![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 7 2011, 17:35) Штормовое предупреждение передали ![]() Ну это не страшно, главное чтоб дождя не случилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
координаты места проведения слета
широта 60°11'10.36"С долгота 38°36'40.98"В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я с Череповца...3 места. только наверное в 10 часу поеду...
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
тогда давайте так и поедем в 10-ом часу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ну вроде как разобрались....значит так старт у вас я так понял приблизительно около 9.30 утра посторайтесь....две машины Сильвер и Доктор....кто с кем разберетесь....я заезжаю в вологду и забираю Илью, если Сусанин выйдет на связь то и его захватим......шашлык взяли, иметь при сибе нную сумму денег что бы отдать Илье за мясо.......водку думаю по пузырю на брата или посчитайте сами скок брать будете , что бы не получилось как в прошлый раз, мы с Ильей литрушку возьмем, я пить почти не буду , пару стопок......на счет хавки....каждый берите что хочет ну так по чутка, консервация приветствуется домашняя, и когда соберетесь вместе то докупите чего не будет хватать.......у меня есть казан....можнео купить рыбки и забацать ушицы, если есть желающие и будем делать уху отпишите, мне надо знати мутить али нет, что бы затра купить все к ней.....картошки могу взять на всю толпу....вам определиться с местом сбора, что бы всем вместе встретиться и стартануть и мы тожж из вологды рванем, телефоны есть связь дерать буду....пока не вечер пишите предложения по организации.....мож что упустил.....Марту взять палатку.....Жене взять палатку и фото и ВИДЕО обязательно....Сильверу взять фотки с прошлого слета......я возьму бук перекинуть надо будет фотки, за одно и посмотрим там на месте.....пока вроде все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Что то молодежь у нас молчит.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Может казан взять да картошки с тушонкой сделать, дёшево , сердито и быстро. Соль не забыть, главное...
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Все так сначала говорят что пить не будут..... ага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Со мной кто? С Черепа централизованно поедем? Насчет встречи думаю на перекрестке кирилловской с вологодской трассой..а там до места все вместе.
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
согласен....можно картафан с тушенкой.......беру картошку.......вам взять тушенку............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 7 2011, 18:52) Со мной кто? С Черепа централизованно поедем? Насчет встречи думаю на перекрестке кирилловской с вологодской трассой..а там до места все вместе. в Череповце где встречаемся? вопрос к Череповецким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Oct 7 2011, 19:00) в Череповце где встречаемся? вопрос к Череповецким ![]() Шеловская заправка на кирилке на выезде? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 7 2011, 18:52) Со мной кто? С Черепа централизованно поедем? Насчет встречи думаю на перекрестке кирилловской с вологодской трассой..а там до места все вместе. Это череповецкие встречаются? Или все? Саня, тебе жеку забрать Сообщение отредактировано Starss: Oct 7 2011, 18:06 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
тогда к 9.30 на шеловскую заправку подкачу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 7 2011, 19:04) Это череповецкие встречаются? Или все? мне из зашекснинского проще на место старта выехать, а там уж и посяду к кому нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Oct 7 2011, 19:04) тогда к 9.30 на шеловскую заправку подкачу ![]() Не понял, ты с кем поедешь? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Сильвер где живёт? Может кто к кому ближе, с тем и ехать,?
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 7 2011, 19:04) Это череповецкие встречаются? Или все? Саня, тебе жеку забрать Все. Добре заберу...пусть висит на телефоне.. -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 7 2011, 19:08) Не понял, ты с кем поедешь? у кого места будет больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 7 2011, 19:16) Все. Добре заберу...пусть висит на телефоне.. Мы с Мартом и Сильвером выезжаем в 8. 20 из города Сообщение отредактировано Starss: Oct 7 2011, 18:57 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |