![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 13 2018, 20:29) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну посмейтесь: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html. Надеюсь слышали кто такой Mole Man... ![]() ![]() В общем познавательно и коротко, про гало монет в конце. Я своими ручками в таких ситуациях монеток покопал немеряно... а про вихри - это круто... Кстати рекомендую почитать еще литературу фирмы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 14 2018, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 07:55) Ну посмейтесь: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html. Надеюсь слышали кто такой Mole Man... ![]() ![]() В общем познавательно и коротко, про гало монет в конце. Я своими ручками в таких ситуациях монеток покопал немеряно... а про вихри - это круто... Кстати рекомендую почитать еще литературу фирмы ![]() ![]() ![]() Вот думаю засада то какая- не слышал я кто такой моле ман.Обратился к гуглу ![]() ![]() В общем все в том роде " является класическим врагом фантастической четверки"(с) а вот кстати антагонисты ваши по поиску находятся аж бегом)Про гало : поидее чем дольше пролежала монетка в землице не тронутой тем больше гало должно быть? Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?Может дело в том о чем написал Сканди?) И где тогда то галло?) И по самой статейке- очень полезное чтиво для новичков перед первым копом и для тех у кого был первый коп , но прибор на нем включить забыли)Единственно забыли написать про настоящий бич одночастотных приборов и локальных пятен минерализации - есть глубокий четкий сигнал , потом есть котлаван , а металла нет... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 08:51) ![]() Вот думаю засада то какая- не слышал я кто такой моле ман.Обратился к гуглу ![]() ![]() В общем все в том роде " является класическим врагом фантастической четверки"(с) а вот кстати антагонисты ваши по поиску находятся аж бегом)Про гало : поидее чем дольше пролежала монетка в землице не тронутой тем больше гало должно быть? Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?Может дело в том о чем написал Сканди?) И где тогда то галло?) И по самой статейке- очень полезное чтиво для новичков перед первым копом и для тех у кого был первый коп , но прибор на нем включить забыли)Единственно забыли написать про настоящий бич одночастотных приборов и локальных пятен минерализации - есть глубокий четкий сигнал , потом есть котлаван , а металла нет... ![]() Мнение секты, и не только по этому вопросу, не значит что оно правильное... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 10:04) Мнение секты, и не только по этому вопросу, не значит что оно правильное... ![]() ![]() Отменный ответ.Дайте ссыль что ли где внятно будет написано о вашем суперзлодее - хоть почитать на основании чего к нему можно прислушаться.И каково ваше мнение о "Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 07:55) ...могу подбросить, очень интересная литература... тогда станет понятно что такое Инк и почему его до сих пор нет ... ![]() Викинг специалист по загадочным фразам. которые должны показать его осведомленность. Еще бы понимал о чем речь, вообще было бы супер. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Немного эстетики: фото на рабочий стол для тех. кто ждет Интроник )))
Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный ![]() https://ibb.co/gYsvWJ ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 14 2018, 09:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Сергей, подскажите пожалуйста, какие аккумуляторы стоят в наушниках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ May 14 2018, 10:39) Сергей, подскажите пожалуйста, какие аккумуляторы стоят в наушниках? Литий. на 10 часов по заявленным производителем ТТХ. По факту больше. Подзарядить можно от любого ЮСБ-разъема на пауэрбанке или авто. Можно и от розетки. Переходник и шнур в комплекте идет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2018, 10:29) Немного эстетики: фото на рабочий стол для тех. кто ждет Интроник ))) Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный ![]() https://ibb.co/gYsvWJ ![]() Уже не знаешь чего ждать ![]() Старина Эксп и 13 Детеч. Сигнум там плакал от грунта.Клязьма,глина и вода по полю...Зато травы не было. ![]() ![]() Сережка(или чего это?) кстати Сигнум выдал...Потом Эксп выступил.Чисто сравнивал,хотелось чЮда...Остался при своём мнении. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 14 2018, 09:17) Викинг специалист по загадочным фразам. которые должны показать его осведомленность. Еще бы понимал о чем речь, вообще было бы супер. ![]() Мы домохозяйки... ![]() QUOTE(asgo @ May 14 2018, 09:29) Немного эстетики: фото на рабочий стол для тех. кто ждет Интроник ))) Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный ![]() https://ibb.co/gYsvWJ ![]() вашего(секты) полета нам не досягаема.... ![]() А оказывается даже и крокодилы летают ... эт я про то, что ниже написано... ![]() QUOTE(rur @ May 14 2018, 10:00) Уже не знаешь чего ждать ![]() Старина Эксп и 13 Детеч. Сигнум там плакал от грунта.Клязьма,глина и вода по полю...Зато травы не было. ![]() ![]() Сережка(или чего это?) кстати Сигнум выдал...Потом Эксп выступил.Чисто сравнивал,хотелось чЮда...Остался при своём мнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 14 2018, 11:00) Уже не знаешь чего ждать ![]() Старина Эксп и 13 Детеч. Сигнум там плакал от грунта.Клязьма,глина и вода по полю...Зато травы не было. ![]() ![]() Сережка(или чего это?) кстати Сигнум выдал...Потом Эксп выступил.Чисто сравнивал,хотелось чЮда...Остался при своём мнении. Класс! Сережка эта часть височного кольца и она постарше. чем уделки. https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B5...0FoVIBur69U0BM: -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Викинг, ссыль и ответ будут или как?
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2018, 11:18) Класс! Сережка эта часть височного кольца и она постарше. чем уделки. Не...Врятли часть височного...Я хоть и не большой спец ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 11:32) Викинг, ссыль и ответ будут или как? Нет. снова будут хвастливые пустые заявления и нелепые вбросы от пустобреха. А конкретики не будет. Эт я вангую ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 10:32) Викинг, ссыль и ответ будут или как? Сергей Владимир дал ссыль на статью mole man, с его же сайта- автором и переводчиком которого он является. Тыкни на ссылку в самом верху статьи и попадешь на главную страницу сайта мулемана....там очень много интересного собрано было в свое время, в том числе и по прнципам работы приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 14 2018, 13:44) Сергей Владимир дал ссыль на статью mole man, с его же сайта- автором и переводчиком которого он является. Тыкни на ссылку в самом верху статьи и попадешь на главную страницу сайта мулемана....там очень много интересного собрано было в свое время, в том числе и по прнципам работы приборов. Саня, Молеман. конечно много привнес в понимание МД-техники. но с "эффектом гало" он ошибался. Это давно уже разжевали и не по одному разу. Так что. когда даешь ссылку на авторитеты. надо не только слышать звон, но и знать предмет обсуждения в целом. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 07:55) Ну посмейтесь: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html. Надеюсь слышали кто такой Mole Man... ![]() ![]() В общем познавательно и коротко, про гало монет в конце. Я своими ручками в таких ситуациях монеток покопал немеряно... а про вихри - это круто... Беллетристика для дилетантов. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 07:55) Кстати рекомендую почитать еще литературу фирмы whiteslogo.gif ...могу подбросить, очень интересная литература... тогда станет понятно что такое Инк и почему его до сих пор нет ... dry.gif Расширенное изложение манула для людей далеких от физики процесса, не более. Как обычно говорят-простыми словами.. Чем хотел удивить-то....я не понял. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2018, 13:03) ... Чем хотел удивить-то....я не понял. ![]() Безграничным потоком узконаправленной мысли. ...Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы... ...У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…. (с) Кличко -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2018, 12:59) Саня, Молеман. конечно много привнес в понимание МД-техники. но с "эффектом гало" он ошибался. Это давно уже разжевали и не по одному разу. Так что. когда даешь ссылку на авторитеты. надо не только слышать звон, но и знать предмет обсуждения в целом. ))) Сергей возможно, спорить не буду. Я ушол в ряды домохозяйческих приборов так что мне попроще- не надо иметь степень по физике и по геологии.... Для Паши фокуса: Паш это высказывание через пару лет можно будет к интронику лепить если его в серию не выпустят. Как раз самое оно ![]() Сообщение отредактировано Ал: May 14 2018, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 20:44) Оба на... кто бы говорил.... ты когда спрыгнул с Деуса на АКА, ну понял где можно на домохозяйках бабло рубить... такую тупь нес по настройкам приборов АКА, почему говорю, да потому что с Сигами отпахал до твоего Пришествия очень много, а тут япона мать, в авторитеты записался ![]() Я по "эффекту галло " безо всех ваших измышлений могу доказать, не раз копал медяшки в наших подмосковных кислых глинистых местах с необычайных глубин и Экспом, Сигом, и Спектрой, и Деусом... всегда удивлялся, пытался тут же повторить... не получалось... после закапывания на ту же глубину приборы даже не реагировали... ![]() Так что жуй продолжай дальше, только думай что жуешь... ![]() Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... ![]() ![]() У меня инженер энергетик- электронщик... Самое страшное что нынче везде понатыкали блатных малъчиков- менеджеров ... имея очень широкое общение по работе я это вижу везде и всюду ... ситуация просто катастрофическая... полная неграмотность, амбициозность... и ... им нада только одно: рубить бабло... больше их ничего не интересует... ![]() Я повыше 2 раза Вас как гуру поиска спросил) уважте уж , просветите ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:44 | |
![]() |