![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Людейное поле!
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Leks, неуж-то не спишь?
Нее, спит на клаве, или Клаве., ![]() Сообщение отредактировано Starss: May 13 2010, 00:47 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Дёга, привет! На службе? Бдишь?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 13 2010, 01:25) Leks, неуж-то не спишь? Нее, спит на клаве, или Клаве., ![]() Дык... рано есчо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Как с ТО?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 13 2010, 02:07) Как с ТО? ![]() В личку отписАл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Блин на вас всех жара что-ли так действует..никто никуда не хочет съездить..
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ May 13 2010, 11:13) Блин на вас всех жара что-ли так действует..никто никуда не хочет съездить.. ![]() Был бы на колёсах - дома бы не сидел ![]() В субботу кто-нить куды-нить едет? Сообщение отредактировано Leks: May 13 2010, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-CHE- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,591 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ May 13 2010, 11:13) Блин на вас всех жара что-ли так действует..никто никуда не хочет съездить.. ![]() Телефон мой у тебя есть, звони. ![]() чтобы дела свои спланировать Завтра +30 обещают ![]() Сообщение отредактировано -CHE-: May 13 2010, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
давайте на субботу в сторону Шексны и я подскачу.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ May 13 2010, 23:21) давайте на субботу в сторону Шексны и я подскачу......... В субботу буду у себя в деревне ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А можно и мне с вам в субботу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я тут много чего пропустил, в том числе встречу первомайскую,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ May 14 2010, 16:59) Коллеги, я тут много чего пропустил, в том числе встречу первомайскую, ![]() ![]() Тебе надо было с нами на коп ехать ![]() стаи гусей так и норовили на поле где мы копали сесть ![]() Бармалей от них прибором отмахивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ May 14 2010, 16:59)
Коллеги, я тут много чего пропустил, в том числе встречу первомайскую, был на охоте, гусь сцуко какой-то наглый пошел, не летит, в результате чуть не посинел каждый день ездить. Могу в субботу подскочить к вам но не очень надолго, а еще могу предложить в Кирилловском районе деревушку старую попытать, я ее с зимы жду, могли конечно местные уже побывать, но как ранее поминалось выбитых мест нет. Местных копателей там нет. ну кроме меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Завтра кто-нить с собой на коп возьмёт?
Оплачу половину бензина и байки всю дорогу буду травить ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 14 2010, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
я тоже скинусь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
похоже, все картошку сажают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я подъехал бы, но нам завтра построение устроили, если и освобожусь то часам к 10 если повезет, был бы выходной подъехал бы с утра.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ May 14 2010, 23:31) я подъехал бы, но нам завтра построение устроили, если и освобожусь то часам к 10 если повезет, был бы выходной подъехал бы с утра....... и на том спасибо! Не ближний свет из под Вологды в Череповец ехать... А череповецкие где, кто на колёсах? Сообщение отредактировано Leks: May 14 2010, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:08 | |
![]() |