![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 18 2018, 16:45) Сегега, тебя за зверства с гестапо не выгоняли? ![]() Да говорю же - надо ехать. Они так просто новые приборы не отдадут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, каждый ищущий инк себя уже отбил?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 18 2018, 20:41) Я так понимаю, каждый ищущий инк себя уже отбил?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 18 2018, 21:41) Я так понимаю, каждый ищущий инк себя уже отбил?! ![]() Проект.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 18 2018, 17:07) Да говорю же - надо ехать. Они так просто новые приборы не отдадут. ![]() ![]() Пока места не выбьют все , приборы не дадут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2018, 22:41) Проект.... ![]() Уже весь проект кладами окупили? ![]() Виктор Олегович, Вы с Сергеем Землеройком переобщались, похоже. Он Вас заразил что-ли? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=diyyHZdWJYw QUOTE(Байбак @ May 18 2018, 22:49) Пока места не выбьют все , приборы не дадут . ![]() Так и есть ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 18 2018, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 18 2018, 22:50) Уже весь проект кладами окупили? ![]() Виктор Олегович, Вы с Сергеем Землеройком переобщались, похоже. Он Вас заразил что-ли? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=diyyHZdWJYw Так и есть ![]() Руся , заканчивай ...сеять смуту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2018, 21:41) Проект.... ![]() Виктор Олегович, как считаете, насколько долго ещё Вам удастся тролить свою редеющую аудиторию? Когда останется последний непонимающий, что Вы над ними просто потешаетесь? Год? Два? Три? Это же не может продолжаться вечно или у Вас есть запасной вариант и пути отхода? Так долго дуть в уши, это надо иметь талант! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 18 2018, 22:47) Виктор Олегович, как считаете, насколько долго ещё Вам удастся тролить свою редеющую аудиторию? Когда останется последний непонимающий, что Вы над ними просто потешаетесь? Год? Два? Три? Это же не может продолжаться вечно или у Вас есть запасной вариант и пути отхода? Так долго дуть в уши, это надо иметь талант! Болгария и микрон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 18 2018, 23:26) Руся , заканчивай ...сеять смуту. ![]() Я? Смуту? ![]() ![]() Ну ладно, у меня нервы на эту тему уже калёные давно. Но люди уже накопили большую потенцию и готовы её излить ![]() ![]() Не... я точно к Вам приеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2018, 21:41) Проект.... ![]() Виктор Олегович, есть-ли шансы на минимальную тестовую партию приборов до зимы? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ May 19 2018, 12:33) Виктор Олегович, есть-ли шансы на минимальную тестовую партию приборов до зимы? это в процессе ![]() другой вопрос, любителей двухунитазных квартир, дубиночных рекитиров надолго хватит? Сергей Землеройк- над инструкцией работаете? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 20 2018, 20:22) это в процессе ![]() другой вопрос, любителей двухунитазных квартир, дубиночных рекитиров надолго хватит? Сергей Землеройк- над инструкцией работаете? Людей у кого сигнум не потерял девственност ап березу в течении недели не двумя не четырмя годографами не испугаешь,, У Вас там 2 канала, сделайте 2 озвучки - и Жук купит сплошной чехол который к томуже закоет неотключаемую подсветку, буду снимать прибалансировке токма. А то один годограф показывает железо, но я то умный я посмотрю на другой проанализирую ии буду рыыть. Две озвучки короче надо,,если в одну свести никак. Жук глупый, если заблуждаюсь поправьте. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ May 20 2018, 20:49) Людей у кого сигнум не потерял девственност ап березу в течении недели не двумя не четырмя годографами не испугаешь,, У Вас там 2 канала, сделайте 2 озвучки - и Жук купит сплошной чехол который к томуже закоет неотключаемую подсветку, буду снимать прибалансировке токма. А то один годограф показывает железо, но я то умный я посмотрю на другой проанализирую ии буду рыыть. Две озвучки короче надо,,если в одну свести никак. Жук глупый, если заблуждаюсь поправьте. С ув. чо курнул? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 17 2018, 17:58) Понятно , цыплят считать по осени . ![]() ![]() Шли годы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 21 2018, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2018, 19:53) Шли годы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медаль матери-героини за спасение дадут точно ![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 21 2018, 21:10) Медаль матери-героини за спасение дадут точно ![]() ![]() ![]() Зато вместо того что бы напрягать свои дряблые булки, и лазить по лесам и собирать клещей, у Вас есть великолепная возможность читать как два Сергея с помощью великолепного прибора на сто лет обскакали отечественную археологию, попивая пиво и обсуждая без напрягов любые темы от хоккея до предстоящего футбола. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ May 21 2018, 21:40) Зато вместо того что бы напрягать свои дряблые булки, и лазить по лесам и собирать клещей, у Вас есть великолепная возможность читать как два Сергея с помощью великолепного прибора на сто лет обскакали отечественную археологию, попивая пиво и обсуждая без напрягов любые темы от хоккея до предстоящего футбола. есть желание понять, оценить? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 21 2018, 22:06) есть желание понять, оценить? ![]() интроник безусловно, чьи либо булки неготов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Еще одно концептуальное преимущество Интроника - он видит все. Получается этакий геолого-археологический прибор с очень точным определением нужных включений - не только металла. При желании можно отрезать дискримом по Д-годографу неметаллический сектор. И что важно - можно безошибочно определять именно те признаки, которые интересуют.
![]() Кофелечек маленький, кстати. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 26 2018, 02:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:36 | |
![]() |