![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
завтра до 16 часов я свободен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 20 2010, 23:55) Завтра на дачу еду! Буду монеты на огороде копать ![]() Спасибо, Андрей, за утешение ![]() А я на своей 4 монетки и пугу поднял - дом в деревне старый, есть что покопать ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Точнее не копать, а садить буду, монетки картофельные ))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 20 2010, 23:54) Barmalei, на завтра какие планы? завтра я за него ![]() копать ![]() 5:2 Россия-Канада!!! Сообщение отредактировано Leks: May 20 2010, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
На юг от Череповца завтра кто-нить собирается?
Места знаете? Район Мяксы или дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 21 2010, 00:31) завтра я за него ![]() копать ![]() 5:2 Россия-Канада!!! Россия - чемпион! ![]() А ты что, копать едешь? ( Я не про картошку) ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 21 2010, 00:40) Район Мяксы или дальше... Огородами... до канадской границы... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 21 2010, 00:40) Россия - чемпион! ![]() А ты что, копать едешь? ( Я не про картошку) ![]() Картошку я дома сажаю ![]() А езжу на коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 20 2010, 15:29) Ничего себе!!! ![]() QUOTE(Zimin @ May 20 2010, 20:52) А какой сохран!!!! ![]() да вы чего,серьёзно что-ли?я в контакте фотку нашел... ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 21 2010, 00:52) Картошку я дома сажаю ![]() А езжу на коп ![]() А может и я пригожусь? ( Это я опять не про картошку ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 20 2010, 23:33) Бармалей пусть рассказывает - я в пролёте, не мой день ![]() Ето не надо было на КОП с монетой ехать - примета плохая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 21 2010, 01:03) А может и я пригожусь? ( Это я опять не про картошку ![]() Поехали... а куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 21 2010, 01:05) Поехали... а куда? В Мяксу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А как видео выкладывать?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
маил.ру Пробую дать ссылку на видео.
Пробовал магнит, на Ягорбе. В раёне старого моста. После нескольких забросов магнит зацепился за камни, пришлось доставать. Хорошо, что догадался раздется и одеть броды. Полез, подскользнулся и искупался полностью. Вылез вылил воду из бродов, взял палку и пошёл на мелководье дальше искать. Но так нечего и не нашли..... ![]() Сообщение отредактировано слон: May 21 2010, 09:17 -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ May 21 2010, 10:27) маил.ру Пробую дать ссылку на видео. Пробовал магнит, на Ягорбе. В раёне старого моста. После нескольких забросов магнит зацепился за камни, пришлось доставать. Хорошо, что догадался раздется и одеть броды. Полез, подскользнулся и искупался полностью. Вылез вылил воду из бродов, взял палку и пошёл на мелководье дальше искать. Но так нечего и не нашли..... ![]() Поздравляю с открытием купального сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 21 2010, 11:46) можешь дать ссылку на свою страницу в контакте?а то твоё видео настройками приватности защищено,так просто не открывается! ![]() ![]() кстати,видео со встречи не пробовал оцифровать? -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Сяду кому-нить на хвост на коп в субботу, воскресенье, понедельник или отвезу сам на внедорожнике, если покажете место куда можно проехать мимо постов ГАИ
![]() Сообщение отредактировано Leks: May 21 2010, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
янян, можем встретится? Собрался прибор брать, хотел перед этим в руках подержать и послушать.
Возможно? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:48 | |
![]() |