![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Государственная религия какая? Фэншуй? И что такое : Я ЕСМЬ КРАЙОН из магнитной службы. (из прессы княжества)?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Что-то давно не слышно известий из Княжества Харчука.
Как там пингвины поживают,интересно?Ивашкин тоже чтот пропал... ![]() ...Заказывает спектроснимки княжества,чтоль... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,174 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 20 2009, 13:00) Что-то давно не слышно известий из Княжества Харчука. Как там пингвины поживают,интересно?Ивашкин тоже чтот пропал... ![]() ...Заказывает спектроснимки княжества,чтоль... ![]() Тоже вспоминал вчера о ея светлости. ![]() ![]() Интересно - премьер тут через скока секунд объявится? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 20 2009, 13:00) Что-то давно не слышно известий из Княжества Харчука. Как там пингвины поживают,интнресно?Ивашкин тоже чтот пропал... ![]() ...Заказывает спектроснимки княжества,чтоль... ![]() Поехал звать Кандолизу на царство. "Земля наша обильна и богата, нет только порядка в ней"... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Почитал- повеселило.
![]() ![]() ![]() И огорчило ![]() Богата земпя наша на самозванцев всех мастей. Интересно, а КнЮХ этот как князем стал: по происхождению или по убеждению? Каждый год через Ленинградскую езжу отдыхать- не знал, что там есть зоопарк с горилой дрессерованой. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 20 2009, 14:51) Почитал- повеселило. ![]() ![]() ![]() И огорчило ![]() Богата земпя наша на самозванцев всех мастей. Интересно, а КнЮХ этот как князем стал: по происхождению или по убеждению? По диагнозу. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Где то слышал что фэншуй это древнее искусство оформления могилок
![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Прочитал ветку.Давно так не смеялся.Картинки пингвинов-про оборотня
![]() Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков-из песни слов не выкинешь.Харчуков много,но не все решаются заявить о себе,особенно психи в годах,вдруг опять в дурку упрячут? -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 22 2009, 21:58) Это шеф наш (князь Харчук) по шизофреническим истерикам большой спец, а я так, флегматик. Общаюсь с людьми, жизни радуюсь. Ай как нехорошо так, про своего же босса. ![]() Какая мера наказания у князя Харчука предусмотрена за предательство? ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 6 2009, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 14:53) Ай как нехорошо так, про своего же босса. ![]() Какая мера наказания у князя Харчука предусмотрена за предательство? ![]() Растерзание бешеными пингвинами -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 20 2009, 14:00) Что-то давно не слышно известий из Княжества Харчука. Как там пингвины поживают,интересно?Ивашкин тоже чтот пропал... ![]() Дык, замёрзли они в своей Антарктиде. ![]() А пингвины нам не могут сообщить: писать они не умеют.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Читал ржал.. давно так не ржал......
![]() Надо бы Великому князю предложить пингвинов с попугайчиками скрещивать и с шиншилами, вот тебе войска + авиация ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 20:28) Дык, замёрзли они в своей Антарктиде. ![]() А пингвины нам не могут сообщить: писать они не умеют.. ![]() А может быть они поэзией занялися http://www.transvestit.ru/forum/viewtopic....der=asc&start=0 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,174 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 7 2009, 02:54) Гыыы... И форум подходящий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Тяжело им сейчас....Мало того что кризис,еще и запреты всякие блин...
![]() QUOTE ..... грудинка пингвина и жареные бакланы, некогда считавшиеся "деликатесами Антарктики", сейчас исключены из меню работающих здесь полярников. Как отмечает Reuters, Антарктическое Соглашение ... объявило этот регион природным заповедником, и здесь запрещены охота и промысел китов, тюленей и птиц. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 7 2009, 02:54) Владимир, спасибо Вам огромное за Вашу просветительскую деятельность. Пока не сходила по ссылочке, даже не знала, что есть слово "кроссдрессеры". Вот теперь знаю. И даже изучила, чем они отличаются от трансвеститов. ![]() Если не возражаете, с поэзией их я не буду знакомиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 7 2009, 13:37) Владимир, спасибо Вам огромное за Вашу просветительскую деятельность. Пока не сходила по ссылочке, даже не знала, что есть слово "кроссдрессеры". Вот теперь знаю. И даже изучила, чем они отличаются от трансвеститов. ![]() Если не возражаете, с поэзией их я не буду знакомиться... Главное Таня, не увлекайся этим сильно....Помни, что за какими бы они названиями не прятались, они всего лишь пи...ры. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сходил по ссылке. Нет, ребята, давайте лучше про Харчука. Он мне уже симпатичнее кажется.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 7 2009, 19:15) Сходил по ссылке. Нет, ребята, давайте лучше про Харчука. Он мне уже симпатичнее кажется. Пройдут года, пройдут века, Бурьяном зарастёт могила, Но не моя: ведь к ней тропа гранитная ведёт. В том - сила. Осенний ветер в тишине кладбищенских берёз и сосен Навеит тихо обо мне Воспоминанья людям прочим. О том, как добрый человек Стремился мир переустроить, Во льдах Антарктики навек Тепло и счастье обустроить. Ю. Харчук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
"Да с такими свиньями я и царём стать могу! А вот кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первый!"
из м/ф "Шёл прошлогодний снег". КЛАССССС!!!! ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:24 | |
![]() |