![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
5:0!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
я кстати до конца недели свободен,могу составить кому-нибудь компанию на копе!)
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Leks, помнишь на выезде,в первый день,ты нашел кусок от иконки? я кажись нашел её первоначальный вариант)))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Да, один в один...
Красивый крест был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 17 2010, 21:23) АКР нужен для того, чтобы: 1. Самим не лезть в упомянутые там места; 2. При необходимости показать ментам, что место где мы находимся во время копа в данном списке не значится. У меня есть АКР Ярославской области, но Вологодской, кажется, в природе не существует... или шибко засекреченный докУмент ![]() Есть АКР, у меня как минимум, купил когда был зимой в Вологодской, идет в составе книги, название вечером гляну, фото книги выложу. По идее должна продаваться при краеведческом музее, из книг там три части, если не ошибаюсь во второй как раз и был список АКР. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ May 20 2010, 13:16) Leks, помнишь на выезде,в первый день,ты нашел кусок от иконки? я кажись нашел её первоначальный вариант))) Ничего себе!!! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 20 2010, 14:02) Есть АКР, у меня как минимум, купил когда был зимой в Вологодской, идет в составе книги, название вечером гляну, фото книги выложу. По идее должна продаваться при краеведческом музее, из книг там три части, если не ошибаюсь во второй как раз и был список АКР. Прошу простить, запамятовал, у меня только по Тотемскому району. Книга называлась Тотьма в трем томах, краеведческий альманах, такой же есть думаю во всей Вологодской по каждому району. Публикация серии "Старинные города Вологодской области", в 1994 году были выпущены Устюжна, Вологда, Белозерье, Кириллов и в 1995 году Тотьма, Великий Устюг, Устюжна, Вожега, в 1996 году была выпущен Череповец, и в 1997 году были выпущены Кириллов и Вологда повторно. Сообщение отредактировано jeka.piter: May 20 2010, 18:31 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 20 2010, 15:29) Ничего себе!!! ![]() А какой сохран!!!! ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ May 19 2010, 21:19) я кстати до конца недели свободен,могу составить кому-нибудь компанию на копе!) А я всегда, кроме вторника и четверга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снаут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,247 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE слон Удачно всем скататся!!! Рад что хоть кто то ездит, а не сидит на работе. Вы там глянте где магнитом можно пошерстить. У меня тоже есть магнит на 70 кг. а вот кто бы разделял интересы в подобном способе нет, все приборами да лопатами никакого прогресса, так что можеш расчитывать на меня если куда соберешся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В субботу и воскресенье я тоже свободен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ May 20 2010, 22:43) В субботу и воскресенье я тоже свободен ![]() A я завтра свободен - вобщем, оба мы свободны... от копа ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В среду что накопали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ May 20 2010, 23:13) В среду что накопали??? Бармалей пусть рассказывает - я в пролёте, не мой день ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да немного копнули, монет 15 на всех, ничего редкого кроме медной чешуйки.
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 20 2010, 23:42) Да немного копнули, монет 15 на всех, ничего редкого кроме медной чешуйки. на всех это на скольких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
как себя ведет новый прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Прибор норм! На четверых 15 монет, если не считать Старса, то на троих =))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Barmalei, на завтра какие планы?
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 20 2010, 23:54) Barmalei, на завтра какие планы? Завтра на дачу еду! Буду монеты на огороде копать ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:50 | |
![]() |