализировать цены и способности приборов со своей полянки. Серег, мир поиска больше. Гораздо больше. Хотя и может Интроник неплохо работать на помойке и искать чешуйки. Но основные его задачи совсем другие, и в темах, в которых эти задачи присутствуют, совсем другие приоритеты. И цены на технику тоже. Я не даром написал выше про трактор и танк. Похожи. Но задачи разные, и стоимость тоже очень сильно разная. Про Сигнум лучше и правда не вспоминать. ![]() Но по мусору, Веник эффективнее. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 19:25) Байкер , Вы понимаете почему такой прибор как ГПХ без идентификации и не умеющий ничего ,кроме как искать мелочь , стОит до 5000$ ? QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 19:38) Да я не про цены.... ![]() А про што?Может я чего недопонял? QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:38) А... Ну если не обрезанная новгородка, тогда 0.75 примерно. Серег,ведь ты же понимаешь,что это результат?Очень хороший,и вряд ли какому другому мд доступный?Ну только если ГПХ и Инку?Или я фантазирую? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:56) Серег, ну зачем молоть ерунду выделенную? Расширь свой кругозор, "ранние века", это не чешуечки с пуговками, это совсем другие периоды, места и глубины. И... ценность. Клад весенниу Львовича, это так, мелочишка в этой теме. И нечего там Эквиноксу не то что "лучше/хуже", а просто вообще что-то делать. Там работают ГПХ с рулями 18-25" и разнесенные глубинники с феррозондами. "Средневековье"... ![]() Беда ваша, "выбивальщиков помоек и мусорок" и собирателей "чешуек Петра", что вы пытаетесь анализировать цены и способности приборов со своей полянки. Серег, мир поиска больше. Гораздо больше. Хотя и может Интроник неплохо работать на помойке и искать чешуйки. Но основные его задачи совсем другие, и в темах, в которых эти задачи присутствуют, совсем другие приоритеты. И цены на технику тоже. Я не даром написал выше про трактор и танк. Похожи. Но задачи разные, и стоимость тоже очень сильно разная. Про Сигнум лучше и правда не вспоминать. ![]() Но по мусору, Веник эффективнее. ![]() Видимо я чего то не знаю в истории своего края,поэтому тут спорить с тобой не буду ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 19:56) Серег, ну зачем молоть ерунду выделенную? Расширь свой кругозор, "ранние века", это не чешуечки с пуговками, это совсем другие периоды, места и глубины. И... ценность. Это вы с Львовичем расширили,вам хорошо,завидую по доброму,но мне ,как и 99% обычных поисковиков это не светит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:58) А про што?Может я чего недопонял? Серег,ведь ты же понимаешь,что это результат?Очень хороший,и вряд ли какому другому мд доступный?Ну только если ГПХ и Инку?Или я фантазирую? Глубина с 11" в суглинке на такую монетку 30см - результат. И очень неплохой. ГПХ с 11" ДД такую монетку примерно 35-37см. Сигнум с 12х9" 13-14кГц - примерно 28см. Инк, если память не изменяет - 33см на неперекрученных, реальных в поиске настройках с 12х9" Но ты все опять про "мелкий выбор". На тех же настройках, разница между Веником и Инком по медной монете (3к 1924г) уже 10см (!) в пользу Инка. Вот и весь расклад. Далее думаю имея "края" (+3см на чешуйку 0.76г и +10см на среднюю медную монету), кривую сможешь посчитать сам (примерную). Но спор ни о чем, "глубина" очень важный параметр, но она была у Интроника и 2 года назад. То, что наработано за эти 2 года, дало безглючность, и высочайшую информативность, от которой "информативность" Веника, это примерно 10% если польстить Венику. И это невозможно объяснить, с эти надо работать. В Инке нюансов, которые Венику и не снились... ![]() Самое минимальное, он под ГК и керамикой хоть и меняет тон на "железный", но практически не меняет "ВДИ" (2f ID), в то время, как у Веника вместе с тоном и ВДИ улетают в железо. А железа всего 9 пунктов. И в ситуации, когда под этой самой керамикой и камнями у ВСЕХ включая Веника "все железо", я могу с Интроником настроиться для поиска мелких и средних целей (всей чешуи той же) на цветном сигнале, с минимумом ошибочного железа. И это лишь один пример. А там много... такого. Главная основа, которой нет ни у кого, это неизменяемый с глубиной и под камнями индекс идентификации "группы" принадлежности цели. На этом строится просто невероятная информативность и соответственно возможности. А такиже не скачущий с глубиной тон, точные фильтра и т.д. Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 12 2018, 20:21 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 21:03) Видимо я чего то не знаю в истории своего края,поэтому тут спорить с тобой не буду ![]() Это не твои края, Серег. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 21:10) Это вы с Львовичем расширили,вам хорошо,завидую по доброму,но мне ,как и 99% обычных поисковиков это не светит ![]() Для чешуек ( плюс Ваша поисковая ментальность)Э600 достаточно. Инк Вам не нужен.... Для него другая аудитория. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 12 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2018, 20:18) Но спор ни о чем, "глубина" очень важный параметр, но она была у Интроника и 2 года назад. То, что наработано за эти 2 года, дало безглючность, и высочайшую информативность, от которой "информативность" Веника, это примерно 10% если польстить Венику. И это невозможно объяснить, с эти надо работать. В Инке нюансов, которые Венику и не снились... ![]() Серег,спор ни о чем,пока Интроников всего 3. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2018, 20:21) Для чешуек ( плюс Ваша поисковая ментальность)Э600 достаточно. Инк Вам не нужен.... Для него другая аудитория. Да я уже давно понял,что я ущербный какой то,смирился,других жалко ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Ладно, чет я разболтался. Ведь хотел умолкнуть до тестовой партии, но увлекся.
![]() И еще, Виктор Олегович, работа по новой механике в части комплекса "батарейный блок" у Фила стоит по причине отсутствия от Вас необходимых размеров платы блока накачки. Стоит давно. Размеров нет. ![]() Я уж не говорю об исследовании возможности работы нескольких датчиков на одном блоке накачки, для перспективного, очень востребованного проекта. Простите, что смею напомнить, с уважением. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:37 | |
![]() |