![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
С города кого прихватить? Порожняком иду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Удачного поиска всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Бармалей ты тож не едешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По семейным обстоятельствам не могу поехать. А ты чего? Вроде рвался больше всех...
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
А у меня на работе с подменой не получилось, в ночь на работу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Когда прибором будешь хвастаться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня днем заберу только.
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Ничего не нарыли, но водки ещё много оставалось когдая уезжал
![]() А это часть вчерашних: Сообщение отредактировано Leks: May 1 2010, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 1 2010, 19:19) Ничего не нарыли, но водки ещё много оставалось когдая уезжал ![]() А это часть вчерашних: А это де вы тк ражились, навено я рано уехал. ![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ May 2 2010, 06:01) А это де вы тк ражились, навено я рано уехал. ![]() не... уехал как раз вовремя ![]() находки сделаны на день раньше (ездили с Мартом), выложил по посьбе Бармалея. Сообщение отредактировано Leks: May 2 2010, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 2 2010, 09:16) не... уехал как раз вовремя ![]() находки сделаны на день раньше (ездили с Мартом), выложил по посьбе Бармалея. А что было после отезда? Дождик или водка? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
и дождик, и водка, и поискали чуток...
тока ничего не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Дождь к серебру! потом покажешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
егодня после обеда, если дождя не будет , хочу съездить куда-нибудь(устюжна или коротово), на пару-тройку часиков.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Слон. меня возьмёшь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ May 2 2010, 09:44) Слон. меня возьмёшь? Возьму, только надо определиться куда ехать. Я только начинаю свой путь капателя, мест хороших не знаю. Но хочется уже что нибудь найти так сказать (с почином). -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Присоединимся к остальной группе в устюжне если Leks против не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Давай!!! Я за!!!
Думаю выехать с 12 до 13. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 1 2010, 19:19) Ничего не нарыли, но водки ещё много оставалось когдая уезжал ![]() А это часть вчерашних: Зачетный хабарок! Обручальное кольцо нашел? Думаешь пригодится? ![]() Жаль я с вами не мог съездить ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-CHE- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,591 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня вернуться, кто с ночевкой оставался. Похвастаются ))
Блин, все копают. Кто бы взял за компанию? Одному скучно как то. ![]() Сообщение отредактировано -CHE-: May 2 2010, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:37 | |
![]() |