![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Очень заинтересовалс якнигой Князя “Попугаи от А до Я”. Где можно приобрести, почитать?
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,540 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 22 2009, 17:22) Самое прикольное приехал я здрвствуйте говорю брощуру Вашу прочел хотел вот кое ,что уточнить ,он мне хотите шиншилу разводить ,я так сперв не врубился да нет говорю клад хочу найти ![]() ![]() Шиншиллу он разводит для души а клады - это его хобби. Среди правителей попадается достаточное количество увлечённых личностей. Не всё ж политикой заниматься...) Отдых-то нужен всем. -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
+7-905-403-50-50 ; +7-928-2-363-363 Т/ф: 8(86168)5-91-90 ; E-mail: iwaschkin@mail.ru Я на связи. Да, это так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,540 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 22 2009, 17:30) Очень заинтересовалс якнигой Князя “Попугаи от А до Я”. Где можно приобрести, почитать? ![]() Можете приобресть в магазине ТОВАРЫ-ПОЧТОЙ от князя Юрия Харчука, как и прочую княжескую утварь...) -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
+7-905-403-50-50 ; +7-928-2-363-363 Т/ф: 8(86168)5-91-90 ; E-mail: iwaschkin@mail.ru Я на связи. Да, это так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Плюсаните, кто может, бывшему депута..., то бишь, премьеру. За зиму первая прикольная тема образовалась.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 22 2009, 17:31) Шиншиллу он разводит для души а клады - это его хобби. Среди правителей попадается достаточное количество увлечённых личностей. Не всё ж политикой заниматься...) Отдых-то нужен всем. Княжество ещё ни скем не воевало? ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 22 2009, 17:41 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 22 2009, 17:31) Шиншиллу он разводит для души а клады - это его хобби. Шиншиллу он разводит для души а лохов - это его хобби. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Есть предложение срочно переименовать ст. Ленинградскую в ст. Санкт-Петербургскую. А то не солидно, как-то...
Сообщение отредактировано Дайм: Jan 22 2009, 17:49 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 22 2009, 17:39) Княжество ещё ни скем не воевало? ![]() Типун тебе... Мы ж с ним по-соседству... И пойдут пингвины по Ставрополью ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 22 2009, 17:39) Княжество ещё ни скем не воевало? ![]() Не успели пока...))) Могу телефончик нашего военного министра подкинуть. Может у него что в планах есть. Я больше по финансам, промышленности и прочих хозяйственным делам. -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
http://www.mybirds.ru/info/library/recenz/harchuk.php
Вот статейка в которой автор весьма подробно на примере 1 книги объяснил, что Великий Вселенский Князь Харчук, Повелитель Антарктиды и Властитель Земли - мошенник. ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Jan 22 2009, 17:40) Шиншиллу он разводит для души а лохов - это его хобби. Красиво сказал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,174 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 22 2009, 17:34) Можете приобресть в магазине ТОВАРЫ-ПОЧТОЙ от князя Юрия Харчука, как и прочую княжескую утварь...) "От оно что, Михалыч!" (с) Не солидно как то, господин премьер. Барыжить книжонки вместо того, что бы радеть о народе. Однозначно "-". За все. ![]() Да и книжонки, как говорят - тыренные... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 22 2009, 17:38) Плюсаните, кто может, бывшему депута..., то бишь, премьеру. За зиму первая прикольная тема образовалась. Да собственно её и не я то затеял. Об этом форуме я случайно узнал. Так, беседу поддержал только. -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Jan 22 2009, 17:54) http://www.mybirds.ru/info/library/recenz/harchuk.php Вот статейка в которой автор весьма подробно на примере 1 книги объяснил, что Великий Вселенский Князь Харчук, Повелитель Антарктиды и Властитель Земли - мошенник. ![]() Ну, нормально все. Не пошли попугаи- будем разводить пингвинов в краю непуганых идиотов. А вообще-то, ребята, поосторожней с копом. Вот до чего может довести... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Прочитал рецензию на попугаев, заказ снимаю.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Интересно Великий Князь посещал сей форум? Или может посещает?..инкогнито?
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, хохмы хохмами, а ведь сектантство и НЛП - в чистом виде!
![]() Кстати, Ивашкин - а как княжество относится к Апокалипсису и к встрече его в землянке в Пермском краю? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Jazzm,не обижай моего попугайчика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:29 | |
![]() |