![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Простите, господа, за незнание, а что такое АКР, типа открытого листа чтоле???
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дак это типа АКР- археологическачя карта России чтоле?????Если то, то этим от ментозавров не отделаться, действительны лишь открытые листы, которые выдаются иститутом Археологии, что невозможно. Но может прокатить отмаза типа: "...мы археологи, проводим археологические пешие разведки..." , ну и студень сит.фака прокатит вполне.
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
АКР нужен для того, чтобы:
1. Самим не лезть в упомянутые там места; 2. При необходимости показать ментам, что место где мы находимся во время копа в данном списке не значится. У меня есть АКР Ярославской области, но Вологодской, кажется, в природе не существует... или шибко засекреченный докУмент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
привет всем! Лекс откуда вся инфа?..8))
Мы вроде как со Старссом на среду вылазку планируем..Есть 2-а посадочных место но вот кда податься поискать пока не решили.. ели есть дельные ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Когда деньги были пытался купить АКР ВО
![]() ни кто не продаёт ![]() в среду планирую ТО проходить, если перенесут на другой день - я с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
DamascusDMB я со слетом скорей всего пролетаю, командировка однако на восток, если не улетим то сокрей всего поеду но об этом будет известно только 27,........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А на когда слёт намечен?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 18 2010, 10:09) А на когда слёт намечен? В этой-же ветке у питерских спроси, а может и отдельную тему по слёту замутили. По АКР. Выпускается отделом Института Археологии. По ВО вроде нет. Но, местные архи должны иметь какие-то списки, в которые входят памятники археологии ВО. Есть тут кое-какая инфа: http://www.cultinfo.ru/nasledie/ Сообщение отредактировано Starss: May 18 2010, 13:41 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ May 17 2010, 22:59) DamascusDMB я со слетом скорей всего пролетаю, командировка однако на восток, если не улетим то сокрей всего поеду но об этом будет известно только 27,........ вот так новость... ![]() QUOTE(слон @ May 18 2010, 10:09) А на когда слёт намечен? можешь вот тут за информацией следить,сейчас дату почемуто убрали вообще.. http://ckit.ru/klub/slet-8.htm -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 18 2010, 13:27) По АКР. Выпускается отделом Института Археологии. По ВО вроде нет. Но, местные архи должны иметь какие-то списки, в которые входят памятники археологии ВО. Есть тут кое-какая инфа: http://www.cultinfo.ru/nasledie/ У меня ссылка, чой-то, не открывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 18 2010, 16:03) У меня ссылка, чой-то, не открывается ![]() у меня открывается.... вот вкратце: Ферапонтов монастырь | Кирилло-Белозерский монастырь | Вологодский кремль Спасо-Прилуцкий монастырь | Соборное Дворище Великого Устюга | Троице-Гледенский монастырь Спасо-Каменный монастырь | Спасо-Суморин монастырь | Павло-Обнорский монастырь Усадьба Брянчаниновых | Усадьба Гальских -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спас лом - туды низя, причина АКР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Есть АКР ВО, я даже её в глаза видал. Но вот как даже к энтому лицу
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ May 18 2010, 18:04) Есть АКР ВО, я даже её в глаза видал. Но вот как даже к энтому лицу ![]() Иформация о курганах - и без АКР самими же археологами в инет выложена, в свободном доступе. А уж как эти курганы теми же археологами разрыты - слов нет, один мат. Вот кого надо учить после себя ямки закапывать ![]() И не верится что-то, что три сотни курганов раскопали, а нашли только пару монет, несколько ржавых ножей, бусинки и черепки... и те для отмазки запротоколировали, наверное. Сообщение отредактировано Leks: May 18 2010, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Зимин, Старсс - я завтра пролетаю с ТО, зато готов копать
![]() есть пара мест в Устюженском районе, одно проверено - монеты есть, другое - разведан проезд, 2-3 деревни были, прошлым летом не проверял из-за высокой травы. С дороги не видно, ментов рядом не замечено ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 18 2010, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 18 2010, 19:16) Зимин, Старсс - я завтра пролетаю с ТО, зато готов копать ![]() есть пара мест в Устюженском районе, одно проверено - монеты есть, другое - разведан проезд, 2-3 деревни были, прошлым летом не проверял из-за высокой травы. С дороги не видно, ментов рядом не замечено ![]() Я с вами! ![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 18 2010, 19:25) Я с вами! ![]() ![]() Полный комплект в девятку Зимина ![]() Осталось только самого его найти и разбудить пораньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И пусть семечек пожарит =))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 18 2010, 19:30) И пусть семечек пожарит =)) Тогда проснётся только после 14=00 Дольше меня спит ![]() Лучше раньше, но без семечек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Ура! Зимин проснулся!
![]() Щас как скажет - так и поедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:33 | |
![]() |