![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 4 2010, 21:33) Это тебе хорошо... платят ![]() а мы безработные ![]() ну да)я вчера по магазинам удачно прошелся,и почти всю зарплату слил)))зато одежду на весну хоть прикупил),теперь до 15 числа рублей 800 осталось))))) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В любом месте веселее вместе!!!
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
... до 15 числа рублей 800 осталось)))))
...В любом месте веселее вместе!!! Теперь тебе ещё Бармалей на хвост сел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 4 2010, 21:54) ... до 15 числа рублей 800 осталось))))) ...В любом месте веселее вместе!!! Теперь тебе ещё Бармалей на хвост сел ![]() ![]() Ага 800 рублей нам на двоих ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
И еще, мало ли менты опять буду приставать, давайте закопаем их по шею в поле, вот смеху то будет )))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Кто есчо бабками богат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 4 2010, 22:02) Кто есчо бабками богат? ![]() У меня рублей 300 до хер знает когда ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 4 2010, 21:56) ![]() Ага 800 рублей нам на двоих ![]() Свою половину как раз ты мне за катину копейку должон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня зарплата скоро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ May 4 2010, 22:00) И еще, мало ли менты опять буду приставать, давайте закопаем их по шею в поле, вот смеху то будет ))) Они если тебя увидят - сами закопаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ May 4 2010, 22:05) У меня зарплата скоро ![]() Щас все начнут добавлять тебя в друзья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ May 4 2010, 21:56) ![]() Ага 800 рублей нам на двоих ![]() надо ещё учесть что мне лопату новую купить нужно,моя в первой же ямке погнулась,хорошо хоть Starss выручил,у него две лопаты было! ![]() QUOTE(Barmalei @ May 4 2010, 22:00) И еще, мало ли менты опять буду приставать, давайте закопаем их по шею в поле, вот смеху то будет ))) а вот это вообще тема! Я - за! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ May 4 2010, 22:10) надо ещё учесть что мне лопату новую купить нужно,моя в первой же ямке погнулась,хорошо хоть Starss выручил,у него две лопаты было! ![]() а вот это вообще тема! Я - за! ![]() Ты сначала лопату купи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 4 2010, 22:16) Ты сначала лопату купи ![]() точно! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Бармалей, ты завтра едешь?
Бензин - за мой счёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вы уже определились куда? Я на неделе буду решать вопрос с *законным способом* производить коп.
Наверное поеду в Устюжну, но после разведки у юристов, знакомых в музейном деле и археологов, зарание не чего обещать нельзя, как получится. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-CHE- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,591 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Балласт в моем лице никому не нужен? Чтобы машина на дороге устойчивее себя вела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ May 4 2010, 22:59) Вы уже определились куда? Я на неделе буду решать вопрос с *законным способом* производить коп. Наверное поеду в Устюжну, но после разведки у юристов, знакомых в музейном деле и археологов, зарание не чего обещать нельзя, как получится. Дык... мы и так законно копали... на территории памятников культуры не лезли. А для таких ментов как нам попался, законно - это иметь звёзды больше, чем у него. Вариант: в интернет-приёмной прокурора области задать вопрос, получить ответ и возить с собой. Нельзя копать (без открытого листа) только на территории памятников культуры, занесённых в единый гос. реестр. Сообщение отредактировано Leks: May 4 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Прав тот у кого больше прав!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:50 | |
![]() |