Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 503 504 505 506 507 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post May 15 2018, 22:06
Создана #10081

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2018, 19:40)
  я  давно пришел к выводу, что эффект гало присутствуют не везде, поэтому и идут на эту тему споры... его не будет совершенно в нейтральных почвах, он будет  при каких то определенных условиях... я на это обратил внимание еще когда работал с Сигами... когда вдруг почему то хрен знает с какой глубины достаешь монету, это всегда заставляло задуматься, поэтому я не раз тут же закапывал монету на ту же глубину, но прибор вообще не реагировал...

Собственно говоря серьезно этой темой никогда никто не занимался, поэтому  считаю все наши размышления дилетантскими... а опыта с погружением монеты в электролит, я извиняюсь, кажется слишком примитивно. В почвах все гораздо сложнее, там химия не такая примитивная... 

Ясное дело, что большие площади окислов вокруг целей образуются только в определённых условиях. Иначе не было бы в земле приличного сохрана вообще. А он есть... наверное, целый 1 процент находок 17.gif может даже 2% facepalm.gif игра стоит свеч...
Погружение в электролит, какие-то ещё попытки имитации старых объектов в почве не пройдут и бессмысленны - требуется фактор времени. А в нашем случае, это века. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post May 15 2018, 22:07
Создана #10082

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Друзья, коллеги, романтики, а может просто закроем эту тему "Фазантроника" до "доступен для покупки там-то и там-то, по такой-то цене". И пускай эта "великолепная тройка" общается между собой где нибудь и в какой нибудь Вацапе. Нам то зачем знать, какие они счастливые, что там переделали и какой по счёту клад подняли?
Ну вот ей Богу, эта многолетняя жвачка уже задолбала, чесслово!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Руся
post May 15 2018, 22:20
Создана #10083

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 15 2018, 23:07)
Друзья, коллеги, романтики, а может просто закроем эту тему "Фазантроника" до "доступен для покупки там-то и там-то, по такой-то цене". И пускай эта "великолепная тройка" общается между собой где нибудь и в какой нибудь Вацапе. Нам то зачем знать, какие они счастливые, что там переделали и какой по счёту клад подняли?
Ну вот ей Богу, эта многолетняя жвачка уже задолбала, чесслово!

Если её закрыть, то наличие нескольких эксклюзивных МД от этого не исчезнет ddd.gif Пусть пока таких детекторов мало, но они есть.
Плюс если эту тему закрыть, то разговоры будут в других, совершенно далёких от Интроника темах.

Ругани бы поменьше ddd.gif Но это не от модераторов зависит, а от участников. dry.gif
Должно действовать жёсткое правило - в технических темах про МД на личности не переходим и личные претензии не предъявляем. Только техника. Тогда информативность тем резко повысится.

Сообщение отредактировано Руся: May 15 2018, 22:36
  + Quote Post

scandijinior
post May 15 2018, 22:58
Создана #10084

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2018, 22:24)
Чушь несешь... cheesy.gif  Институты геофизики галло монет занимались... ипать... я знаю чем они занимаются, почитываю...
Чаво почитываем? Надеюсь научную литературу...типа геохимии. 14.gif Дык оно, вторичное окисление в геологии тема актуальная...почитай, что такое "железная шляпа", например( эт, тебе для запроса в гугле) wink.gif А также о электрофизических методах зондажа....не помешает. smile.gif
QUOTE(Viking V @ May 15 2018, 22:24)
... не дай бог Львович объявит обратное... 17.gif  cheesy.gif

ГЫ! facepalm.gif А при чем тут точка зрения В.О.? ddd.gif У него своя, у меня своя. И источники информации и учителя... с ним разные. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Землеройк
post May 15 2018, 23:00
Создана #10085

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 11 2018, 21:05)
Серёг, относительно чего разочаровал? Относительно именно ожиданий или какого другого прибора? Меня вот очень даже радует и устраивает, за исключением некоторых моментов.
Вполне устраивает всего два тона, не до жиру, копаем всё цветное, АБ в ноль. "Поле 2" очень даже рабочая и часто применяемая программа. Да, есть места где с ней не побегать (а есть где и побегать), но и там можно её пользовать для досконального добора. Зато "Поле 1" прекрасно работает в таких местах, где другие напрочь отказываются это делать. Вес и удобство несомненно хуже Дэуса, но и "дерьмо" - это ты загнул. Не напрягает совсем.
А вот кратковременное пропадание связи между блоком WM08 (штатные наушники не пользую) и прибором, когда тот лежит чуть за спиной на земле, это да, подбешивает, согласен.
Но, в конечном итоге, сочетание всех плюсов и минусов аппарата с результатом копа меня очень устраивает и порой удивляет окружающих.
Кстати, Эквинокс на той распашке, прямо на основном пятне, которое мы тогда ну очень досконально проверили, поднял ещё три чешуй, при общезнакомом свидетеле. Было это в один из первых выходов.

Артем, извини, уезжал. Не до форума было. Разлчаровал именно ожиданиями. Честно, думал с него подцепить какую нибудь идею реализации подачи информации в многочастотнике, полезную для работы над Инком. Как с Дэусом, где реально был в восхищении реализацией разделения сигналов, их оттенения и примененными для этого "финтами", делающими его в этом плане эффективнее аналога в реальном времени.
По итогу... жвачка. В информацию (звуковую) не реализовано ни-че-го. Имея сигнал такой мерности, на выходе по информативност, уровень Аськи. И, Артем, какое нах "все равно все цветное копаем". Ты представляешь себе средневековое поселение, где кузня была, и кузнец хранил запасец кринец. От размера грецкого ореха, до размера кулака. ВДИ от 9 до 13 (чешуя, кресты-тельники).
Это первый прибор, кроме ГПХ, с которым я был вынужден копать ВСЕ кринцы. Абсолютно неотличимые от целей того времени. Может и хорошо для работы по Империи, что все железо сидит в секторе "уделов"... (при том по Империи... Трак точно лучше), но при такой реализации озвучки (информация только цвет/не цвет, при том что "цвет" совсем не обязательно цвет), мне с ним по итогу работать было просто тошно. Можно, можно приспособиться, забить болт на двухсторонние +16+26 с несколько "более жестким" -6-7 чем у снесенных целей при проверке крест на крест... Но копать уверенный чешуйный сигнал +13, и в итоге видеть кусок железа с кулак на глубине пол штыка.... Не, ну его нах. За свои 14 лет поиска, я даже с аналогами такого не вспомню. facepalm.gif Из жадности, да, на подхрипывающем обрывистом "цветном" сигнале, на ревущем РВ (мож топор) с серпом годографа во весь экран, на закладывающем уши визге сигнала ГПХ (прибор без дискрима!!!!). Но неотличимо от деньги Грозного???? blink.gif
Это именно личное восприятие. Я привык работать с прибором, как с тонким инструментом. Тот же "бездискримный" ГПХ дает кучу нюансов в одном единственном тоне.
Видимо к тому же за крайний год избаловался информаттвностью Интроника, которая кратно выше информативности Сигнума. Я на 99% узнаю, например, даже пробку бескозырку с глубины до полу штыка, могу не копать их на лесной дороге без боязни пропустить любую монету от Донского до Темнейшего biggrin.gif И не стоит сейчас начинать про "надо копать весь цвет". Не всегда. И "цветное" железо тем более. Только когда надо и по желанию. С осознанием, а не потому что прибор не дает никакой информации, по которой можно предсказать природу цели.

По поисковым характеристикам без личных эмоций:
1. Глубок и цепок по мелочи и средним монетам/целям. Но имеет свойство разбрасывать ВДИ и даже "чернить" выкопанные цели в комке.
2. Разделение - хорошее.
3. Разделение + низкий АБ - отличное. Пусть АБ это и "костыль", примененный из-за неспособности пока программистов дать 100% идентификацию с сигнала, но костыль грамотный и полезный.
4. Слишком много "оцветнения" железа для прибора, позиционирующегося как прорыв в многочастотной технологии. Мнение мое, ПО не доделано, уперлись в нроблему идентификации, в итоге дотянули до критического времени выпуска, по ходу тестирования вылезла необходимость вспомнить и о сухих грунтах, где тот же Дэус неприлично имел "убийцу" во всех позах по мелким целям в отсутствии соли. Спешно вкорячили блок программ "2". На разработку информативного звука, основанного на мерности многочастотного сигнала, времени не хватило. Какое там... даже на вменяемый ГСС не хватило. Будут досылать прошивками. Наверное.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post May 15 2018, 23:17
Создана #10086

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 16 2018, 00:00)
.... Мнение мое, ПО не доделано, уперлись в нроблему идентификации, в итоге дотянули до критического времени выпуска, по ходу тестирования вылезла необходимость вспомнить и о сухих грунтах, где тот же Дэус неприлично имел "убийцу" во всех позах по мелким целям в отсутствии соли. Спешно вкорячили блок программ "2". На разработку информативного звука, основанного на мерности многочастотного сигнала, времени не хватило. Какое там... даже на вменяемый ГСС не хватило. Будут досылать прошивками. Наверное.

Я думаю все наоборот. Делали в спешке, спасая лицо, именно 1 (первые) программы, разделение на "блоки" ваще изначально не предполагалось..ИХМО конечно, но думаю это так. В стране кенгуру аридный климат, а напоролись на проблемы на гумидных грунтах. Ровно такая же ситуация, по моим наблюдениям за сектой Деуса, возникла и у ФИ с их белыми датчиками. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post May 15 2018, 23:45
Создана #10087

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 15 2018, 23:00)
Артем, извини, уезжал. Не до форума было. Разлчаровал именно ожиданиями. Честно, думал с него подцепить какую нибудь идею реализации подачи информации в многочастотнике, полезную для работы над Инком. Как с Дэусом, где реально был в восхищении реализацией разделения сигналов, их оттенения и примененными для этого "финтами", делающими его в этом плане эффективнее аналога в реальном времени.
По итогу... жвачка. В информацию (звуковую) не реализовано ни-че-го. Имея сигнал такой мерности, на выходе по информативност, уровень Аськи. И, Артем, какое нах "все равно все цветное копаем". Ты представляешь себе средневековое поселение, где кузня была, и кузнец хранил запасец кринец. От размера грецкого ореха, до размера кулака. ВДИ от 9 до 13 (чешуя, кресты-тельники).
Это первый прибор, кроме ГПХ, с которым я был вынужден копать ВСЕ кринцы. Абсолютно неотличимые от целей того времени. Может и хорошо для работы по Империи, что все железо сидит в секторе "уделов"... (при том по Империи... Трак точно лучше), но при такой реализации озвучки (информация только цвет/не цвет, при том что "цвет" совсем не обязательно цвет), мне с ним по итогу работать было просто тошно. Можно, можно приспособиться, забить болт на двухсторонние +16+26 с несколько "более жестким" -6-7 чем у снесенных целей при проверке крест на крест... Но копать уверенный чешуйный сигнал +13, и в итоге видеть кусок железа с кулак на глубине пол штыка.... Не, ну его нах. За свои 14 лет поиска, я даже с аналогами такого не вспомню.  facepalm.gif  Из жадности, да, на подхрипывающем обрывистом "цветном" сигнале, на ревущем РВ (мож топор) с серпом годографа во весь экран, на закладывающем уши визге сигнала ГПХ (прибор без дискрима!!!!). Но неотличимо от деньги Грозного????  blink.gif 
Это именно личное восприятие. Я привык работать с прибором, как с тонким инструментом. Тот же "бездискримный" ГПХ дает кучу нюансов в одном единственном тоне.
Видимо к тому же за крайний год избаловался информаттвностью Интроника, которая кратно выше информативности Сигнума. Я на 99% узнаю, например, даже пробку бескозырку с глубины до полу штыка, могу не копать их на лесной дороге без боязни пропустить любую монету от Донского до Темнейшего  biggrin.gif И не стоит сейчас начинать про "надо копать весь цвет". Не всегда. И "цветное" железо тем более. Только когда надо и по желанию. С осознанием, а не потому что прибор не дает никакой информации, по которой можно предсказать природу цели.

1. Глубок и цепок по мелочи и средним монетам/целям. Но имеет свойство разбрасывать ВДИ и даже "чернить" выкопанные цели в комке.
2. Разделение - хорошее.
3. Разделение + низкий АБ - отличное. Пусть АБ это и "костыль", примененный из-за неспособности пока программистов дать 100% идентификацию с сигнала, но костыль грамотный и полезный.
4. Слишком много "оцветнения" железа для прибора, позиционирующегося как прорыв в многочастотной технологии. Мнение мое, ПО не доделано, уперлись в нроблему идентификации, в итоге дотянули до критического времени выпуска, по ходу тестирования вылезла необходимость вспомнить и о сухих грунтах, где тот же Дэус неприлично имел "убийцу" во всех позах по мелким целям в отсутствии соли. Спешно вкорячили блок программ "2". На разработку информативного звука, основанного на мерности многочастотного сигнала, времени не хватило. Какое там... даже на вменяемый ГСС не хватило. Будут досылать прошивками. Наверное.

уже пора запускать синицу в партию.
журавель небесный уже, как его cheesy.gif , ну короче понятно facepalm.gif
Виктор Олегович, прислушайтесь pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

flex
post May 16 2018, 13:38
Создана #10088

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ May 16 2018, 00:00)
Это первый прибор, кроме ГПХ, с которым я был вынужден копать ВСЕ кринцы. Абсолютно неотличимые от целей того времени. Может и хорошо для работы по Империи, что все железо сидит в секторе "уделов"... (при том по Империи... Трак точно лучше), но при такой реализации озвучки (информация только цвет/не цвет, при том что "цвет" совсем не обязательно цвет), мне с ним по итогу работать было просто тошно. Можно, можно приспособиться, забить болт на двухсторонние +16+26 с несколько "более жестким" -6-7 чем у снесенных целей при проверке крест на крест... Но копать уверенный чешуйный сигнал +13, и в итоге видеть кусок железа с кулак на глубине пол штыка.... Не, ну его нах. За свои 14 лет поиска, я даже с аналогами такого не вспомню.  facepalm.gif  Из жадности, да, на подхрипывающем обрывистом "цветном" сигнале, на ревущем РВ (мож топор) с серпом годографа во весь экран, на закладывающем уши визге сигнала ГПХ (прибор без дискрима!!!!). Но неотличимо от деньги Грозного????  blink.gif 
Видимо к тому же за крайний год избаловался информаттвностью Интроника, которая кратно выше информативности Сигнума. Я на 99% узнаю, например, даже пробку бескозырку с глубины до полу штыка, могу не копать их на лесной дороге без боязни пропустить любую монету от Донского до Темнейшего  biggrin.gif И не стоит сейчас начинать про "надо копать весь цвет". Не всегда. И "цветное" железо тем более. Только когда надо и по желанию. С осознанием, а не потому что прибор не дает никакой информации, по которой можно предсказать природу цели.

2. Разделение - хорошее.

Всем привет!!! Давно не брал я в руки шашек!!!!
Был свидетелем и одновременно виновником этой ситуёвины. Дело было так....))) Отжал я у Сергея Интроник под предлогом побегать в режиме ММ, ну и начал ходить по полянке в обычном режиме, так кайфанул от приборчика что в ММ так и не переключился. Время отвремени поглядывал на Сергея, копал он оооочень много cheesy.gif Кринца стала последней каплей переполнившей чашу терпения, хотя по находкам Сергей под конец разогнался. Хотел покупать Эквинокс супруге, но на мой взгляд ручка у него совсем не удобная. Кстати . Сергей. не понял почему, но такой озвучки как у Интроника я от своего Сига так и не могу добиться
  + Quote Post

Oxgan
post May 16 2018, 20:45
Создана #10089

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

QUOTE(flex @ May 16 2018, 14:38)
Отжал я у Сергея Интроник под предлогом побегать в режиме ММ, ну и начал ходить по полянке в обычном режиме, так кайфанул от приборчика что в ММ так и не переключился.  Сергей. не понял почему, но такой озвучки как у Интроника я от своего Сига так и не могу добиться

Подробностей про Инка по больше можно? В чем кайф? На сколько продвинулся от Сига? Какие были сложности(если были)? Что именно с озвучкой Вас поразило? Ну и любая информация про впечатления интересна( ну кроме временных секретов фирмы). Из расчета, что это еще не серийный прибор.
  + Quote Post

Viking V
post May 16 2018, 22:00
Создана #10090

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Oxgan @ May 16 2018, 20:45)
Подробностей про Инка по больше можно? В чем кайф? На сколько продвинулся от Сига? Какие были сложности(если были)? Что именно с озвучкой Вас поразило? Ну и любая информация про впечатления интересна( ну кроме временных секретов фирмы). Из расчета, что это еще не серийный прибор.

Нынче кайф в том: я типа еду на лексусе (авто В.О.), а ты... слово применять не буду... у них это кайф. facepalm.gif cheesy.gif У некоторых кайф подержаться за руль ламборжини.... cheesy.gif
  + Quote Post

пЫночет
post May 16 2018, 22:54
Создана #10091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 16 2018, 22:00)
Нынче кайф в том: я типа еду на лексусе (авто В.О.), а ты... слово применять не буду... у них это кайф. facepalm.gif  cheesy.gif  У некоторых кайф подержаться за руль ламборжини.... cheesy.gif

Владимир. завязывайте.
у некоторых негритянский хрен "вкуснее" рязанской морковки будет cheesy.gif
ну не прет на сегодняшний момент у РИ и ЧО?
постебайте веник в теме, вам там тоже рады будут facepalm.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: May 16 2018, 22:57

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Viking V
post May 16 2018, 23:11
Создана #10092

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 16 2018, 22:54)
Владимир. завязывайте.
у некоторых негритянский хрен "вкуснее" рязанской морковки будет cheesy.gif
ну не прет на сегодняшний момент у РИ и ЧО?
постебайте веник в теме, вам там тоже рады будут facepalm.gif

Да я чо... не меньше твоего жду(ждал)... ты в этих темах (АКА) новенький... а мы тут в очередь записывались когда то и на глубинники (АКА), и на ... а воз и ныне там... ну ни чо... пришло новое поколение ждущих cheesy.gif
  + Quote Post

пЫночет
post May 16 2018, 23:18
Создана #10093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 16 2018, 23:11)
Да я чо... не меньше твоего жду(ждал)... ты в этих темах (АКА) новенький... а мы тут в очередь записывались когда то  и на глубинники (АКА), и на ... а воз и ныне там... ну ни чо... пришло новое поколение ждущих cheesy.gif

cheesy.gif
ну у кого что, поКОЛЕННО меряться не будем pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

flex
post May 17 2018, 08:08
Создана #10094

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Oxgan @ May 16 2018, 21:45)

Так я походил то с ним часика 3 всего. После Сига никаких проблемм адаптация не вызвала. Про глубину особо судить не могу. не тестировал. а в реальном поиске все субьективно. Очень впечатлила штанга. наверно на фоне моей Sобразной. Ну и озвучка реально приколола. не знаю как это описать. но прибор был для меня понятней моего Сига. глубокие целизвучали тихобольшие поверхностные очень громко, пробовал после этого на своем Сиге ГСС до 2 снижать, такого эфекта не могу добиться. В общем мое чистое ИМХО. ячерез 20 минут поиска начал получать удовольствие от работы с приборчиком, жаль что Серега на Эквинокса осерчал, я бы побольше с Интроником побегал
  + Quote Post

Lvovich
post May 17 2018, 09:01
Создана #10095

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 15 2018, 14:08)
Ну, на счет свободен полностью....большие сомнения. Именно из-за случайности вариаций. Другое дело и в "образовании" грунтов тоже есть закономерности. И мы, чаще всего в естественных условиях , не встретим "зебры" из магнитомягких и магнитожестких пород . Хотя на месте обитания человека это возможно14.gif

Соль , феррооксиды, ударные нагрузки .... все в совокупности , случайным образом... подавляется очень неплохо ... при чуйке 1.5 м на пивную банку
.Остается неучитывемым но идентифицируемым изменения магнитных потерь ... в простонародье -ХГК. Идентифицируются удачно найденным индексом D, который принимает значения не свойственные металлическим об, ектам. Это учитывается программно , после чего выдаётся звук напоминающий стук камня о камень , либо идёт только сигнал канала обнаружения ... без КТ. С помощью этого алгоритма был обнаружен глиняный горшок. В общем штука весьма информативная и полезная . Что , неудержусь, впервые. biggrin.gif

Если сравнивать с Эквиноксом, Инк в основном работает в режиме пляж... кроме режима жесткого мусора, и режима «сухой грунт»- два одновременно , разночастотных работающих Сигнума .... без D метода.

Сообщение отредактировано Lvovich: May 17 2018, 09:06
  + Quote Post

scandijinior
post May 17 2018, 10:04
Создана #10096

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 17 2018, 10:01)
Соль , феррооксиды, ударные нагрузки .... все в совокупности , случайным образом... подавляется очень неплохо ... при чуйке 1.5 м на пивную банку
.Остается неучитывемым но идентифицируемым изменения магнитных потерь ... в простонародье -ХГК. Идентифицируются удачно найденным индексом D, который принимает значения не свойственные металлическим об, ектам. Это учитывается программно  , после чего выдаётся звук напоминающий стук камня о камень , либо идёт только сигнал канала обнаружения ... без КТ. С помощью этого алгоритма был обнаружен глиняный горшок. В общем штука весьма информативная и полезная . Что , неудержусь, впервые. biggrin.gif

Если сравнивать с Эквиноксом, Инк в основном работает в режиме пляж... кроме режима жесткого мусора, и режима «сухой грунт»- два одновременно , разночастотных работающих Сигнума .... без D метода.

