![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.DEATH |
Aug 10 2013, 19:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 10 2013, 13:44) Ага. Для буйных есть свободный загончик... и стойла летом все свободны Завтра заеду за зеленым змием вечером?)) Послезавтра со смены подегустирую)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 10 2013, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 10 2013, 20:31) Завтра заеду за зеленым змием вечером?)) Послезавтра со смены подегустирую)) Фигасе, сила воли! Целые сутки терпеть и не выпить Заезжай, ворота открыты. Сообщение отредактировано Leks: Aug 10 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.DEATH |
Aug 10 2013, 20:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 10 2013, 20:39) Фигасе, сила воли! Целые сутки терпеть и не выпить Заезжай, ворота открыты. ) Что делать... с утра в трубу дую) А на крайней смене в деревне можно) Где упал, там и спи)) Даже пинать никто не будет -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Repaior |
Aug 10 2013, 20:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 631 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Волгоград Пользователь №: 32,726 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Некто Агеев из Череповца(он присылал мне по эл.почте скан своего паспорта,однако, к сожалению я стер его) в конце 11 года надул меня на 40.000 рублей. Деньги получил,но оплаченную вещь не прислал. На мои звонки не отвечал. О Череповце и Череповчанах (прада я покупал на "МОЛОТКЕ”) у меня сложилось негагивное мнение. Однако мнение осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АстаЧер |
Aug 10 2013, 20:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг |
Repaior в чем к нам претензия??? Темой не ошибся?
Скан паспорта скорее всего был фотошопленый, так что может его и зовут по-другому! А от себя я тебе так скажу: "Без лоха и жизнь плоха!" Нам тут нечего предъявлять, censoredов везде хватает! -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.DEATH |
Aug 10 2013, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Repaior @ Aug 10 2013, 21:06) Некто Агеев из Череповца(он присылал мне по эл.почте скан своего паспорта,однако, к сожалению я стер его) в конце 11 года надул меня на 40.000 рублей. Деньги получил,но оплаченную вещь не прислал. На мои звонки не отвечал. О Череповце и Череповчанах (прада я покупал на "МОЛОТКЕ”) у меня сложилось негагивное мнение. Однако мнение осталось. Типо предложение нам скинуться тебе на указанную сумму, чтоб негатив снять? Не по адресу братан... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 10 2013, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 10 2013, 22:36) Типо предложение нам скинуться тебе на указанную сумму, чтоб негатив снять? Не по адресу братан... Ну, душила жаба человека по потерянному сороковнику... нагадил всем череповецким копарям - полегчало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Repaior |
Aug 10 2013, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 631 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Волгоград Пользователь №: 32,726 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Деньги посылал на адрес и фамилию. Та что получал именно Агеев! А жаба не душит, обидно однако... Одна паршивая овца может все стадо испортить. А предложить скидываться ВАМ никому и ни в коем разе даже и мысли не было. А впечатление осталось. Ищите этого поганца у себя в городе. А уплаченную мной сумму я давно списал на убытки. И на НИКАКУЮ компенсацию даже не рассчитываю. А вот на Вашу весьма агрессивную реакцию на мое сообщение тоже не рассчитывал. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Damascus |
Aug 10 2013, 23:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Repaior @ Aug 10 2013, 23:49) Деньги посылал на адрес и фамилию. Та что получал именно Агеев! А жаба не душит, обидно однако... Одна паршивая овца может все стадо испортить. А предложить скидываться ВАМ никому и ни в коем разе даже и мысли не было. А впечатление осталось. Ищите этого поганца у себя в городе. А уплаченную мной сумму я давно списал на убытки. И на НИКАКУЮ компенсацию даже не рассчитываю. А вот на Вашу весьма агрессивную реакцию на мое сообщение тоже не рассчитывал. С уважением. А какую реакцию Вы ожидали встретить? Не поздоровались,не представились, сразу начали писать о своём мнении касаемо нашего города. Мы то тут вообще при чем? Я так понял,по Вашему мнению,наша скромная компания отвечает за действия всех череповчан,которые даже на ревью не сидят? Сообщение отредактировано Damascus: Aug 10 2013, 23:10 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Repaior |
Aug 10 2013, 23:42
Создана
|
|
Я живу в миллионном с лишком городе,а между тем все коллекционеры(серьезные) на виду, да и торгашей почти всех видно. Есть конечно и жулики, как во всей стране ,Но мы их знаем и дел с ними стараемся никаких не совершать. А свое первое сообщение я послал ТОЛЬКО для того чтобы Ваше сообщество этого п-раса взяло на карандаш и с ним дел не имело. А как Вы на меня навалились! Удивляюсь. Я еше и виноват оказался! Корпоративная защита работает... А вам не защищаться нужно. Прсто сделать этому гаденышу мужское внушение. Всем Череповеким сообществом. Что бы впредь неповадно было. Череповец ведь город не очень большой и его наверняка кто-то знает. Повторюсь- лично я ни на что не рассчитываю. СПИСАНО, Ваша защита в ТАКОМ тоне наводит на определенные мысли. С пока еще с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 10 2013, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Repaior @ Aug 10 2013, 21:06) Некто Агеев из Череповца(он присылал мне по эл.почте скан своего паспорта,однако, к сожалению я стер его) в конце 11 года надул меня на 40.000 рублей. Деньги получил,но оплаченную вещь не прислал. На мои звонки не отвечал. О Череповце и Череповчанах (прада я покупал на "МОЛОТКЕ”) у меня сложилось негагивное мнение. Однако мнение осталось. А сами-то вы из какого города? Просто интересуюсь, не там ли у меня бумажник увели? Хотя, может вы из Святогорска или Ангелограда, где все ходят в белых одеждах, играют на арфах и никого не кидают. Тогда завидую... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Repaior |
Aug 10 2013, 23:50
Создана
|
|
Я живу в миллионном с лишком городе,а между тем все коллекционеры(серьезные) на виду, да и торгашей почти всех видно. Есть конечно и жулики, как во всей стране ,Но мы их знаем и дел с ними стараемся никаких не совершать. А свое первое сообщение я послал ТОЛЬКО для того чтобы Ваше сообщество этого п-раса взяло на карандаш и с ним дел не имело. А как Вы на меня навалились! Удивляюсь. Я еще и виноват оказался! Корпоративная защита работает... А вам не защищаться нужно. Просто сделать этому гаденышу мужское внушение. Всем Череповеким сообществом. Что бы впредь неповадно было. Череповец ведь город не очень большой и его наверняка кто-то знает. Повторюсь- лично я ни на что не рассчитываю. СПИСАНО, Ваша защита в ТАКОМ тоне наводит на определенные мысли.Надеюсь Вы меня поняли правильно. С пока еще с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 11 2013, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Repaior @ Aug 10 2013, 21:06) О Череповце и Череповчанах (прада я покупал на "МОЛОТКЕ”) у меня сложилось негагивное мнение. Однако мнение осталось. QUOTE(Repaior @ Aug 11 2013, 00:53) А свое первое сообщение я послал ТОЛЬКО для того чтобы Ваше сообщество этого п-раса взяло на карандаш и с ним дел не имело. А как Вы на меня навалились! Удивляюсь. А я так вообще не из Череповца... Но и меня ваше сообщение, почему-то покоробило. Потому, как если человек ищет помощи, хотя бы типа найти и наказать, он не ломится с порога с ярлыками и клеймами, а грамотно обрисовывает ситуацию и просит содействия. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АстаЧер |
Aug 11 2013, 10:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Repaior @ Aug 10 2013, 22:49) Деньги посылал на адрес и фамилию. Можно адрес и все его данные в личку, и что он вам должен был отправить, ссылки на его темы и посты... -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chara |
Aug 12 2013, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: г Череповец Пользователь №: 42,695 Репутация: 98 кг |
QUOTE(caracurt @ Jul 30 2013, 02:18) эт Вы к правителству РФ, раньше была МИЛИЦия - МИлые ЛИЦа, а теперь ПОЛИЦия - ПОганые ЛИЦа Прости меня мой юный друг! Но поганое лицо у Вас на аватаре! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chara |
Aug 12 2013, 22:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: г Череповец Пользователь №: 42,695 Репутация: 98 кг |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 8 2013, 21:21) Теперь слет палево устраивать, а то тут наверное мусорята сидят и ждут когда и куда ребята толпой поедут - можно много палок заработать за один день Короче сегодня мне пришел новый прибор - хочу в скором будущем опробовать... Если Женя все таки хоть разик позовет копать - буду рад Да и дядя Лексушка на настойку не приглашает Сидят на Зоне!!! А здесь мы находимся! На тебе обязательно палку срублю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 12 2013, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(chara @ Aug 12 2013, 23:42) На тебе обязательно палку срублю. ФантоМАКС разбушевался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| цукен |
Aug 13 2013, 00:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Repaior могу поделиться своим горьким опытом. Когда я покупал прибор, меня чуть не кинул чел с Комсомольска на Амуре. После того как я отослал деньги он написал столько матов в адрес модераторов соседнего форума что его благополучно забанили на всегда, а я попал на кидалово. Нашел сайт в том городе где у ребят была развлекуха по фотографиям найти то место в городе что запечатлено. Не лукавя поделился своим горем, так они вычислили все об нем:от рождения до последнего места работы,адреса , телефоны, явки, подруг и т.д. После недвусмысленного предупреждения прибор был выслан почти сразу.Благодарен тем ребятам что мне помогли. Но как говорят - осадок остался. Самое главное работайте без наездов и все должно получиться. В данный момент прибор продан благополучно и радует нового хозяина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| caracurt |
Aug 13 2013, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 1-June 13 Из: Сточик Пользователь №: 57,010 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(chara @ Aug 12 2013, 22:39) Прости меня мой юный друг! Но поганое лицо у Вас на аватаре! Юный - для меня уже комплимент, а с лицами это к Задорнову и к девочке которая написасала ему письмо с расшифровкой, но это было давно когда едросы не страдали хххххй с переименованием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АстаЧер |
Aug 13 2013, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(chara @ Aug 12 2013, 22:42) Сидят на Зоне!!! А здесь мы находимся! На тебе обязательно палку срублю. Причем здесь Вы? Что у вас за понятия блатные? Или Вы дома на диване тоже не сидите??? И не надо мне никаких палок, на счет палок это к моему дяде, он у меня в ОСБ служит... Сообщение отредактировано АстаЧер: Aug 13 2013, 20:03 -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 10:54 | |
![]() |