![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 12 2011, 21:22) За появление в голом виде? ![]() ..в городском парке на 2 августа))) Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Oct 12 2011, 21:06 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 12 2011, 15:17) Завтра ни кто не желает съездить в сторону Устюжны-Чагоды? Машина есть. ПЯТНИЦА.....пойдет -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Oct 12 2011, 22:38) ПЯТНИЦА.....пойдет Зы... сайт до утра у меня не включался ![]() Поехал на разведку, вечером спишемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 05:58) Зы... сайт до утра у меня не включался ![]() Поехал на разведку, вечером спишемся. Зы... сайт у меня тоже весь день не включался... -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
С телефона у меня тоже не каждый раз сюда зайти удаётся..
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Oct 13 2011, 20:16) Зы... сайт у меня тоже весь день не включался... Лёша, картофельное поле только сегодня к концу дня убрали... мы с Мартом заезжали на него на полчасика уже почти в темноте... пробки, фольга, конина, аккумулятор от сотового телефона, а монет нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 22:13) Лёша, картофельное поле только сегодня к концу дня убрали... мы с Мартом заезжали на него на полчасика уже почти в темноте... пробки, фольга, конина, аккумулятор от сотового телефона, а монет нет ![]() А Дега же там находил? -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silver_Cherep @ Oct 13 2011, 22:16) А Дега же там находил? Там... но, похоже, она там одна и была... Может, где в другом месте есть... от въезда метров на 50 в обе стороны и вглубь метров на 30 мы побегали - пусто. Для лодырей: перепахали поле в Уломе возле церкви. В выходные ожидается аншлаг ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 13 2011, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 22:22) Там... но, похоже, она там одна и была... Может, где в другом месте есть... от въезда метров на 50 в обе стороны и вглубь метров на 30 мы побегали - пусто. Для лодырей: перепахали поле в Уломе возле церкви. В выходные ожидается аншлаг ![]() Ура....еду))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 22:22) Там... но, похоже, она там одна и была... Может, где в другом месте есть... от въезда метров на 50 в обе стороны и вглубь метров на 30 мы побегали - пусто. Для лодырей: перепахали поле в Уломе возле церкви. В выходные ожидается аншлаг ![]() Вау, запишите меня с собой покопать.... -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 13 2011, 22:36) Ура....еду))) Всё поле будет в траншеях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 22:37) Всё поле будет в траншеях ![]() Не то слово)) Седня не заезжал? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 13 2011, 22:39) Не то слово)) Седня не заезжал? Не долго там были, остальное время с Мишей закапывали ямы, которые ты нарыл две недели назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 22:22) Там... но, похоже, она там одна и была... Может, где в другом месте есть... от въезда метров на 50 в обе стороны и вглубь метров на 30 мы побегали - пусто. Для лодырей: перепахали поле в Уломе возле церкви. В выходные ожидается аншлаг ![]() Вот блин, завтра тоже дела, а то-бы рванул! Но на выходные тоже готов ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 23:02) Не долго там были, остальное время с Мишей закапывали ямы, которые ты нарыл две недели назад ![]() Я у церкви не копал)) А ямы побольшенству закапываю)) Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Oct 13 2011, 22:15 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 13 2011, 23:09) Вот блин, завтра тоже дела, а то-бы рванул! Но на выходные тоже готов ![]() Саш, а мне там сёдни не понравилось... два года успевал первым после перепашки на это поле... за полдня копал по 20-30 монет... сегодня часа два походили - 4 монетки... или лень уже копать стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 23:19) Саш, а мне там сёдни не понравилось... два года успевал первым после перепашки на это поле... за полдня копал по 20-30 монет... сегодня часа два походили - 4 монетки... или лень уже копать стало ![]() ![]() Земля не осела ещё может? Было так на лен...ском поле, пока не осела и находок почти не было -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 23:19) Саш, а мне там сёдни не понравилось... два года успевал первым после перепашки на это поле... за полдня копал по 20-30 монет... сегодня часа два походили - 4 монетки... или лень уже копать стало ![]() ![]() Монеты иссякли) А напротив него вдоль дороги перепахано? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 13 2011, 23:23) Земля не осела ещё может? Было так на лен...ском поле, пока не осела и находок почти не было Может быть... только что перепахано... но в прошлые года сразу же после перепашки ходил. Скорей всего, пахали не глубоко... там же растительного слоя на штык - глыбже - песок... песок не повыворачивали. Сообщение отредактировано Leks: Oct 13 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2011, 23:25) Может быть... только что перепахано... но в прошлые года сразу же после перепашки ходил. Скорей всего, пахали не глубоко... там же растительного слоя на штык - глыбже - песок... песок не повыворачивали. Да... Но съездить всё равно хочется... -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |