![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Беру всех желающих, Март, Лекс, велком
![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Дёга, привет! Что копаешь?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ок, куда подъехать и во скока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 6 2010, 23:15) Если хошь с нами... ![]() В Шекснинском знаю место, большая деревня была, прошлым летом был... трава под два метра. Сейчас туда только на джипе попасть можно... глина, на восьмёрке засядем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 6 2010, 23:15) Если хошь с нами... ![]() В Шекснинском знаю место, большая деревня была, прошлым летом был... трава под два метра. Сейчас туда только на джипе попасть можно... глина, на восьмёрке засядем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ May 6 2010, 23:23) Ок, куда подъехать и во скока? Завтра в раёне 14.00 я тебе наберу, точьно буду знать что и как. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 6 2010, 23:24) ... Сейчас туда только на джипе попасть можно... глина, на восьмёрке засядем. А техосмотр у тебя проблемы какие или просто времени нет? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 6 2010, 23:30) А техосмотр у тебя проблемы какие или просто времени нет? Не... сыну отдавал... два года в гараже машина простояла... с документами всё в порядке... ну если только прописка у меня за это время поменялась... и резины летней нет, куплю на неделе, но в Шекснинском районе на летней резине ещё и делать нечего... Сообщение отредактировано Leks: May 6 2010, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
To Leks
Как вариант - заплатить 3тр ( тлф имеется) и в тот-же день... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 7 2010, 05:39) To Leks Как вариант - заплатить 3тр ( тлф имеется) и в тот-же день... ![]() 3 тр не проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот и еще один выезд закончился, не очень удачно. но приятно. У меня пуговка гирька возможно серебро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
К сожалению камеры нет, поэтому кто успел тот посмотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Лекс помнишь мы с тобой говорили по поводу монетки пожарить на сковороде. Я попробовал эффект весьма интересный. Патина ровная, блестящая и тёмная.
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Пока ездили вторая волна кризиса началась,
![]() обнадёжили: нищих в стране осталось всего 18,5 млн. человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ May 7 2010, 22:52) Лекс помнишь мы с тобой говорили по поводу монетки пожарить на сковороде. Я попробовал эффект весьма интересный. Патина ровная, блестящая и тёмная. ![]() Ты то семечки жаришь, то монеты ![]() На растительном масле, али ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 7 2010, 23:03) Ты то семечки жаришь, то монеты ![]() На растительном масле, али ![]() Хорош ржать пока не увидел.. Мне эффект очень понравился. ![]() и семечки я жарить не умею.. ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ May 7 2010, 23:07) Хорош ржать пока не увидел.. Мне эффект очень понравился. ![]() и семечки я жарить не умею.. ![]() Попробую ![]() монеты ![]() когда накопаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ May 7 2010, 05:39) To Leks Как вариант - заплатить 3тр ( тлф имеется) и в тот-же день... ![]() А мне тел интересен, на прицепе надо тех. проходить. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ May 7 2010, 23:15) А мне тел интересен, на прицепе надо тех. проходить. Во! Получай! Закатим на него мой трактор с плугом - будем поля перепахивать ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 7 2010, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Дёга привет! Звонил тебе сегодня домой но ты видимо готовишься к параду
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:45 | |
![]() |