![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Посмотрев на фотографию ,понял откуда взялась присказка Раскатал Губу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 22 2009, 15:59) ![]() ![]() Фига се! И давно они царствуют? Как власть делят? И что об этом Админ думает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,540 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jan 22 2009, 16:04) господин премьер министр! Вам заместитель не нужен? Курирующий вопросы распила бюджета... пардон, вопросы экономической политики княжества?.. Хорошие замы всегда и всем нужны...) QUOTE(Romm @ Jan 22 2009, 11:40) Наш повелитель! Гы ![]() Особенно радует Конституция... А чем, простите, наш монарх Вам не по душе пришёлся? Да Конституцию сквернословите нашу по чём зря...) -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
+7-905-403-50-50 ; +7-928-2-363-363 Т/ф: 8(86168)5-91-90 ; E-mail: iwaschkin@mail.ru Я на связи. Да, это так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 22 2009, 16:12) Фига се! И давно они царствуют? Как власть делят? И что об этом Админ думает? ![]() тема была на много страниц,но видно удалили....пересказывать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ивашкин, если Вы ещё на форуме, то могли бы объяснить аспекты кладопоиска и кладокопания в и при участии вашей административной единицы. Помощь, налоги - отчисления и вообще...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вчера спектрами заманивали, сегодня княжествами... Только уворачивайся... А завтра наш великий князь,духовный властелин и единственная настоящая любовь ревьюдетектора будет заманивать нас спектроснимками своих владений. Я готов стать Министром Кладоискательства Великого Княза и выдавать разрешения на кладопоиск за плату. ![]() Сообщение отредактировано Romm: Jan 22 2009, 16:47 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А спектроснимки вашего княжества можно получить где-нибудь? и почём? а ещё цены на
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 22 2009, 16:53 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 22 2009, 15:59) ![]() ![]() Чего тему то искать. ![]() ![]() А я вот почитал про этого князя кладоискателя, сижу теперь репу чешу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Jan 22 2009, 16:06) Чур, я в генерал-генералиссимус-князья первый!!! Остальные за мной!!! У меня и фамилия соответствующая (не оглашаемая при холопьях)!!! Нет не выйдет ![]() ![]() Его владения на томже ресурсе, что и княжеские...(ucoz.ru) Они там все обитают... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 22 2009, 11:40) ![]() Наш повелитель! Гы ![]() Особенно радует Конституция... После выхода его книжонки ,довелось с ним поговорить лично не на один вопрос не ответил отмазался типа я теоретик правда свел в той же Ленинградской с одним довольно грамотным челом .Моё мнение нахватался верхов имеет какие-то связи в администрации Кр . края . Он на тот момент жил на окраине Ленинградской в полу развалюхе Сейчас не знаю может за эту книжонку и теремок от сроил. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 22 2009, 17:52) Нет не выйдет ![]() А я смотрю, после вчерашнего, а он и на Спектрокартофоруме в фаворе... Вон оно что... И схемы то похожие у адептов... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Извините, вопрос. А в чем смысл делать княжество кладоискателей в Антарктиде? Я не знал, что данный континент славится своими кладами
![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 22 2009, 16:53) После выхода его книжонки ,довелось с ним поговорить лично не на один вопрос не ответил отмазался типа я теоретик правда свел в той же Ленинградской с одним довольно грамотным челом .Моё мнение нахватался верхов имеет какие-то связи в администрации Кр . края . Он на тот момент жил на окраине Ленинградской в полу развалюхе Сейчас не знаю может за эту книжонку и теремок от сроил. Жулик он сто пудово. Такой мелкий. Может кто другой через него разводить собрался как. Его пока только "заряжают". Известность создают, то се. Потом бабахнут. Как и для чего - не понятно пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 22 2009, 19:57) А я смотрю, после вчерашнего, а он и на Спектрокартофоруме в фаворе... Вон оно что... И схемы то похожие у адептов... ![]() А я то думаю-куда он пропал... ![]() ![]() ![]() ..надо успеть пехтоснимками Аньтарктиду застолбить... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,156 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
конечно этот "князь" просто обыкновенный клоун, но тем не менее, идея очень занятная
при правильном подходе вполне может получиться что-то типа этого http://vz.ru/economy/2009/1/12/245645.html -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Интересно, а по какому курсу скупают монеты княжества первой эмиссии.
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Из грязи да в князи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 22 2009, 17:02) А я то думаю-куда он пропал... ![]() ![]() ![]() ..надо успеть пехтоснимками Аньтарктиду застолбить... ![]() Ему некогда.. унего теперь свой сайт...(на том же ресурсе) Как то давеча создал он на соседнем форуме темку Новый сайт « : Январь 12, 2009, 10:52:28 » полярник Количество сделок: (0) Новичок Посмотреть заначку Послать деньги полярник Случайно наткнулся на новый кладо -поисковый сайт . Инфо мало , но есть немного интересного .. Сайт на http://metallodetektor.ucoz.ru/ Типа - я не я и хата не моя... Но народ там опытный...сразу раскусили и он стал и там хамить... со второго сообщения! Что поделаешь - высший охвицер! Голубая кровь... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Несколько лет назад по телевизору смотрел передачу про коп, так там показывали этого чела.....В Краснодарском крае он, в передаче вместе с журналистами, золото казаков, по моему, пытались найти - колодцы копали.......и про княжество это шла речь.... ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jan 22 2009, 17:01) Жулик он сто пудово. Такой мелкий. Может кто другой через него разводить собрался как. Его пока только "заряжают". Известность создают, то се. Потом бабахнут. Как и для чего - не понятно пока. Самое прикольное приехал я здрвствуйте говорю брощуру Вашу прочел хотел вот кое ,что уточнить ,он мне хотите шиншилу разводить ,я так сперв не врубился да нет говорю клад хочу найти ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 22 2009, 17:22 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:37 | |
![]() |