![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
да,кстати,вот,как и обещал,архив с фотками,весит около 60 метров,если кому надо,качайте,и за паролем к архиву-ко мне в личку!)
http://depositfiles.com/files/ce2a1bohh -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
-Подсудимый, вы знакомы с этими гражданами?
-Нет, ваша честь... -А почему на http://depositfiles.com/files/ce2a1bohh вы все вместе на фото? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 4 2010, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 4 2010, 02:07) -Подсудимый, вы знакомы с этими гражданами? -Нет, ваша честь... -А почему на http://depositfiles.com/files/ce2a1bohh вы все вместе на фото? ![]() ![]() не,я могу и сообщение потереть конечно,и файл с депозита снести,если нужно..просто смысла не вижу,он всё равно запаролен короче,если фотки не нужны,файл сношу,вы только скажите) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Я шутю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
ааааа
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
В настоящее время с вашего IP адреса 83.хххххххх
уже идет скачивание. ![]() Специальное предложение! 10 ДНЕЙ GOLD привилегий всего за $4.5! МГНОВЕННО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
хмм..у меня там бывало так пару раз когда я случайно скачку обрывал,система думала что я всё ещё скачиваю,и по второму разу не давала скачать.надо просто подождать какое-то время,пока сессия не разорвётся
ps:ты хоть голд у них не заказывай,там и без него качается нормально! ![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: May 4 2010, 01:44 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
знаю... я в инет выхожу через мобилку мегафон
там постоянно так глючит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Кто куды копать собирается в ближайшие дни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я только что вернулся с копа Ездил под Белозерск... Меня хоть выжимай.. Замерз писец! Куда хотели не попал.. дождь и охотники мать их!
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Я хоть завтра, в любое место
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А послезавтра ни кто не едет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Или завтра или в пятницу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
я как Стасс
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я в пятницу тоже свободен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Можно и завтра и в пятницу
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
А куда?
Я все свои места показал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 4 2010, 21:00) А куда? Я все свои места показал ![]() ![]() Щас с 3иминым созвонюсь, а то инет тормозит ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
вам то хорошо!)а у меня всё работа))
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ May 4 2010, 21:14) вам то хорошо!)а у меня всё работа)) Это тебе хорошо... платят ![]() а мы безработные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:08 | |
![]() |