![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Рома, с праздником!!! Будь здоров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Рома, с Днём Рождения! Успехов, здоровья, удачи!
Заезжай за подарком: ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 30 2011, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Рома с днем!
![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения Роман !!! Всех благ, здоровья и успехов !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Андрюха! Знаю что не ответишь...но зато,прочитаешь!
![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединяюсь, с ДР Роман!!!
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь знает,в Череповце уже появилась монета 25 рублей "сочи 2014"..они в банковских запайках поставляются,и тираж 10000000 шт..?
сегодня в сбербанк заходил,но девушка вообще не в теме была..может не к той подошел)) ps: http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of...t_num=5015-0001 на молотке такие по 100 рублей с копейками продаются,и плюс ещё доставка полтинник,минимум...хотел вначале там взять,да что-то жаба задушила.. Сообщение отредактировано Damascus: Dec 1 2011, 18:21 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Dec 1 2011, 19:18) кто-нибудь знает,в Череповце уже появилась монета 25 рублей "сочи 2014"..они в банковских запайках поставляются,и тираж 10000000 шт..? сегодня в сбербанк заходил,но девушка вообще не в теме была..может не к той подошел)) ps: http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of...t_num=5015-0001 на молотке такие по 100 рублей с копейками продаются,и плюс ещё доставка полтинник,минимум...хотел вначале там взять,да что-то жаба задушила.. Жека попробуй тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=201640 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Dec 1 2011, 20:34) ну так тут не намного дешевле чем на молотке..=(( тираж то 10 млн,должны ведь по идее до нас докатиться,и по себестойке расходиться...был бы доступ к банку,чтоб хотя бы точно знать,есть они у нас или нет.. -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Dec 1 2011, 20:44) ну так тут не намного дешевле чем на молотке..=(( тираж то 10 млн,должны ведь по идее до нас докатиться,и по себестойке расходиться...был бы доступ к банку,чтоб хотя бы точно знать,есть они у нас или нет.. Врятли будут, барыги сейчас поумнели они в столице мешками перехватывают...10 новые тоже по идее должны ходить, но увы... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Dec 1 2011, 20:52) Врятли будут, барыги сейчас поумнели они в столице мешками перехватывают...10 новые тоже по идее должны ходить, но увы... я бы тоже мешками брал...если бы возможность была.. ![]() а по поводу новых десяток..у нас они вполне успешно ходят..во всяком случае белгород,орёл и курск -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Dec 1 2011, 21:34) я бы тоже мешками брал...если бы возможность была.. ![]() а по поводу новых десяток..у нас они вполне успешно ходят..во всяком случае белгород,орёл и курск Значит просто мне не попадались) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Dec 1 2011, 21:34) я бы тоже мешками брал...если бы возможность была.. ![]() а по поводу новых десяток..у нас они вполне успешно ходят..во всяком случае белгород,орёл и курск Вот только они и ходят, еще 5 где-то затерялись..... -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Dec 1 2011, 19:18) кто-нибудь знает,в Череповце уже появилась монета 25 рублей "сочи 2014"..они в банковских запайках поставляются,и тираж 10000000 шт..? сегодня в сбербанк заходил,но девушка вообще не в теме была..может не к той подошел)) ps: http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of...t_num=5015-0001 Как-то года полтора назад в центральное отделение на Верещагина заходил, продавались там всяческие в этих упаковках. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Dec 4 2011, 09:50) Как-то года полтора назад в центральное отделение на Верещагина заходил, продавались там всяческие в этих упаковках. дак вот я в центральное отделение и заходил тогда..там на этой витрине выбор монет довольно большой выставлен..но все из драгоценных металлов..золото и серебро,цены соответственно от 2000 и выше..я когда её про 25 рублей спросил,она квадратные глаза сделала и сказала что всё что есть,выставлено на витрине.. -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 32,581 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У моего дружка жена - кассир, я десятки юбилейные у нее добывал. А потом она сама их коллекционировать начала, вот облом...
Кто знает - что за беда опять с Вологодским форумом? -------------------- Отруби лихую голову - не будет баловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвоздарь @ Dec 4 2011, 11:21) У моего дружка жена - кассир, я десятки юбилейные у нее добывал. А потом она сама их коллекционировать начала, вот облом... Кто знает - что за беда опять с Вологодским форумом? а зачем нам вологодский форум? у нас свой есть ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Dec 4 2011, 12:26) а зачем нам вологодский форум? у нас свой есть ![]() Вот-вот! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Друзья, давайте хотя бы просто попиз..м, а то захожу каждый день с утра, а никто ничего не напостил. Новый год скоро, кто какой подарок себе приготовил? Я вот например решил свой детектор продать - купить что-нибудь полегче, подарок будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Dec 8 2011, 09:43) Друзья, давайте хотя бы просто попиз..м, а то захожу каждый день с утра, а никто ничего не напостил. Новый год скоро, кто какой подарок себе приготовил? Я вот например решил свой детектор продать - купить что-нибудь полегче, подарок будет. а я вот от государства до сих пор подарок жду с нового года ....повышения ЗП.......января ждемс там будет видно....а то что только не говорят про это, то будет то не будет....то только 70%....вопщем весь мозг вынесли.....одно радует на грант в этом году попал вроде.....вот только будут ли их давать????? одни вопросы.....а так с 25 января в отпуске....готов к бухашкам и гостяшкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |