![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
нямням =))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прибор хоть подержать перед покупкой.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Может рванём на слёт в Ярик? мне доктор Хелп отписался.
(привет! обещал тебе отписать по слёту в Ярославии.... точная дата 12-13 июня. более точную инфо или обсуждение на форумах ЯрКлад или Реликвия) -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я ему ответил чтотолько при том условии что он нашу делегацию встретит.
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ May 24 2010, 23:16) Может рванём на слёт в Ярик? Там глина, грунт тяжёлый - копать трудно, а ездить мимо асфальта можно только в паре с трактором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 24 2010, 23:34) Там глина, грунт тяжёлый - копать трудно, а ездить мимо асфальта можно только в паре с трактором ![]() Ай ай яй... Избаловала вас уважаемый устюжский грунт. ![]() Да я о том чтоб просто всей братией сорватья покуражиться.. ![]() ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
планирую выезд на 2-3 дня на северо-запад области, собираю инфу, могу взять напарника, если найдётся желающий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 24 2010, 23:39) планирую выезд на 2-3 дня на северо-запад области, собираю инфу, могу взять напарника, если найдётся желающий ![]() Когда собираешься отчаливать? Я завтра в Кострому уеду, приеду только через неделю. Я бы сгонял! Спальник и палатка есть! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ May 24 2010, 23:37) Ай ай яй... Избаловала вас уважаемый устюжский грунт. ![]() Да я о том чтоб просто всей братией сорватья покуражиться.. ![]() ![]() Я же не пью ![]() А куражиться люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 24 2010, 23:41) Когда собираешься отчаливать? Я завтра в Кострому уеду, приеду только через неделю. Я бы сгонял! Спальник и палатка есть! ![]() или в эти выходные или на следующей неделе... в среду-четверг В Костроме девочек много... за неделю не управишься ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 24 2010, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 24 2010, 23:44) или в эти выходные или на следующей неделе... в среду-четверг В Костроме девочек много... за неделю не управишься ![]() расклад такой.. в эти выходные не смогу но на следующей неделе как раз среда и четверг выходной. Палатка и спальник тоже есть, плюс фортуна.8)) -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ May 24 2010, 23:22) Я ему ответил чтотолько при том условии что он нашу делегацию встретит. ![]() где встречать-то вас? на границе областей? или на трассе у своротки к лагерю? по карте маршрут могу проложить-предложить до места встречи ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ May 25 2010, 00:04) расклад такой.. в эти выходные не смогу но на следующей неделе как раз среда и четверг выходной. Палатка и спальник тоже есть, плюс фортуна.8)) Спишемся или созвонимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 25 2010, 00:10) Спишемся или созвонимся ![]() Меня то берем? ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 25 2010, 00:14) Меня то берем? ![]() Берём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
мужчины по кол-ву отпишитесь примерно....
тут или у нас на форуме ПЛЗ (продухты-то закупать нада!) -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ May 24 2010, 23:16) Может рванём на слёт в Ярик? мне доктор Хелп отписался. (привет! обещал тебе отписать по слёту в Ярославии.... точная дата 12-13 июня. более точную инфо или обсуждение на форумах ЯрКлад или Реликвия) я-за,всеми руками и ногами! ![]() и так,питерский слёт обломался,походу..(( -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 24 2010, 23:44) или в эти выходные или на следующей неделе... в среду-четверг В Костроме девочек много... за неделю не управишься ![]() На следущей неделе в среду и четверг свободен, оч бы хотелось с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я тоже готов скататся в Ярик.
МД выкружил ![]() ![]() Пару дней ![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Завтра кто нить куда нить едет???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:00 | |
![]() |