![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
в нашем кругу кладоискателей прибыло
![]() ![]() Илья, мои поздравления!!! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения богатыря!!!!!!!!!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Илья прими сердечные поздравления !!!!!
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот, собственно, мое закрытие сезона!
Гривенники были найдены слипшимися, так что еще не мыл, не чистил. И пятачок приятного сохрана. PS: как снять зелень с серебра? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Яблочный уксус 6% на сутки и пальчиками с содой.Результат не устроит повтори. Я держал неделю - блестит как котовые яица.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Илья поздравляю)
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Nov 17 2011, 18:46) Яблочный уксус 6% на сутки и пальчиками с содой.Результат не устроит повтори. Я держал неделю - блестит как котовые яица. Мне кажется не надо, что бы блестели как у кота)))))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 17 2011, 18:16) Вот, собственно, мое закрытие сезона! Гривенники были найдены слипшимися, так что еще не мыл, не чистил. И пятачок приятного сохрана. PS: как снять зелень с серебра? поздравляю -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Nov 17 2011, 17:06) Друзья!!! давайте дружно поздравим нашего коллегу Илью-Эксплоприатора с рождением СЫНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Nov 17 2011, 19:46) поздравляю Спасибо Женя! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Nov 17 2011, 17:06) Друзья!!! давайте дружно поздравим нашего коллегу Илью-Эксплоприатора с рождением СЫНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то, поздравляю с еще одним Эксплоприаторщиком, желаю чтоб продолжал дело отца!!!! -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо друзьям за поздравления, будущей весной с меня магарыч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 17 2011, 19:31) Мне кажется не надо, что бы блестели как у кота)))))) Брось в нашатырь,а потом содой,если блеск не нравится отпусти в йод на несколько секунд,потом потри ластиком чуть,чуть. У меня получился вот такой.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 18 2011, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Куда все подевались? Не в спячку ли упали?!?
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Илья, извини что с опозданием - с наследником тебя!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 22 2011, 14:14) Илья, извини что с опозданием - с наследником тебя! ![]() Дополню: всех копарей с закрытием сезона, с находками в поле и в капусте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Nov 21 2011, 22:22) Куда все подевались? Не в спячку ли упали?!? ![]() вроде того ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 17 2011, 18:16) Вот, собственно, мое закрытие сезона! Гривенники были найдены слипшимися, так что еще не мыл, не чистил. И пятачок приятного сохрана. PS: как снять зелень с серебра? Поздравляю! Тёма, не надо никакого уксуса!!! А тем более соды!!! Пусть у кота блестит ![]() В лимонную кислоту (на 200 мл воды чайную ложку) на 2-3 часа, если мало повтори! Мылом и водой потом. Если есть по чистке серебра вопросы, звони! Можно конечно и нашатырем, только долго. Да и гривенник 1778 у тебя не простой, при грамотной чистке можно немного денюжков срубить ![]() http://www.m-dv.ru/catalog/id,4162/prohod.html Сообщение отредактировано olejich: Nov 23 2011, 10:16 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Nov 23 2011, 11:08) Поздравляю! Тёма, не надо никакого уксуса!!! А тем более соды!!! Пусть у кота блестит ![]() В лимонную кислоту (на 200 мл воды чайную ложку) на 2-3 часа, если мало повтори! Мылом и водой потом. Если есть по чистке серебра вопросы, звони! Можно конечно и нашатырем, только долго. Да и гривенник 1778 у тебя не простой, при грамотной чистке можно немного денюжков срубить ![]() http://www.m-dv.ru/catalog/id,4162/prohod.html Спасибо, Олег! В уксус я, слава богу, не решился бросить..... ![]() Уже нашатырем почистил, правда, с применением соды. Очистилось все отлично, только вот не знаю последствия последнего "ингредиента". Ты меня аж напугал ![]() Сделаю качественное фото, покажу результаты трудов. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 24 2011, 01:05) Спасибо, Олег! В уксус я, слава богу, не решился бросить..... ![]() Уже нашатырем почистил, правда, с применением соды. Очистилось все отлично, только вот не знаю последствия последнего "ингредиента". Ты меня аж напугал ![]() Сделаю качественное фото, покажу результаты трудов. Сода - это не хорошо потому как сода поле монеты царапает и соответственно снижает ее стоимость ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |