Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1285 страниц « < 249 250 251 252 253 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Череповецкие поисковики., Череповец, ищу человека по интересам.

Дёга Бёгин
post Mar 7 2012, 20:18
Создана #5001

Старожил

Из: Вологодская обл

-----XX---

QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 7 2012, 20:49)
Дима у нас таких местов осенью на рыбинском допраха...смотри сам) я если что за...привязывать координату умею)))

а лето , хотелось бы как раз хватать тепло -травянной период....вопщем как определюсь дам знать, а там уже с тебю спрос будет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

spoiler
post Mar 7 2012, 20:52
Создана #5002

Пользователь
**

Металлоискатель: minelab xterra 54

-----X----

Здраствуйте люди добрые! Требуется ваша помощь! Для начала изложу ситуацию:
У меня прибор MineLab X-terra 50, сегодня купил новые катушки ((6'' ДД 18,75),(10,5 ДД 7,5")) подключил катушки для проверки работоспособности и обнаружил следующее: при легком постукивании подушечками пальцев по подошве катушки (6'' ДД 18,75) возникают звонкие фантомные сигналы, на катушке (10,5 ДД 7,5") менее существенны, но тоже присутствуют! Фантомы пропадают, когда снизил чутсвительность в половину от максимальной. Подключил свою старую катушку mono 9", таких фантомов практически нет даже на максимальной чувствительности На 6" катушке четко определил эпицентр фантомов, он находится зеркально симетрично месту ввода кабеля в катушку. Тест проводил в квартире многоэтажного дома, разместив прибор на табуретках.
Задал вопрос продавцу, получил вот такой ответ:

Спасибо за ответ.
У вас ДД6 с частотой 18,75кГц. Вы сравниваете ее в "шумности" с катушкой в 7,5кГц. Сравнение с концетрической катушкой вообще неуместно, у нее обмотки намертов залиты в теле катушки, в то время как у ДД катушек они находятся в пустоте катушки, локально прикленные в нескольких местах.
По иронии судьбы 4 года назад я со своего ХТ50 и концетрика перешел на новенкий ГМП с 18кГц , первый месяц был уверен, что мой прибор неисправен smile.gif

А теперь по сути вопроса: земляки, может быть можно с кем-нибудь пересечься в Череповце для теста, т.е. цепануть мои катухи на вашу терку и вашу катушку на мою, чтоб явно выявить косяк и если он в катушках отдать их по гарантии!

Буду очень признателен! С Уважением Александр!
  + Quote Post

Damascus
post Mar 8 2012, 00:31
Создана #5003

Старожил

Из: г. Череповец, Россия

Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(spoiler @ Mar 7 2012, 21:52)

А теперь по сути вопроса: земляки, может быть можно с кем-нибудь пересечься в Череповце для теста, т.е. цепануть мои катухи на вашу терку и вашу катушку на мою, чтоб явно выявить косяк и если он в катушках отдать их по гарантии!

скоро мне по почте новенькая тёрка придёт,пересечься можно,проблем нет smile.gif

--------------------
vk.com/life4e
  + Quote Post

Март
post Mar 8 2012, 06:49
Создана #5004

Старожил

Из: Че

Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola

-----XX---

QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 7 2012, 17:40)
народ пока вы тут все!!!! есть тема! для обсуждения и подумкать......вопщем чел у меня купил лодку и моторо  4л.с-требуется только регистрация, ни каких прав сдавать не надо, поставил и плавай, условия только на лодку-если она 3х местная то  больше чем 3 человек катать низя1!! но это решаемо.........а  ворпрос вот в чем......загорелся я этой темой, вопщем и порыбачить удобно, и троллинг она потянет (друган пробывал, класс получается), но что бы взять такую вещь она должна работать а не лежать мертвым грузом!....вот я и спрашиваю если у кого то есть места до которых можно только доплыть, или же есть темы к которым можно проплыть, или же по водному пути их цеплять....вопщем нужны конкретные предложения и места на лето, весну, осень,....компания мин 2-3 человека или же больше (потому как возможна и буксировка др лодки), при условии ваших предложений я заморочусь этой темой и преобрету сеи девайсы для нашей компании- с вас только компания и место куда надо будет доплыть.....просто не охото выкидывать столько денег и потом пользоваться этим один дав раза........жду что скажите

Очень полезная вещь-лодка с мотором, я весь отпуск на остров хожу smile.gif и кроме меня туды еще ни кто не добрался
  + Quote Post

Dr.DEATH
post Mar 8 2012, 08:47
Создана #5005

Старожил

Из: Необъятная

Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705

-----XXX--

QUOTE(spoiler @ Mar 7 2012, 21:52)

Спасибо за ответ.
У вас ДД6 с частотой 18,75кГц. Вы сравниваете ее в "шумности" с катушкой в 7,5кГц. Сравнение с концетрической катушкой вообще неуместно, у нее обмотки намертов залиты в теле катушки, в то время как у ДД катушек они находятся в пустоте катушки, локально прикленные в нескольких местах.
По иронии судьбы 4 года назад я со своего ХТ50 и концетрика перешел на новенкий ГМП с 18кГц , первый месяц был уверен, что мой прибор неисправен smile.gif

Можно пересечься числа 10..но тут один момент в квартире тестирование проводить хреново...помехи от всего.. У меня по осени было так же на поле от каждой стерни пробрякивала...хотелось сломать ее..Перекинул провод не то под не то над штангой(непомню) стало нормально....

--------------------

Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный)
  + Quote Post

olejich
post Mar 9 2012, 14:38
Создана #5006

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Вяземский @ Mar 7 2012, 20:50)
...........................

Чего стесняешься то??? biggrin.gif

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

olejich
post Mar 9 2012, 14:43
Создана #5007

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 6 2012, 18:42)
Дык ведь сказано что у них ничего не было...а насчет приборов и лопат...это же моя собственность с чего я обязан ее ментам отдавать?

Конфискация предмета, явившегося орудием совершения
или непосредственным объектом административного правонарушения:
вид административных взысканий, состоит в принудительном безвозмездном обращении этого предмета в собственность государства. Конфискован может быть лишь предмет, находящийся в личной собственности нарушителя (ст. 29 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях). Однако за нарушение таможенных правил конфискация предметов производится независимо от того, являются ли они собственностью лица, совершившего нарушение, а также независимо от того, установлено это лицо или нет (ст. 380 Таможенного кодекса РФ). Конфискация также может применяться в качестве основного и дополнительного административного взыскания. Законодательством определен перечень предметов, не подлежащих конфискации. Кроме того, конфискация огнестрельного оружия и боевых припасов, других орудий охоты не может применяться к лицам, для которых охота является основным источником существования. Административное взыскание в виде конфискации предмета не должно применяться в административном порядке, поскольку это противоречит части 3 статьи 35 Конституции РФ, устанавливающей, что "никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда". Конфискация может применяться только в судебном порядке.

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

Dr.DEATH
post Mar 9 2012, 18:12
Создана #5008

Старожил

-----XXX--

QUOTE(olejich @ Mar 9 2012, 15:43)
Кроме того,конфискация  бла бла бла,и других орудий копа biggrin.gif  не может применяться к лицам, для которых коп biggrin.gif  является основным источником существования.

Вот так бы поправить наше законодательство)

Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Mar 9 2012, 18:13

--------------------

Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный)
  + Quote Post

olejich
post Mar 9 2012, 20:23
Создана #5009

Старожил

-----XXXXX

А мне кажется основным в этой цитате что орудие должно являться собственностью, только вот как установить что он принадлежит не мне biggrin.gif !

Сообщение отредактировано olejich: Mar 9 2012, 20:24

--------------------
  + Quote Post

Вяземский
post Mar 9 2012, 23:37
Создана #5010

Профи

Из: Русский север

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Mar 9 2012, 15:43)
Конфискация предмета, явившегося орудием совершения
или непосредственным объектом административного правонарушения:
  вид административных взысканий, состоит в принудительном безвозмездном обращении этого предмета в собственность государства. Конфискован может быть лишь предмет, находящийся в личной собственности нарушителя (ст. 29 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях). Однако за нарушение таможенных правил конфискация предметов производится независимо от того, являются ли они собственностью лица, совершившего нарушение, а также независимо от того, установлено это лицо или нет (ст. 380 Таможенного кодекса РФ). Конфискация также может применяться в качестве основного и дополнительного административного взыскания. Законодательством определен перечень предметов, не подлежащих конфискации. Кроме того, конфискация огнестрельного оружия и боевых припасов, других орудий охоты не может применяться к лицам, для которых охота является основным источником существования. Административное взыскание в виде конфискации предмета не должно применяться в административном порядке, поскольку это противоречит части 3 статьи 35 Конституции РФ, устанавливающей, что "никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда". Конфискация может применяться только в судебном порядке.

