![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 5 2010, 23:15) А карта Череповецкой области есть? ![]() Есть, как не быть! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ May 6 2010, 09:02) Есть, как не быть! Раритетная карта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 6 2010, 13:05) Раритетная карта ![]() не просто раритетная, бесценная, второй такой нет ни у кого! ![]() только по ней и хожу! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
не просто раритетная, бесценная, второй такой нет ни у кого!
только по ней и хожу! Тогда давай завтра куды нить съездим?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ May 6 2010, 15:20) не просто раритетная, бесценная, второй такой нет ни у кого! ![]() только по ней и хожу! ![]() а на этой раритетной карте случайно нет моего района, а то так бы подъехали бы, походили я все входы и выходы знаю, транспорт........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ May 6 2010, 17:55) Тогда давай завтра куды нить съездим?! ![]() завтра уезжаю в дальний угол Сокольской области, предлагаю воспользоваться моим транспортом на 22 или 23 мая или на неделе после 17-30 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А у меня на эти выхи с техникой напряг...
![]() Лансера у меня подружка выклянчила, пригнал сёдня Паджеру Спорт, но не пройден ТО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Череповецкая область,Сокольская область..боже,я не в теме!
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ May 6 2010, 21:08) Череповецкая область,Сокольская область..боже,я не в теме! ![]() Да это я тут воду мучу ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня в Уломе сфоткал, надгробие лежит в здании, но что это за здание не знаю толи церковь толи ещё что то не знаю.
Уважаемый Лекс, возможно в личьном архиве имеется что нибудь по Уломе, карты, расположение церкви? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
По церквям и кладбищам копать не лазаю - грех это.
В Уломе гвозди ковали, на всю Россию славились, "крепкий как уломский гвоздь" - поговорка была... жили богато... В Уломе есть церковь... внутри не был. Между церковью и трассой поле, на которое весь город копать ездит и все что-то находят. Я думал, что на поле перед церковью торги были, но местные сказали - деревня стояла... Заезжали на него с Бармалеем как только снег сошёл(в пятницу) - около полутора десятков монет у меня... в т.ч. пара пятаков Екатерины 2 в отличном сохране. в воскресенье вечером заехали - местный дедок сказал, что в субботу по полю толпы копателей ходили... Кстати, он же рассказал, что после революции местные пацаны раскапывали могилы на кладбище у церкви - думали в них что-то ценное есть... ничего не нашли... но ни один из них долго не прожил, все не своей смертью кончили... кто под трактор попал, кто зимой в снегу замёрз и т.д. и т.п. Поле ещё не перепахали? Сообщение отредактировано Leks: May 6 2010, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Поле перепахали. А ты сам был у церкви? Копать одно, а просто посмотреть другое. Там две церкви, место супер красивое, есть мысль, что было ещё здание. Думаеся оно стояло с лева от церквей, на обрывистом берегу. Там по правильному должен остатся дом купеческий. Нашли ещё насоссную станцию в старом срубе, колодец похоже старинный. Как по вашему на каком растоянии от церквей заканчивается *грех*? Ясам не копал у церкви, а вот на обрыве реки, 500метров от церкви, думаю можно и копнуть.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Привет всем копарям!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
На каком расстоянии грех кончается - каждому его чутьё подсказывает
![]() ![]() слева от церквей, с восточной стороны кладбище было... если поле перепахали - завтра есть смысл пробежаться по нему с прибором... пока не засеяли... в выходные там опять толпа пробежится... а я без машины ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 6 2010, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Я завтра в раёне 16.00 освобождаюсь. Может самое рание в 15.00. Дальше свободен, могу ехать, машина в порядке.
По поводу кладбища с лева, то это правда, но там уж слишком на форму дома похоже.http://community.livejournal.com/arch_heritage/608768.html старое фото. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А мы с Зиминым завтра в шекснинский на разведку решили съездить
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ May 6 2010, 22:48) Я завтра в раёне 16.00 освобождаюсь. Может самое рание в 15.00. Дальше свободен, могу ехать, машина в порядке. По поводу кладбища с лева, то это правда, но там уж слишком на форму дома похоже.http://community.livejournal.com/arch_heritage/608768.html старое фото. Я готов в любое время, кто бы взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
после обеда и я бы был не прочь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 6 2010, 23:05) Я готов в любое время, кто бы взял ![]() Если хошь с нами... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:40 | |
![]() |