![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 5 2010, 00:40) В ДОК везите, черный 7500 за тонну, цвет по договренности... Если нужен транспорт для вывоза то в личку... В других местах дешевле... хмм..а если в меньших количествах? мне вон всего килограмм 15-20 меди сдать надо -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ May 5 2010, 00:48) я в интернете посмотрел описание,вроде,неплохой прибор,глубина хорошая,цена правда высокая,я на сайте за 980 долларов видел.. если этот реестр есть в свовбодном доступе,беру свои слова назад,хотя сам лично его нигде не встречал,и с кем разговаривал на тему реестра,тоже никто не видел да,на данный момент это у нас самый оптимальный вариант получается,правда мент всё равно может упираться начать,типо, "поехали в отделение,там и разберёмся что ты тут копаешь" был я в этом оружии,специально лопаты искал,цены меня как то не обрадовали... ![]() 1. Прибор можно купить за бугром, он там дешевле в 1,5 раза. кому надо обращайтесь в личку! 2. С ментами нужно по-ментовски разговаривать, т.е. сначала рожу набить, а потом спросить чего хотели. Да и вообще лучше нужные фамилии знать в том районе и брать их на понт ))) 3. Сам копаю Фискарс длинная (до пояса) с ораньжевой ручкой сверху. Аксон, рублей 350, Черенок стальной. Дешево и хорошо, не надо на корачки вставать, иногда даже прибор не ложу на землю... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ May 5 2010, 00:52) хмм..а если в меньших количествах? мне вон всего килограмм 15-20 меди сдать надо На медь цен не знаю, тебе нужно поездить по приемкам цветняка и узнать цены и соответственно здать где дороже. Вроде в ясной поляне неплохие цены... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
да,на данный момент это у нас самый оптимальный вариант получается,правда мент всё равно может упираться начать,типо, "поехали в отделение,там и разберёмся что ты тут копаешь"
Не имеет права, паспорт показали - может вызвать повесткой. Протокол составлять ему лень будет - каждому надо будет от руки (не под копирку!) написать экземпляр, понятых искать... геморно ![]() если идойдёт до протокола- писать "не согласен" без комментариев. Пусть подаёт в суд по месту жительства ответчика... это им надо? Захочется ездить за сотню вёрст заяву подавать и потом на каждое заседание? да ещё понятых таскать... расходы оплатят только в случае, если докажет свою правоту. Не докажет - те же понятые с него могут потребовать возмещение расходов. Время, проведённое в суде - время потерянное для дополнительного "заработка". ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 4 2010, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 5 2010, 00:53) 3. Сам копаю Фискарс длинная (до пояса) с ораньжевой ручкой сверху. Аксон, рублей 350, Черенок стальной. Дешево и хорошо, не надо на корачки вставать, иногда даже прибор не ложу на землю... опа))))гдеж ты раньше то был?))))фискарь до пояса это как раз именно то что я и искал!..мало того,я ведь сам в аксоне работаю..правда не в торговом центре,а на базе ![]() QUOTE(Barmalei @ May 5 2010, 00:55) На медь цен не знаю, тебе нужно поездить по приемкам цветняка и узнать цены и соответственно здать где дороже. Вроде в ясной поляне неплохие цены... спасибо за совет про ясную полян,нужно будет наведаться туда) QUOTE(Leks @ May 5 2010, 00:55) да,на данный момент это у нас самый оптимальный вариант получается,правда мент всё равно может упираться начать,типо, "поехали в отделение,там и разберёмся что ты тут копаешь" Не имеет права, паспорт показали - может вызвать повесткой. ну таг..я ж законы не учил,прав своих не знаю))))) Сообщение отредактировано DamascusDMB: May 4 2010, 23:49 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
[quote=DamascusDMB,May 5 2010, 01:03]
опа))))я ведь сам в аксоне работаю..правда не в торговом центре,а на базе ![]() Есть чем поживиться??????? -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 5 2010, 01:09) Есть чем поживиться??????? да не,не вариант,там охрана хорошая у них! ![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: May 4 2010, 23:57 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
ну таг..я ж законы не учил,прав своих не знаю)))))
а вот так нельзя говорить, на это они и рассчитывают. Надо наоборот всем видом давать понять, что свои права знаем! Но и не наглеть, разговаривать вежливо. Нужно и их психологию знать... в МВД грядёт сокращение... ГИБДД на 30% сокращают, дык они линейных увольняют, в управлении штабные от страха трясутся ![]() Не уволят - но на заметку возьмут, следующее звание придержат, премии лишат... они и сами друг на друга компромат собирают. Коррупция, превышение должностных полномочий, несоответствие занимаемой должности... Каждый составленный протокол - это ещё и куча бумаг, которые надо будет им составить в дальнейшем... объяснительные, докладные начальству, потом ещё и докладывать по ходу дела... Сообщение отредактировано Leks: May 5 2010, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 5 2010, 01:15) ну таг..я ж законы не учил,прав своих не знаю))))) а вот так нельзя говорить, на это они и рассчитывают. Надо наоборот всем видом давать понять, что свои права знаем! Но и не наглеть, разговаривать вежливо. Да чё с ними разговаривать в бубен надовать и ствол забрать!!! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 5 2010, 01:21) Да чё с ними разговаривать в бубен надовать и ствол забрать!!! ![]() Ага... а потом ОМОН твой дом обложит и снайперы на крышах соседних домов будут сидеть, с приказом вести огонь на поражение. Был прецедент ![]() Догадайся с трёх раз - кого будут ждать? ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 5 2010, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 5 2010, 01:36) Догадайся с трёх раз - кого будут ждать? ![]() В смысле ждать? Меня что ли? ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 5 2010, 01:47) В смысле ждать? Меня что ли? ![]() Потерянная волына для них - самое крутое ЧП, всех на ноги поднимут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Привет всем, я к вам!!! Можно?
Живу в славном городе Череповце. Копал один и первый раз 1-3 мая, и заболел походу копом не по детски! Готов к сотрудничеству, может на что и сгожусь. Машина есть но с дороги на ней съезжать не рекомендуется. Да и хотелось бы пообщаться с единомышленниками!!!!! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ May 5 2010, 18:09) Привет всем, я к вам!!! Можно? Живу в славном городе Череповце. Копал один и первый раз 1-3 мая, и заболел походу копом не по детски! Готов к сотрудничеству, может на что и сгожусь. Машина есть но с дороги на ней съезжать не рекомендуется. Да и хотелось бы пообщаться с единомышленниками!!!!! машина есть,это уже хорошо! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну что там с цветниной(медь), что в ясной поляне? Будут ценики, выкладывай!!!
Тут нарыл две копейки 1900года спб. Состояние хорошее, сколько может стоить(палку то надо покупать)? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ May 5 2010, 20:41) Ну что там с цветниной(медь), что в ясной поляне? Будут ценики, выкладывай!!! Тут нарыл две копейки 1900года спб. Состояние хорошее, сколько может стоить(палку то надо покупать)? я в субботу или воскресение туда съезжу,если возможность будет,сразу и напишу цены!) насчёт 2 копеек,это от состояния конечно зависит,насколько хорошее)..но они не дорогие на самом деле..рублей 100-200.. -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ May 5 2010, 20:03) машина есть,это уже хорошо! ![]() готов куда нить съездить покопать в Череповецкой области ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ May 5 2010, 21:32) готов куда нить съездить покопать в Череповецкой области ![]() А карта Череповецкой области есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня и завтра выходной. если что я с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:00 | |
![]() |