Мне кажется, что в первую очередь нужно отталкиваться от того, а было ли совершено само правонарушение!?!

--------------------
omnia vincit labor improbus
  + Quote Post

Leks
post Mar 9 2012, 23:42
Создана #5011

Профи

Из: г.Че

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Вяземский @ Mar 10 2012, 00:37)
Мне кажется, что в первую очередь  нужно отталкиваться от того, а было ли совершено само правонарушение!?!

Был бы человек - статья найдётся image046.gif
  + Quote Post

Dr.DEATH
post Mar 10 2012, 01:06
Создана #5012

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Leks @ Mar 10 2012, 00:42)
Был бы человек - статья найдётся image046.gif

Правильно...все под..Путиным ходим))

--------------------

+ Quote Post

Волшак
post Mar 12 2012, 17:56
Создана #5013

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Если кому интересно - то вот диалог с властью http://13verst.ru/viewtopic.php?pid=8583#p8583

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

Вяземский
post Mar 12 2012, 17:58
Создана #5014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Волшак @ Mar 12 2012, 18:56)
Если кому интересно - то вот диалог с властью http://13verst.ru/viewtopic.php?pid=8583#p8583

Которого пока не состоялось и думаю вряд ли состоится)

--------------------
  + Quote Post

Дёга Бёгин
post Mar 12 2012, 21:44
Создана #5015

Старожил

-----XX---

народ нужна помощь по доставке товара из москвы и питера: если у кого то есть хорошие знакомые или же есть возможность с кем нить привезти вещь из данных городов , вес 25 и 35 кг, отпишите.....из москвы буду заказывать движку на лодку, из питера лодку.
это пока в плане....если найду в вологде или череповце то что нужно, то естессно необходимость в этом отпадет, но на всякий варик запасной план не помешает, к открытию навигации хотелось бы уже приобрести данные девайсы.
  + Quote Post

Dr.DEATH
post Mar 13 2012, 17:50
Создана #5016

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 12 2012, 22:44)
народ нужна помощь по доставке товара из москвы и питера: если у кого то есть хорошие знакомые или же есть возможность с кем нить привезти вещь из данных городов , вес 25 и 35 кг, отпишите.....из москвы буду заказывать движку на лодку, из питера лодку.
это пока в плане....если найду в вологде или череповце то что нужно, то естессно необходимость в этом отпадет, но на всякий варик запасной план не помешает, к открытию навигации хотелось бы уже приобрести данные девайсы.

Дима адреса в питере напиши..если красивые то мот у меня мужики привезут)

--------------------

+ Quote Post

Дёга Бёгин
post Mar 13 2012, 18:55
Создана #5017

Старожил

-----XX---

QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 13 2012, 18:50)
Дима адреса в питере напиши..если красивые то мот у меня мужики привезут)

лодку уже нашел в череповце, еще у себя на базах посматрю....с движком пока определяюсь.....
  + Quote Post

EXPLOpriator
post Mar 13 2012, 20:14
Создана #5018

Постоянный

Металлоискатель: ExpSE

-----X----

Движки возят в череповце мужики с ветки чола дешевле но серые, хотя сузуки что белый что серый никак не различаются, но по русской базе не бьются, дилер гарантию делать не будет. Я себе у них брал
  + Quote Post

Damascus
post Mar 14 2012, 22:52
Создана #5019

Старожил

Из: г. Череповец, Россия

Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705

-----XX---

когда там уже снег то растает? 14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
vk.com/life4e
  + Quote Post

Вяземский
post Mar 14 2012, 23:49
Создана #5020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Damascus @ Mar 14 2012, 23:52)
когда там уже снег то растает? 14.gif

С покупкой!!!!! alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 19:09
Рейтинг@Mail.ru