![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 18 2011, 19:34) Опять Дохтур ямы за собой не закапывает? ![]() Опять наследил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 32,581 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Может, я неточно выразился, Доктор не при чем - большинство ям закопаны, просто копарь сразу видит, где коллеги порылись. Мимо тех мест проезжаю почти каждую неделю - человек пять там регулярно копают, ну и проходимцев вроде меня достаточно. Так что на чудо не рассчитывал
![]() Сообщение отредактировано Гвоздарь: Oct 18 2011, 19:38 -------------------- Отруби лихую голову - не будет баловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвоздарь @ Oct 18 2011, 19:20) И этим же вечером я видел Dr.DEATH на этом самом поле ![]() ![]() ![]() А я то чувствовал как раз на себе тяжелый взгляд))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвоздарь @ Oct 18 2011, 20:37) Может, я неточно выразился, Доктор не при чем - большинство ям закопаны, просто копарь сразу видит, где коллеги порылись. Мимо тех мест проезжаю почти каждую неделю - человек пять там регулярно копают, ну и проходимцев вроде меня достаточно. Так что на чудо не рассчитывал ![]() Нормально...местные уже как за своих принимают))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 19 2011, 18:53) дядька зрение проверял....проверьте и вы..... Дим,пожалуйста начиная со второго ряда покрупнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2011, 19:01) Дим,пожалуйста начиная со второго ряда покрупнее... ![]() Дим, а мне мелких парочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 20 2011, 11:45) Дим, а мне мелких парочку ![]() А я тогда верхних забираю..... -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 19 2011, 18:53) дядька зрение проверял....проверьте и вы..... Мне третий ряд! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Эххх Дима , ну совсем плохо видеть стал .... грузи всех в автобус, разберемся на ошшупь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вижу только две нижние строчки..все хуже,чем я думал
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Oct 21 2011, 07:45) Вижу только две нижние строчки..все хуже,чем я думал ![]() Не понравились или сбой в ориентации? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 21 2011, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koshey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,085 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет .Потихоньку приобщаюсь к металлопоиску. По пляжу не интересно ползать хочется старину покопать. Мест не знаю пока. Пока снега нет может кто нить составит в выходные компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 21 2011, 12:07) Не понравились или сбой в ориентации? ![]() Ну,нижние мне намного больше понравились..а с ориентацией то все в порядке!:) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Женька, сегодня снова видео со слета пересматривал! Я по полу катался
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Женя давай в ютуб выложим видео....ведь звездой станешь....как пить дать...чес слово...подумай, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 24 2011, 18:12) Женя давай в ютуб выложим видео....ведь звездой станешь....как пить дать...чес слово...подумай, а? ...потом по провинции покажут считай знаменитость череповца...а потом и на ОРТ выйдешь))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Если верить Гизметео ты сезон копа закрыт на эти выходные был((( Кто как порыбачил?))
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 24 2011, 18:33) Если верить Гизметео ты сезон копа закрыт на эти выходные был((( Кто как порыбачил?)) НЕЕЕ, рано ещё!Пока земля не застынет можно и покопать ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 24 2011, 18:12) Женя давай в ютуб выложим видео....ведь звездой станешь....как пить дать...чес слово...подумай, а? Подумаю..подумаю..но пока все равно ничего никуда выкладывать не буду,у меня видюха на компе сгорела.. -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |