![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А вообще откуда золото? Поляки-же наших грабили, а у наших с золотом туго было... Скорей-уж серебро
![]() Эдик, ты едешь на слёт? Сообщение отредактировано Starss: Oct 6 2011, 20:15 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 6 2011, 21:13) А вообще откуда золото? Поляки-же наших грабили, а у наших с золотом туго было... Скорей-уж серебро ![]() Я слышал историю про клад спрятанный от поляков, но та деревня еще жилая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 6 2011, 21:13) А вообще откуда золото? Поляки-же наших грабили, а у наших с золотом туго было... Скорей-уж серебро ![]() Эдик, ты едешь на слёт? Мне в субботу надо немного поработать... если недалеко поедете - подскочу. Может быть... но 3 литра смородиновой Ахринеевки поставил перегоняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если поедем в ту сторону, возможно к нам присоединятся еще пара человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 6 2011, 21:19) Мне в субботу надо немного поработать... если недалеко поедете - подскочу. Да вот, с местом решаем... -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 6 2011, 21:22) Да вот, с местом решаем... Еще варианты....? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Oct 6 2011, 21:36) Еще варианты....? ![]() я как ты....за любой движняк и хавку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,354 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Oct 6 2011, 21:16) Я слышал историю про клад спрятанный от поляков, но та деревня еще жилая ![]() Деревня про которую я говорю нежилая уже лет 40,говорят там уже лес растёт и найти её нелегко будет. Сам я в ней не был и если поведу вас,то точно ник оправдаю и вы меня как Ивана уделаете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А в сторону Архангельска все выбито? Ток от туда с командмровки ...песочек..сосенки...красота)
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 7 2011, 09:19) А в сторону Архангельска все выбито? Ток от туда с командмровки ...песочек..сосенки...красота) Кто-то плакался (не в нашей-ли теме?) из архангельской, из района соседнего с вологодской, что коллег найти не может. Там тайга - медведь хозяин ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Илья, пиво не скисло?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 7 2011, 11:43) Кто-то плакался (не в нашей-ли теме?) из архангельской, из района соседнего с вологодской, что коллег найти не может. Там тайга - медведь хозяин ![]() Дык может туда? По карте натыкаем мест и вперед?))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 7 2011, 12:47) Дык может туда? По карте натыкаем мест и вперед?))) Далеко уж больно... и кирилловский-то не близко... Кто меня возьмёт до туда? - а то Рома только ближе к вечеру субботы подъедет. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пива больше нет......
![]() Но это ничего, пиво будет!!! У нас по 16 рублей замечательное жигулевское, берем только ящиками. Некоторые наблюдения-соображения: 1. Ни хрена себе у Сусанина репутация весомая, а мы, то есть вы его водкой пытали! В этот раз если к нему поедем он нас точно в лесу оставит. 2. С местом не определились. А сегодня уже пятница. Саша Доктор - потычь пальцами в карту, я знаю у тебя есть. Собственно и сбор где и во сколько? 3. Сколько вешать шашлыка в граммах? Иными словами нас сколько? 4. Зовите Лекса, у него ахренеевка уже давно здесь рекламируется, обязательна нужна презентация, это я вам как бывший директор по маркетингу говорю. Заодно с прошедшим поздравить обещал лично. 5. Да и ваще блин...... дальше ничего в голову не пришло.... по делам поехал... звоните 89115240480 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 7 2011, 13:46) Пива больше нет...... ![]() Но это ничего, пиво будет!!! У нас по 16 рублей замечательное жигулевское, берем только ящиками. Некоторые наблюдения-соображения: 1. Ни хрена себе у Сусанина репутация весомая, а мы, то есть вы его водкой пытали! В этот раз если к нему поедем он нас точно в лесу оставит. 2. С местом не определились. А сегодня уже пятница. Саша Доктор - потычь пальцами в карту, я знаю у тебя есть. Собственно и сбор где и во сколько? 3. Сколько вешать шашлыка в граммах? Иными словами нас сколько? 4. Зовите Лекса, у него ахренеевка уже давно здесь рекламируется, обязательна нужна презентация, это я вам как бывший директор по маркетингу говорю. Заодно с прошедшим поздравить обещал лично. 5. Да и ваще блин...... дальше ничего в голову не пришло.... по делам поехал... звоните 89115240480 Пиво по 16рублей - хорошо живёте! ![]() 1. Это Сусанин нас водкой пытал ![]() ![]() 2.Место мартовское, кирилловский, по крайней мере одно место есть. 3.На предыдущей странице список предварительный, если едем в кирилловский, то ещё двое с Дёгой поедут. 4. Лекс ещё не определился, но к презентации готовы! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Если едем на Боровую, то из Кириллова к нашей небольшой колонне добавится еще один авто, состоящий из двух человек незарегистрированных на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто из Череповца безлошадных подхватить сможет?
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Штормовое предупреждение передали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
прогноз без дождя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:42 | |
![]() |