![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 3 2011, 22:43) И не попробовал даже??? Март уже второй десяток бутылок пробует ![]() Проверено! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 4 2011, 17:20) всем привет....инет сделали....прикол, приехали а у нас 50 метров кабеля слямзили вот ток щас востановили....на субботу воскресенье готовимся встретиться, подбивайте бабки седня начну обзванивать всех к вечеру......Женя видео не стирать я еще не видел ....вечером жду в скайпе перекинеш......все фотки возьми на слет я все себе перекину на ноут... Я ЗА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ну чтож..по вашим просьбам,некоторые фотки всё-же выложил к себе в контакт
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Oct 5 2011, 18:08) ну чтож..по вашим просьбам,некоторые фотки всё-же выложил к себе в контакт ![]() ничего компрометирующего нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Oct 5 2011, 18:20) ничего компрометирующего нет там впринципе и не должно было ничего такого быть....единственное что говорит против меня,это видео.... ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А по месту-то есть какие предложения? Свой слёт на носу.
Эдик, не доехал я до тебя, потому как на работу не поехал- сорвалось... ![]() Зато немного покопал ![]() Сообщение отредактировано Starss: Oct 5 2011, 19:34 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ребята отзваниваемся, погода вроде как будет нормальная, пока по прогнозу все нормуль......Эксплоприатор может взять шашлык на всех, готовый....будем шашлыки делать???кто за?......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
шашлыкоп без шашлыков
![]() ![]() конечно будем делать..кудаж без них то ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Шашлык берём!
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
значит заказываем Илье шашлык, нужно знать точное количество людей +- 1,2 человека...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
я за любой кипеш!-кроме голодовки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Будем добавлять по ходу дела -
!. Я 2. Зимин 3. Жека 4. Илья 5. Дима 6. Миха 7. Саня Доктор 8. Алексей Сильвер 9. Сообщение отредактировано Starss: Oct 5 2011, 21:31 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Юра, ты едешь?
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 5 2011, 22:07) Юра, ты едешь? Саш пока не решил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Oct 5 2011, 22:24) Саш пока не решил ![]() ![]() Решайся! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 5 2011, 22:30) Решайся! ![]() Блин, столько не выпью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
решайся....И Я БУДУ за рулем......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я не еду. Дима привези пожалуйста мой спальник, Жене передашь.
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Oct 6 2011, 01:01) Я не еду. Дима привези пожалуйста мой спальник, Жене передашь. Ладно,Тёма,съездим ещё на слёт,и не раз..а спальник я твой заберу! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Вопрс по транспорту из Череповца: -кто может взять безлошадных?
-и куда едем? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:03 | |
![]() |