![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Дёга
![]() Сообщение отредактировано Starss: May 11 2010, 21:55 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 11 2010, 22:41) Leks, Слон, завтра с утра ему отзвонюсь и вам сообщу как и что. Молимся на тебя, Старче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет. место куда я ездил выбито до меня. Очень много незарытых ямок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 11 2010, 23:36) Молимся на тебя, Старче ![]() Ребята, вы бы тут не палили сотрудников, а то их и так 150 человек сократили... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ May 11 2010, 23:44) Всем привет. место куда я ездил выбито до меня. Очень много незарытых ямок А куда ездил то? Чтобы мне туда не ехать зря.... И потом! Нет выбитых мест! Есть ленивые копари ![]() Да ведь Лексушка??? ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 12 2010, 01:10) Ребята, вы бы тут не палили сотрудников, а то их и так 150 человек сократили... Даже если их всего один останется, всё-равно будет две очереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А давайте куда нить рванём!
Жду предложений. -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ May 12 2010, 11:05) А давайте куда нить рванём! Жду предложений. По девочкам!!! ![]() Среда - это маленькая пятница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 12 2010, 11:11) По девочкам!!! ![]() Среда - это маленькая пятница ![]() Да нет.. просто погода .. ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dogmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Вологодчина Пользователь №: 12,235 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет! составлю компанию куданить по окрестностям череповца, машина есть........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(dogmat @ May 12 2010, 15:33) всем привет! составлю компанию куданить по окрестностям череповца, машина есть........ А в окрестностях Череповца есть что-нибудь? Я до следующей недели без машины, в выходные бы съездил куды-нить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
давайте в сторону мяксы........там бы и встретились.....я тех осмотр сделал с горем по полам и матами сегодня ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dogmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Вологодчина Пользователь №: 12,235 Репутация: нет ![]() ![]() |
за ясной поляной две деревеньки были, недалеко от углов деревенька, не знаю копаные или нет, я осенью туда ездил но покопать не получилось земля замрзла, я могу во второй половине дня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(dogmat @ May 12 2010, 20:41) за ясной поляной две деревеньки были, недалеко от углов деревенька, не знаю копаные или нет, я осенью туда ездил но покопать не получилось земля замрзла, я могу во второй половине дня... а сигналы были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Видимо были раз землю не мог раскопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dogmat |
![]()
Создана
|
сигналов там как в любой деревне, нужно копать, смотрет...за ясной поляной деревни расселяли вроде как в 80-е годы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(dogmat @ May 12 2010, 23:15) сигналов там как в любой деревне, нужно копать, смотрет...за ясной поляной деревни расселяли вроде как в 80-е годы В 16 веке Грозный опричничал, в 17 поляки вырезАли, в 30-тые раскулачивали, коллективизация, укрупнение + ещё эпидемии, войны... а в 80-е просто тех, кто ещё остался в колхозах - на центральные усадьбы переселяли. Где-то в районе Ясной Поляны - Новых Углов была свалка металлоотходов, цветняк собирали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(dogmat @ May 12 2010, 20:41) за ясной поляной две деревеньки были, недалеко от углов деревенька, не знаю копаные или нет, я осенью туда ездил но покопать не получилось земля замрзла, я могу во второй половине дня... Копал я там, гнилая николашка 2 и советы... Шляпа там... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Были у меня где-то ПГМ и списки Череповецкого уезда, но вникать лень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Могет лучше в район Починок-Гоша?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:02 | |
![]() |