![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ May 7 2010, 23:53) Дёга привет! Звонил тебе сегодня домой но ты видимо готовишься к параду ![]() приветы, я в наряде был, а сеня на полетах целый день, мне желательно за сутки сообщать что бы я отмазаться мог от службы.....али хотябы предупредить мог человекоф, а где были если не секрет мона в личку, я просто собирался проехать там на днях может уже и не стоит.....??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Дёга, привет!
я тебе на другом сайте ответил, прочитай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ May 7 2010, 22:52) Лекс помнишь мы с тобой говорили по поводу монетки пожарить на сковороде. Я попробовал эффект весьма интересный. Патина ровная, блестящая и тёмная. ![]() Монеты нужно не жарить, а варить в вазелиновом масле! Но они потом темные становятся.... Фото если можно в студию! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 8 2010, 00:14) Дёга, привет! я тебе на другом сайте ответил, прочитай... А что, еще какой сайт есть? Адрес? -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 8 2010, 00:34) А что, еще какой сайт есть? Адрес? в личку кинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да, парни , как на счет Московского слета, вопрос открыт, если кто на машине надумает, Слон это в первуюю очередь к тебе относиться, то я готов составить компанию, оплату бензина, развлекать анегдотами, игать на гитаре там песни петь в дороге что бы водителю не скучно был, желательно чека 4 что б было , тады дорога ваще в копейки станет, в прошлом году вологодские были на машине,но я их проморгал, они когда на трассу вырулили я т ок тогда заметил номера наши, до сих пор жалею что им не махнул и не познакомился, а всю ночь машины рядом стояли, вот инфа по слету, регестрация не сильно обязательно, подтверждение и регистрацию можно сделать и 13 числа к этому времени надо определиться, наверняка будут мои старые знакомые, так что господа жду предложений............
Взято с Питер клад.ру (пишет Скит) Желающих приглашаю и на Московский слет 15 мая. Сам тоже буду в нем участвовать в качестве спонсора: 15 мая 2010 года состоится традиционный, старейший из ныне существующих в Московском регионе, Московский Открытый слет поисковиков. Место проведения - пустошь в 110 км на юг от Москвы. В меню - шашлыки, семга на костре, овощи, фрукты, напитки, французское вино. Вступительный взнос 1000 рублей (кроме детей до 12 лет, не участвующих в конкурсах). Регистрация – по почте DOC-slet@rambler.ru . В заявке просьба указывать марку вашего детектора и список слетов, в которых Вы ранее принимали участие. Программа слета 15 мая 2010 9.00 - 10.00 регистрация участников 10.00 - 12.30 мастер-класс по чистке и реставрации находок проведет наш коллега из Германии,многим известный по публикациям в журнале Родная старина и альманахе Домонгол, постоянный автор на многих кладоискательских форумах,уважаемый Mika 88. 12.30 - 13.30 конкурс на поиск жетонов(каждый жетон призовой) 13.30 - 15.00 выдача призов и застолье c 15.00 конкурсы по идентификации целей,конкурсы спонсоров и свободный поиск. Подтверждение предварительной регистрации участникоа с 10 по 12 мая по телефону 8(916)136-41-89. Приветствуется наличие с собой складных столиков и стульев. С уважением, Вадим (DOC ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а этот московский слёт,как я понял,ведь 1 день всего!?..маловато конечно..я так думал,съездить на слёт от скит.ру,о котором мы тогда говорили,
ты на этом московском слёте был?как они его проводят? ps:я как понял,инфа отсюда капалка.ру/page.php?page=slet-01 ![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: May 8 2010, 00:56 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
инфа да от туда, как его проводят не знаю, потому как это другой слет, другие арганизаторы, и все может быть по другому, московские всегда на один день , на второй обычно остаются аксакалы что бы ночкой бухнуть, потрещать......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дёга привет. Я 15 уже точьно не выезной, начальство из Москвы приезжает.
Если не риедут то можно ехать, но это выеснится 13-14, так,что лучьше не планировать. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Старсс, то что ты нашёл, потом потерял - я нашёл
![]() Можете получить на том же месте в любое время. Сообщение отредактировано Leks: May 8 2010, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 8 2010, 11:46) Старсс, то что ты нашёл, потом потерял - я нашёл ![]() Можете получить на том же месте в любое время. О чем это ты? ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 8 2010, 19:09) О чем это ты? ![]() Дык, Старсс рассыпал у моих ворот свои находки, когда с копа ехали. Дождался, пока стемнеет и попросил найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 8 2010, 11:46) Старсс, то что ты нашёл, потом потерял - я нашёл ![]() Можете получить на том же месте в любое время. Это хорошо! ![]() Всех с праздником наступающим, Днём Победы!! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо Starss!
всех с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А покопать?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 8 2010, 21:50) А покопать? ![]() Усегда готов! ![]() тока берите с собой ![]() ![]() Всех с ПРАЗДНИКОМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я тоже готов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Безлошадные изъявились желанием
![]() А где с конями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Дак в Зимина всё упирается
![]() А он всё семечки жарит... ![]() Сообщение отредактировано Starss: May 8 2010, 20:59 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Зимина запрячь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:36 | |
![]() |