![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Скоро всю Россию перероют.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ни когда бы не подумал что у меня под боком что то есть. мне казалось что я там все прошел со своей асей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
правда есть там один огородик ........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Во вторник поеду посмотрю что к чему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ May 16 2010, 21:07) Во вторник поеду посмотрю что к чему Бармалея с собой возьми. Он поможет с хозяином договориться ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 16 2010, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 16 2010, 21:37) Бармалея с собой возьми. Он поможет с хозяином договориться ![]() С хозяином уже договорился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ May 16 2010, 23:14) ![]() ![]() ![]() на ентот магнит можно машину буксировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!Я тут недавно зарегился, сам из г.Сокол, учусь в г.Череповце на историческом факультете, на 3 курсе, езжу по ерхеологичкам какой уж год, кое-какой опыт есть. Недавно купил прибор, хочу заняться копаниной, но братьев по копу нет. Хочу напроситься к кому-нибудь, куда-нибудь съездить.
![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Привет Benladen
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Привет, Benladen! A AКР Вологодской у тебя случаем нет? Может через знакомых археологов можно достать? Пригодилась бы - отмазываться от ментов и прочих недовольных
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 17 2010, 10:45) Привет, Benladen! A AКР Вологодской у тебя случаем нет? Может через знакомых археологов можно достать? Пригодилась бы - отмазываться от ментов и прочих недовольных ![]() С таким ником от ментов не отмажешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
и ксива наверное есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Кто куда ездил в выходные? Что нашли?
Я вчера с сыном по-тихому, огородами, в объезд постов ГИБДД (ТО не пройден ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
А у меня попа
![]() ![]() Посоветуйте банки где дают без справок!!!!!????????? Как правду раскажешь так и попа....... А палку должны в четвер-пятницу подвезти ![]() ![]() Ещё есть дизельный генератор на 25киловат, может кому нужен? И сварочьник трёх фазный заводской. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 17 2010, 14:18) А у меня попа ![]() ![]() Посоветуйте банки где дают без справок!!!!!????????? Как правду раскажешь так и попа....... А палку должны в четвер-пятницу подвезти ![]() ![]() Ещё есть дизельный генератор на 25киловат, может кому нужен? И сварочьник трёх фазный заводской. если есть Московский банк, там вроде без проблем, единственное что там процент повыше, коммерческий однако..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Leks привет, гонял в субботу в шексну по деревенькам двум, советы и империя, потом заехал на место одно тоже деревня, как раз распахали, во думаю повеселюсь, начал искать, ну нет кирпича хоть убей, потом нашел, сигналы пошли, радость, через пол часа уши от сигналов монетных гудели.......млин, такое впечатление что кто то спецом плавил люминь в шарики и разбрасывал по всей площади, ни одного монетоса не поднял, уехал злой, хотя в прошлом годе там же серебро зацепил......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
А меня порадовала вот такая вчерашняя находка
![]() вспомнилось фулюганистое детство ![]() из такой же, тока калибром помене и пулей, отлитой в колпачке от авторучки, я себе ногу простреллил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 17 2010, 16:45) А меня порадовала вот такая вчерашняя находка ![]() вспомнилось фулюганистое детство ![]() из такой же, тока калибром помене и пулей, отлитой в колпачке от авторучки, я себе ногу простреллил ![]() У меня с последней поездки тоже такая есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 16 2010, 23:14) ![]() ![]() ![]() колодец помнишь,около церкви,который мы на встрече прибором проверяли? ![]() ![]() почём взял магнит? QUOTE(benladen @ May 17 2010, 00:22) Всем привет!!!!!Я тут недавно зарегился, сам из г.Сокол, учусь в г.Череповце на историческом факультете, на 3 курсе, езжу по ерхеологичкам какой уж год, кое-какой опыт есть. Недавно купил прибор, хочу заняться копаниной, но братьев по копу нет. Хочу напроситься к кому-нибудь, куда-нибудь съездить. ![]() ![]() Тёмыч,ты? ![]() Дёга Бёгин, ну что там со слётом питерским?времени то уже почти не осталось!)Кстати,я же с работы всётаки ушел..денег сейчас не особо много,там реально не регистрироваться,и билет не покупать?в долги сейчас залезать не хочется..Да,я ещё одного желающего съездить на слёт нашел!) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:21 | |
![]() |