![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,540 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 22 2009, 23:55) Темнотааааа.... ![]() Хуже, дерёвня...) Третья бригада, вторая скирда...))) -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
+7-905-403-50-50 ; +7-928-2-363-363 Т/ф: 8(86168)5-91-90 ; E-mail: iwaschkin@mail.ru Я на связи. Да, это так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 22 2009, 23:59) А я, между прочим, не за взносами пришёл...))) А пообщаться. Вернее, совершенно случайно наткнулся на форум, где есть тема про Харчука, а я не в курсе про неё ( я постоянно через поисковики проверяю наличие обновлений информации о княжестве и князе нашем славном в сети инета...) А я только хотела поинтересоваться, где это Вас Вовочка нашел, когда тему выложил... А Вы сами нашлись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 22 2009, 23:59) А я, между прочим, не за взносами пришёл...))) А пообщаться. Вернее, совершенно случайно наткнулся на форум, где есть тема про Харчука, а я не в курсе про неё ( я постоянно через поисковики проверяю наличие обновлений информации о княжестве и князе нашем славном в сети инета...) Наберитесь терпения! На форум забредает докор один из Куйбышева(Наиприятнейший собеседник). Он то же занимается сбором инфы о княжестве... Только вот, не помню я-практикует ли он?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,540 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 23 2009, 00:02) А я только хотела поинтересоваться, где это Вас Вовочка нашел, когда тему выложил... А Вы сами нашлись. ![]() У него и спросите... Мне нравятся антарктические государи. Решительные люди! По большому счету, множество стран начинались с того, что кто-то приходил на пустующую землю и говорил: «Мое!» Скажете, это было давно? Но разве мировая история кончилась? Мне нравятся антарктические государства. На самом деле - они лучше реальных. Они никому не угрожают. Они обречены на вечный мир (какой дурак попрется их захватывать?). Там не покоряют огнем и мечом туземцев (за неимением таковых). Там нет борьбы за власть, межнациональных конфликтов, правительственных кризисов, лживых депутатов, вредных ментов, шпаны в подворотне... Видите, сколько преимуществ? Сергей НЕХАМКИН. Сообщение отредактировано iwaschkin: Jan 23 2009, 00:11 -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
+7-905-403-50-50 ; +7-928-2-363-363 Т/ф: 8(86168)5-91-90 ; E-mail: iwaschkin@mail.ru Я на связи. Да, это так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 23 2009, 00:11) Барма, миленький! Твой градусник! Совсем неисправен! ![]() Я вышецытированное скопировал с сайта, на который перешёл с вышеуказанной кем-то ссылки данной темы данного форума -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Думаю пора сделать раздел о князе на lurkmore.ru
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Jan 23 2009, 00:24) Думаю пора сделать раздел о князе на lurkmore.ru Лично я - ЗА! ![]() Если нужна информация какая - помогу... -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 22 2009, 11:17) Тихо шифером шурша..крыша едет неспеша... А нашел я на этой странице...Это круче чем новые методы поиска... И такое у нас из года в год в это время ![]() Мля, скорее бы весна ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 23 2009, 01:01) Хуже, дерёвня...) Третья бригада, вторая скирда...))) Бывает хуже: восьмая ходка, комбикорма таз... Но, я надеюсь, ко всем собеседникам это не относится и Боже упаси... Ивашкин, захаживайте, тут интересно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Jan 22 2009, 23:44) Вчерашний спектрособеседник и сегодняшний представитель великого кнейзе на удивление уравновешенные люди. Спокойно гнут свою линию, не взирая на оппонентов. Сразу видно старых боевых коней. Их за рупь двадцать не возьмёшь. Это если вежливо. А если по народному - плюй в глаза, всё божья роса. Позвольте Вас поправить.В народе говорят:"Ссы в глаза,а ему-Божья роса!" ![]() Да,народец тренированный.Так обычно бывает,когда такой "терпелец" точно знает,зачем пришёл сюда и что ему надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2009, 02:59) Позвольте Вас поправить.В народе говорят:"Ссы в глаза,а ему-Божья роса!" ![]() Да,народец тренированный.Так обычно бывает,когда такой "терпелец" точно знает,зачем пришёл сюда и что ему надо. ![]() Спецподготовку в спецлагере проходил по спецкурсу у Южного Полюса на Антарктиде. У Харчука там секретная база для новобранцев по обучению общению на форумах...) -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwaschkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 23 2009, 00:43) Бывает хуже: восьмая ходка, комбикорма таз... Но, я надеюсь, ко всем собеседникам это не относится и Боже упаси... Ивашкин, захаживайте, тут интересно... ![]() Постараюсь, хотя иногда времени кастратофически не хватает....) А что тут весело - я это заметил. Не на каждом форуме такое оживление. -------------------- Премьер-министр княжества Юрия Харчука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iwaschkin @ Jan 23 2009, 13:06) Постараюсь, хотя иногда времени кастратофически не хватает....) А что тут весело - я это заметил. Не на каждом форуме такое оживление. Не плохо бы было, если бы Вы рассказали об кладоискательстве у вас, не обязательно про клады...просто интересные случаи...показали находки и т.д. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 23 2009, 13:10) Не плохо бы было, если бы Вы рассказали об кладоискательстве у вас, не обязательно про клады...просто интересные случаи...показали находки и т.д. Вспоминается охотник из "Необыкновенного чуда". Тому было некогда охотиться, мемуары писал. О попугайчиках... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Зря смеётесь над княжеством Харчука Я смотрю они там многие помешаны если не на княжестве то на кзачестве последнии воще на полном серьёзе по побережью устанавливают КПП и под придлогом охраны окружающей среды и экологии бабки дерут за проезд . для примера Анапский дельфинарий (б.Утриш)стоит шлагбаум возле него плакат възд бесплатный но пока 200 р не даш или командировачное хрен проедеш такяже ситуация и на малом Утрише.
тока там как за кемпенг ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
2 iwaschkin
..пожалуйста и фотографии княжеских угодий в Антарктиде выставьте,если не трудно, в раздел "Фото в поездках,Природа и прочее".. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 23 2009, 14:57) 2 iwaschkin ..пожалуйста и фотографии княжеских угодий в Антарктиде выставьте,если не трудно, в раздел "Фото в поездках,Природа и прочее".. ![]() База же секретная какие фото это измена родины и ..... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 23 2009, 14:55) Зря смеётесь над княжеством Харчука Я смотрю они там многие помешаны если не на княжестве то на кзачестве последнии воще на полном серьёзе по побережью устанавливают КПП и под придлогом охраны окружающей среды и экологии бабки дерут за проезд . для примера Анапский дельфинарий (б.Утриш)стоит шлагбаум возле него плакат възд бесплатный но пока 200 р не даш или командировачное хрен проедеш такяже ситуация и на малом Утрише. тока там как за кемпенг ![]() Рискуют...Не дай Бог нарвутся на кого из Газпрома...Он им газовый кран на границе хутора перекроет и продавать газ будет по европейским ценам....Вот тогда премьер-министру придется как Йуле жопой вилять... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:30 | |
![]() |