Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 499 500 501 502 503 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post May 14 2018, 06:55
Создана #10001

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 13 2018, 20:29)
facepalm.gif  blink.gif Покажи хоть одного разработчика пальцем...который заявляет, что вихревые токи наводятся слабым э/м в не металлах. image046.gif  Посмеемся вместе...  lol.gif Это только "авторитеты" вроде тебя могут ляпнуть. 14.gif  Не хотел отвечать на предыдущее....так ведь вынудили...   Более того, сульфиды нарушающие кристаллическую структуру в меди и серебра, изменяют удельное сопротивление и ухудшают условия для "разбега" вихрей. 14.gif То есть дальность обнаружения из-за этого, может сильно ухудшиться...вплоть до "невидимки".

Ну посмейтесь: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html. Надеюсь слышали кто такой Mole Man... facepalm.gif Ессенственно ваше имя авторитет в мировом поисковом мире непререкаем. cheesy.gif

В общем познавательно и коротко, про гало монет в конце. Я своими ручками в таких ситуациях монеток покопал немеряно... а про вихри - это круто...

Кстати рекомендую почитать еще литературу фирмы whiteslogo.gif ...могу подбросить, очень интересная литература... тогда станет понятно что такое Инк и почему его до сих пор нет ... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 14 2018, 07:06
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2018, 08:51
Создана #10002

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 07:55)
Ну посмейтесь: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html. Надеюсь слышали кто такой Mole Man... facepalm.gif  Ессенственно ваше имя  авторитет в мировом поисковом мире непререкаем. cheesy.gif

В общем познавательно и коротко, про гало монет в конце. Я своими ручками в таких ситуациях  монеток покопал немеряно... а про вихри - это круто...

Кстати рекомендую почитать еще литературу фирмы  whiteslogo.gif ...могу подбросить, очень интересная литература...  тогда станет понятно что такое Инк и почему его до сих пор нет ... dry.gif

cheesy.gif
Вот думаю засада то какая- не слышал я кто такой моле ман.Обратился к гуглу cheesy.gif user posted image
В общем все в том роде " является класическим врагом фантастической четверки"(с) а вот кстати антагонисты ваши по поиску находятся аж бегом)Про гало : поидее чем дольше пролежала монетка в землице не тронутой тем больше гало должно быть? Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?Может дело в том о чем написал Сканди?) И где тогда то галло?) И по самой статейке- очень полезное чтиво для новичков перед первым копом и для тех у кого был первый коп , но прибор на нем включить забыли)Единственно забыли написать про настоящий бич одночастотных приборов и локальных пятен минерализации - есть глубокий четкий сигнал , потом есть котлаван , а металла нет...user posted image

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post May 14 2018, 09:04
Создана #10003

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 08:51)
cheesy.gif 
Вот думаю засада то какая- не слышал я кто такой моле ман.Обратился к гуглу  cheesy.gif user posted image
В общем все в том роде " является класическим врагом фантастической четверки"(с) а вот кстати антагонисты ваши по поиску находятся аж бегом)Про гало : поидее чем дольше пролежала монетка в землице не тронутой тем больше гало должно быть? Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?Может дело в том о чем написал Сканди?) И где тогда то галло?) И по самой статейке- очень полезное чтиво для новичков перед первым копом и для тех у кого был первый коп , но прибор на нем включить забыли)Единственно забыли написать про настоящий бич одночастотных приборов и локальных пятен минерализации - есть глубокий четкий сигнал , потом есть котлаван , а металла нет...user posted image

Мнение секты, и не только по этому вопросу, не значит что оно правильное... cheesy.gif Гуглите правильно и да будет Вам счастье... smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2018, 09:15
Создана #10004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 10:04)
Мнение секты, и не только по этому вопросу,  не значит что оно правильное... cheesy.gif  Гуглите правильно и да будет Вам счастье... smile.gif

Отменный ответ.Дайте ссыль что ли где внятно будет написано о вашем суперзлодее - хоть почитать на основании чего к нему можно прислушаться.И каково ваше мнение о "Почему тогда у монет пролежавших ~2000 лет и сильно окисленных сигнал Значительно хуже чем у монеты на той же глубине в том же грунту того же номинала , но в сохране?"

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 14 2018, 09:17
Создана #10005

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

...могу подбросить, очень интересная литература...  тогда станет понятно что такое Инк и почему его до сих пор нет ... dry.gif

Викинг специалист по загадочным фразам. которые должны показать его осведомленность. Еще бы понимал о чем речь, вообще было бы супер. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post May 14 2018, 09:29
Создана #10006

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Немного эстетики: фото на рабочий стол для тех. кто ждет Интроник )))
Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный biggrin.gif
https://ibb.co/gYsvWJ

user posted image

Сообщение отредактировано asgo: May 14 2018, 09:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Arseniy
post May 14 2018, 09:39
Создана #10007

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

Сергей, подскажите пожалуйста, какие аккумуляторы стоят в наушниках?
  + Quote Post

asgo
post May 14 2018, 09:41
Создана #10008

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ May 14 2018, 10:39)
Сергей, подскажите пожалуйста, какие аккумуляторы стоят в наушниках?

Литий. на 10 часов по заявленным производителем ТТХ. По факту больше. Подзарядить можно от любого ЮСБ-разъема на пауэрбанке или авто. Можно и от розетки. Переходник и шнур в комплекте идет.

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 14 2018, 10:00
Создана #10009

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 14 2018, 10:29)
Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный  biggrin.gif

user posted image

Уже не знаешь чего ждать facepalm.gif По вечерам,по выбитому в хлам месту(моск.обл. рядом с дорогой несколько км от Москвы)Там полчища прошли.
Старина Эксп и 13 Детеч. Сигнум там плакал от грунта.Клязьма,глина и вода по полю...Зато травы не было. ddd.gif Не моя тема-но покывырялся после зимы славненько.Не было времени этой весной на поездки особо,да и мокро долго было на дальняки ходить.. Лестно поднимать там,где и сам считал,что кроме тишины под катушкой там больше ничего нет... smile.gif
Сережка(или чего это?) кстати Сигнум выдал...Потом Эксп выступил.Чисто сравнивал,хотелось чЮда...Остался при своём мнении.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post May 14 2018, 10:14
Создана #10010

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 14 2018, 09:17)
Викинг специалист по загадочным фразам. которые должны показать его осведомленность. Еще бы понимал о чем речь, вообще было бы супер.  cheesy.gif

Мы домохозяйки... cheesy.gif и высота мыслей ...

QUOTE(asgo @ May 14 2018, 09:29)
Ушки на фото беспроводные - полет с Интроником нормальный  biggrin.gif

user posted image

вашего(секты) полета нам не досягаема.... cheesy.gif

А оказывается даже и крокодилы летают ... эт я про то, что ниже написано... smile.gif

QUOTE(rur @ May 14 2018, 10:00)
Уже не знаешь чего ждать facepalm.gif По вечерам,по выбитому в хлам месту(моск.обл. рядом с дорогой несколько км от Москвы)Там полчища прошли.
Старина Эксп и 13 Детеч. Сигнум там плакал от грунта.Клязьма,глина и вода по полю...Зато травы не было. ddd.gif Не моя тема-но покывырялся после зимы славненько.Не было времени этой весной на поездки особо,да и мокро долго было на дальняки ходить.. Лестно поднимать там,где и сам считал,что кроме тишины под катушкой там больше ничего нет... smile.gif
Сережка(или чего это?) кстати Сигнум выдал...Потом Эксп выступил.Чисто сравнивал,хотелось чЮда...Остался при своём мнении.

+ Quote Post

asgo
post May 14 2018, 10:18
Создана #10011

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 14 2018, 11:00)

Класс! Сережка эта часть височного кольца и она постарше. чем уделки.
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B5...0FoVIBur69U0BM:

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2018, 10:32
Создана #10012

Профи

-----XXXXX

Викинг, ссыль и ответ будут или как?

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 14 2018, 10:33
Создана #10013

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 14 2018, 11:18)
Класс! Сережка эта часть височного кольца и она постарше. чем уделки.

Не...Врятли часть височного...Я хоть и не большой спец smile.gif но просто таких височных не встречал...Скорей всего серОжка тех кто там уделы сорил.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 14 2018, 11:13
Создана #10014

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 11:32)

Нет. снова будут хвастливые пустые заявления и нелепые вбросы от пустобреха. А конкретики не будет. Эт я вангую )))

--------------------
  + Quote Post

Ал
post May 14 2018, 12:44
Создана #10015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 14 2018, 10:32)

Сергей Владимир дал ссыль на статью mole man, с его же сайта- автором и переводчиком которого он является. Тыкни на ссылку в самом верху статьи и попадешь на главную страницу сайта мулемана....там очень много интересного собрано было в свое время, в том числе и по прнципам работы приборов.
  + Quote Post

asgo
post May 14 2018, 12:59
Создана #10016

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 14 2018, 13:44)
Сергей Владимир дал ссыль на статью mole man, с его же сайта- автором и переводчиком которого он является. Тыкни на ссылку в самом верху статьи и попадешь на главную страницу сайта мулемана....там очень много интересного собрано было в свое время, в том числе и по прнципам работы приборов.

Саня, Молеман. конечно много привнес в понимание МД-техники. но с "эффектом гало" он ошибался. Это давно уже разжевали и не по одному разу. Так что. когда даешь ссылку на авторитеты. надо не только слышать звон, но и знать предмет обсуждения в целом. )))

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 14 2018, 13:03
Создана #10017

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ну посмейтесь: http://xlt.narod.ru/texts/mask.html. Надеюсь слышали кто такой Mole Man... facepalm.gif  Ессенственно ваше имя  авторитет в мировом поисковом мире непререкаем. cheesy.gif

В общем познавательно и коротко, про гало монет в конце. Я своими ручками в таких ситуациях  монеток покопал немеряно... а про вихри - это круто...

Беллетристика для дилетантов. smile.gif zza.gif Ему бы физику подучить, чего и вам советую.. wink.gif

Кстати рекомендую почитать еще литературу фирмы  whiteslogo.gif ...могу подбросить, очень интересная литература... тогда станет понятно что такое Инк и почему его до сих пор нет ... dry.gif

Расширенное изложение манула для людей далеких от физики процесса, не более. Как обычно говорят-простыми словами.. Чем хотел удивить-то....я не понял. ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post May 14 2018, 13:34
Создана #10018

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 14 2018, 13:03)
... Чем хотел удивить-то....я не понял. ddd.gif

Безграничным потоком узконаправленной мысли.
...Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы... ...У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…. (с) Кличко

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ал
post May 14 2018, 15:21
Создана #10019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 14 2018, 12:59)
Саня, Молеман. конечно много привнес в понимание МД-техники. но с "эффектом гало" он ошибался. Это давно уже разжевали и не по одному разу. Так что. когда даешь ссылку на авторитеты. надо не только слышать звон, но и знать предмет обсуждения в целом. )))

Сергей возможно, спорить не буду. Я ушол в ряды домохозяйческих приборов так что мне попроще- не надо иметь степень по физике и по геологии....

Для Паши фокуса:
Паш это высказывание через пару лет можно будет к интронику лепить если его в серию не выпустят. Как раз самое оно cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ал: May 14 2018, 15:23
  + Quote Post

п.Петренко
post May 14 2018, 21:08
Создана #10020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2018, 20:44)
Оба на... кто бы говорил.... ты когда спрыгнул с Деуса на АКА, ну понял где можно на домохозяйках бабло рубить... такую тупь нес по настройкам приборов АКА, почему говорю, да потому что с Сигами отпахал до твоего Пришествия очень много,  а тут япона мать, в авторитеты записался facepalm.gif , ну поднатаскали  тебя Львович с Землеройком, тока выше своей полуграмотной крыши все равно не прыгнешь... как был ты торгаш, так и останешься... кстати в этой теме у тебя намного лучше полуается... так что пардон браток, прижми задок...

Я по "эффекту галло " безо всех ваших измышлений могу доказать, не раз копал медяшки в наших подмосковных кислых глинистых местах с необычайных глубин и Экспом, Сигом, и Спектрой, и Деусом... всегда удивлялся, пытался тут же повторить... не получалось... после закапывания на ту же глубину приборы даже не реагировали... sad.gif 

Так что жуй продолжай дальше, только думай что жуешь... facepalm.gif

Кстати, а у тебя какое образование... предполагаю никакого, или.... cheesy.gif  знаю не ответишь... smile.gif

У меня инженер энергетик- электронщик...

Самое страшное что нынче везде понатыкали блатных  малъчиков- менеджеров ... имея очень широкое общение по работе я это вижу везде и всюду ... ситуация просто катастрофическая... полная неграмотность, амбициозность... и  ... им нада только одно: рубить бабло... больше их ничего не интересует... facepalm.gif

Я повыше 2 раза Вас как гуру поиска спросил) уважте уж , просветите cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 17:44
Рейтинг@Mail.ru