Народ пишет, что экв очень не равнодушен к локальному рельефу дна( причем по описаниям, выражено значительно "круче" чем у тракоподобных). На суше-то можно нивелировать ходьбой и проводкой вдоль борозд, а на море весьма затруднительно. Ведь основной ориентир береговая линия( и обычно идут вдоль нее). А борозды укладываются фронтом волны, следовательно в зависимости от направления ветра "барханы" уложит с большой вариацией. Как с этим у инка?... кто нибудь проверял? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post May 17 2018, 10:21
Создана #10097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 17 2018, 11:04)
Народ пишет, что экв очень не равнодушен к локальному рельефу дна( причем по описаниям, выражено значительно "круче" чем у тракоподобных). На суше-то можно нивелировать ходьбой и проводкой вдоль борозд, а на море весьма затруднительно. Ведь основной ориентир береговая линия( и обычно идут вдоль нее). А борозды укладываются фронтом волны, следовательно в зависимости от направления ветра "барханы" уложит с большой вариацией. Как с этим у инка?... кто нибудь проверял? 14.gif

Не только дна .... По моим оценкам там достаточно порочная система идентификации ... система учёта влияния сигнала грунта. Все портят высшие пространственные гармоники ... в частности от рельефа.
Насчёт Инка... проводил замеры на мокром сильно минерализованный песке. 1лв = 5 кс на 30 см - идентификация нормальная.... с заменой на равносигнальный гвоздь. Но в целом нужны более детальные исследования...Хоть и Инк на пляже... как из пушки по воробьям... бонус. biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post May 17 2018, 12:14
Создана #10098

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 17 2018, 11:21)
Не только дна .... По моим оценкам там достаточно порочная система идентификации ... система учёта влияния сигнала грунта. Все портят высшие пространственные гармоники ... в частности  от рельефа.
Насчёт Инка... проводил замеры на мокром сильно минерализованный песке. 1лв = 5 кс на 30 см - идентификация нормальная.... с заменой на равносигнальный гвоздь. Но в целом нужны более детальные исследования...

Проверить надо... 14.gif Все таки в зазоре будет не воздух( диэлектрик), а электролит, в отличии от вашего описанного опыта. 14.gif Разница электропроводностей, особенно если дно,не просто рыхлый( не связанный грунт) песок, а галька и.т.д. (зависимость электропроводности от трещиноватости очень велика у связанных пород...иногда на порядки). Соответственно и модулировать сигнал может капитально.
QUOTE(Lvovich @ May 17 2018, 11:21)
Хоть и Инк на пляже... как из пушки по воробьям... бонус. biggrin.gif

Кому бонус.. cheesy.gif а кому и хлебушек.. ddd.gif Как в анекдоте.. cheesy.gif
"— Сколько стоит капля водки? — Нисколько! — Накапайте стаканчик." (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post May 17 2018, 14:22
Создана #10099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 17 2018, 13:14)
Проверить надо... 14.gif  Все таки в зазоре будет не воздух( диэлектрик), а электролит, в отличии от вашего описанного опыта. 14.gif  Разница электропроводностей, особенно если дно,не просто рыхлый( не связанный грунт) песок, а галька и.т.д. (зависимость электропроводности от трещиноватости очень велика у связанных пород...иногда на порядки). Соответственно и модулировать сигнал может

Толя , тебе надо понять следующее, Инк идеально разделяет проводящую составляющую укрывающей среды от ее магнитной ... в ортогональном базисе. Магнитная компенсируется... дальше ,надеюсь, понятно.
Почему Эквинокс плох( не для домохозяек) - там нет годографа.Тем более - дифференциального годографа. Образно.

Сообщение отредактировано Lvovich: May 17 2018, 14:29
  + Quote Post

flex
post May 17 2018, 15:22
Создана #10100

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ May 17 2018, 15:22)
Толя , тебе надо понять следующее, Инк идеально разделяет проводящую составляющую укрывающей среды от ее магнитной ... в ортогональном базисе. Магнитная компенсируется... дальше ,надеюсь, понятно.
Почему Эквинокс плох( не для домохозяек) - там нет годографа.Тем более - дифференциального годографа. Образно.

Согласен, годограф на Интронике действительно интресен. так же курок понравился. ну и штанга выше всяких похвал, У Эквинекса рукоятка лично для меня не удобная. Виктор Олегович, будет ли возможность штангу и курок на Сигнум переделать?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 10:20
Рейтинг@Mail.ru