![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Nov 9 2011, 00:22) Ты в Черепе или в Вологде? В Череповце пока...... -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В сторону Вологды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Где то за Шексной наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Наверное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррррр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: РЯДОМ С ЧЕРЕПОВЦОМ Пользователь №: 34,839 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь сегодня/завтра собирается ехать!? Могу составить компанию! Пишите в личку! Там договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Nov 11 2011, 05:56) Наверное) Я каждые выходные в те края мотаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 11 2011, 08:50) Я каждые выходные в те края мотаюсь. Я тоже. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Саша, ты микроскоп купил? Похвастайся. Теперь ты будешь не просто Доктор, а микронумизмат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Nov 11 2011, 09:25) Я тоже. Если скучно могу компанию составить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 11 2011, 12:46) Если скучно могу компанию составить. В слудующий раз.Завтра там не скучно походу будет))) Сообщение отредактировано Волшак: Nov 11 2011, 12:52 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Nov 11 2011, 12:51) В слудующий раз.Завтра там не скучно походу будет))) Ты один ездишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Nov 11 2011, 11:02) Саша, ты микроскоп купил? Похвастайся. Теперь ты будешь не просто Доктор, а микронумизмат. НЕа не могу найти нужного -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррррр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: РЯДОМ С ЧЕРЕПОВЦОМ Пользователь №: 34,839 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Nov 12 2011, 19:25) и шашлыки один кушаш?....это надо исправить ![]() Гы гы на запах то как среагировал))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
дык шашлык это карашо. Но нуегонафик копать в такую погоду- помню прошлой осенью шарился я в такую погоду- 3 дня походил, 2 недели поболел.
![]() Надо за зиму сил набираться- карты курить да места прикидывать... А я приборчег свой продал- весной эксплорер наверно куплю. Или 705... Все не дают покоя слова Михи (Март) со слета- "знал бы что так заипусь с этим экспом, купил бы сразу 705". Но хороший человек подробно обсказал что куда там крутить надо чтобы быть довольным результатами, так что вечный вопрос "а как я его настрою" у мну не стоит. Вот и мучают сомнения. Кстати есть в наших краях Етраководы? Не понятна реальная разница между ними (СЕ и трак) а ценник- 10 тысяч в пользу трака, а это цена деуса к которому уже не надо покупать на 5 штук зарядник с аккумами (кто скажет что есть и дешевле- мне моего "прожорливого" сорекса хватило чтобы понять что такое SANYO eneloop- у всех сорексы жрут, мой не жрал совершенно батареи, так что на новый мд- только такие возьму. привезу их оптом чтоб дешевле было- себе комплект, остальные в продажу, ди и зарядник МАНА на 8 аккумов тоже, падла, дорогая) Думал о деусе- слишком активно его пиарят. просто нереально сильно. тема дальше 4 строчки не уползает никогда. Не верю я в него что-то. Сообщение отредактировано stalk: Nov 14 2011, 04:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Nov 14 2011, 05:29) дык шашлык это карашо. Но нуегонафик копать в такую погоду- помню прошлой осенью шарился я в такую погоду- 3 дня походил, 2 недели поболел. ![]() Надо за зиму сил набираться- карты курить да места прикидывать... А я приборчег свой продал- весной эксплорер наверно куплю. Или 705... Все не дают покоя слова Михи (Март) со слета- "знал бы что так заипусь с этим экспом, купил бы сразу 705". Но хороший человек подробно обсказал что куда там крутить надо чтобы быть довольным результатами, так что вечный вопрос "а как я его настрою" у мну не стоит. Вот и мучают сомнения. Кстати есть в наших краях Етраководы? Не понятна реальная разница между ними (СЕ и трак) а ценник- 10 тысяч в пользу трака, а это цена деуса к которому уже не надо покупать на 5 штук зарядник с аккумами (кто скажет что есть и дешевле- мне моего "прожорливого" сорекса хватило чтобы понять что такое SANYO eneloop- у всех сорексы жрут, мой не жрал совершенно батареи, так что на новый мд- только такие возьму. привезу их оптом чтоб дешевле было- себе комплект, остальные в продажу, ди и зарядник МАНА на 8 аккумов тоже, падла, дорогая) Думал о деусе- слишком активно его пиарят. просто нереально сильно. тема дальше 4 строчки не уползает никогда. Не верю я в него что-то. Ты же вроде говорил что на чермет переключился ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
ну какалики штука занятная) трудно соскочить. сам же знаешь)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |