![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Нашёл вчера на открытии сезона,интересует тот ли орёл и цена монетки,сохран на фото,помыта просто водой.....
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Аверс.....
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Барышников |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Орёл тот. Хорошее начало сезона. По цене точно не скажу, но думаю где-то 50т
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
3-й за сезон. По цене наверное близко ко истине. Лучший ушел за 85
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Александр Барышников,Beg, спасибо за оценку с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Вот, проследите за лотом, только состояние не забудьте учесть
http://msk.molotok.ru/5-kopeek-1807-em-xf-...1559764622.html -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Говнокоп есть говнокоп. Наверное, Ильин был изрядно подшофе, когда давал оценку в 30 руб. Эта оценка никак не соответствует сегодняшней действительности. Говнокопа слишком много появилось. Но понимающие люди знают-ильинскую оценку можно применять исключительно к прекрасным, коллекционным жёлтым монетам. Недавно слышал мысль, как вообще оценивать монеты на сегодня...В связи с многочисленными кладо- и одиночными подьёмами.
А очень просто...Говнокоп есть говнокоп, даже отлично прочеканенный. Любой коллекционер со стажем предпочтёт жёлтую, светло-коричневую монету без коррозии, отлично прочеканенной говнокопанине. И только такие монеты ложатся в знаковые, лучшие коллекции на сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Помнится у Вас на аватарке двуха Елизаветы с дырой была, бля буду отнюдь не в кабинетной патине, "... Так может вы, святой отец, партейный? ... " (12 стульев)
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Apr 23 2011, 20:07) Вот, проследите за лотом, только состояние не забудьте учесть http://msk.molotok.ru/5-kopeek-1807-em-xf-...1559764622.html Спасибо,посмотрел,действительно монетка полутьше -спору нет ![]() Моя тоже будет продаваться, предложения в личку,могу почистить,могу продать такую какая есть. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Apr 23 2011, 21:00) Помнится у Вас на аватарке двуха Елизаветы с дырой была, бля буду отнюдь не в кабинетной патине, "... Так может вы, святой отец, партейный? ... " (12 стульев) Нельзя же так за слова цепляться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ Apr 23 2011, 20:49) Говнокоп есть говнокоп. Наверное, Ильин был изрядно подшофе, когда давал оценку в 30 руб. Эта оценка никак не соответствует сегодняшней действительности. Говнокопа слишком много появилось. Но понимающие люди знают-ильинскую оценку можно применять исключительно к прекрасным, коллекционным жёлтым монетам. Недавно слышал мысль, как вообще оценивать монеты на сегодня...В связи с многочисленными кладо- и одиночными подьёмами. А очень просто...Говнокоп есть говнокоп, даже отлично прочеканенный. Любой коллекционер со стажем предпочтёт жёлтую, светло-коричневую монету без коррозии, отлично прочеканенной говнокопанине. И только такие монеты ложатся в знаковые, лучшие коллекции на сегодня. Монеты копанные во всяком случае - ПОДЛИННЫЕ монеты в отличии от новоделов и типа моде ин КЕтай .Каждому коллекционеру решать что держать в коллекции из перечисленных выше,простому обывателю же их не отличить,так для кого те высокопарные слова высказанные вами?-Для десятка ИСТИННЫХ коллекционеров как вы считаете,которые здесь не бывают по определению или чтобы нагадить здесь? Так какого тогда вы здесь муть поднимаете? Не нравится копанина -увольте, не пишите здесь,это копательский сайт а не сайт коллекционеров ЖЁЛТЫХ монет . Слова про ГОВНОКОП меня задели как и всех копателей наверно,так что осторожнее с вашими высказываниями, я же не называю вас говнохранилищем так? хотя бы мог, по определению обывателя.... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Хорошое открытие
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(balon @ Apr 23 2011, 22:44) Да это точно - Вы действительно не любите копанину - а перечекан Денги с рамочной копейки зачем тогда купили??? за такие денги??? А где его в приемлемом виде купить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Apr 23 2011, 22:27) Поздравляю! Хорошое открытие ![]() Спасибо,вам удачи во всём! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Apr 23 2011, 22:21) Монеты копанные во всяком случае - ПОДЛИННЫЕ монеты в отличии от новоделов и типа моде ин КЕтай .Каждому коллекционеру решать что держать в коллекции из перечисленных выше,простому обывателю же их не отличить,так для кого те высокопарные слова высказанные вами?-Для десятка ИСТИННЫХ коллекционеров как вы считаете,которые здесь не бывают по определению или чтобы нагадить здесь? Так какого тогда вы здесь муть поднимаете? Не нравится копанина -увольте, не пишите здесь,это копательский сайт а не сайт коллекционеров ЖЁЛТЫХ монет . Слова про ГОВНОКОП меня задели как и всех копателей наверно,так что осторожнее с вашими высказываниями, я же не называю вас говнохранилищем так? хотя бы мог, по определению обывателя.... Мне понятна Ваша мысль. Она типична для большинства индивидуумов с лопатой. Повторюсь, понимающий коллекционер всегда отличит новодел и подделку от подлинной монеты, и всегда предпочтёт жёлтую, светло-коричневую монету без коррозии отлично прочеканенному ГОВНОКОПУ,даже если он на грейд выше. Сообщение отредактировано LLL: Apr 24 2011, 02:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Apr 24 2011, 03:46) и всегда предпочтёт жёлтую, светло-коричневую монету без коррозии отлично прочеканенному ГОВНОКОПУ,даже если он на грейд выше. Конечено,Вам коллекционерам только в коричневой кабинетной патине подавай,копаные рарики Вам не катят.. Заелись.. А вот возьмите приборчик,да по полю с ним.. Железки покопайте.. Как то помнится на одном ресурсе товарищ выставил копейку кольцевую 1804 года.. Все закричали-сохран говно! Стоимость 2 тысячи рублей.. Купим если хочешь,одолжение сделаем.. Я ему предложил не суетиться.. Выставили на аук на Конрос, ушла влет за 7500.. Я никого обидеть не хочу,но только на таких форумах спецом цены сбивают,чтоб потом навариться поболе.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 24 2011, 05:10) Конечено,Вам коллекционерам только в коричневой кабинетной патине подавай,копаные рарики Вам не катят.. Заелись.. А вот возьмите приборчик,да по полю с ним.. Железки покопайте.. Как то помнится на одном ресурсе товарищ выставил копейку кольцевую 1804 года.. Все закричали-сохран говно! Стоимость 2 тысячи рублей.. Купим если хочешь,одолжение сделаем.. Я ему предложил не суетиться.. Выставили на аук на Конрос, ушла влет за 7500.. Я никого обидеть не хочу,но только на таких форумах спецом цены сбивают,чтоб потом навариться поболе.. плюстопицот!))) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Apr 24 2011, 03:46) Мне понятна Ваша мысль. Она типична для большинства индивидуумов с лопатой. Повторюсь, понимающий коллекционер всегда отличит новодел и подделку от подлинной монеты, и всегда предпочтёт жёлтую, светло-коричневую монету без коррозии отлично прочеканенному ГОВНОКОПУ,даже если он на грейд выше. Я думаю,это не Ваш форум.. Тут все индивидумы с лопатами и все занимаются говнокопом,так что Вы не с теми общаетесь.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BaNG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 3-July 09 Из: Москва/Королёв Пользователь №: 10,845 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Поразительно, уже почти любую тему умудряются в колею дрязг "кому что лучше" зарулить
![]() И ведь, что интересно, в фактах-то чуть не все превы - и копать тяжело и в действительно хорошие коллекции в генеральную предпочитают поглаже да поцветастее. А вот в подаче всё искажается до невозможности. И вот уже с замиранием сердца пишут друг другу всякое. А вообще-то - комбат-а c отличной находкой, а нас всех - с праздником! Сообщение отредактировано BaNG: Apr 24 2011, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Ни я ни топикстартер эту бадягу не начинали.. Если б я с такими понтами как LLL вылез на койнс.су автоматически получил бы бан. А он тут торчит и фактически обсирает результаты нашего, я бы даже сказал.не очень легкого труда..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:01 | |
![]() |