![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
слет.......заявка принята.....Артем крепление привезут......Женя твой заказ вписал.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Sep 20 2011, 11:38) Земляки ! хочу влиться в дружные ряды копарей,но мучим выбором первого мд!спрашивал уже на соотв.теме,но хочу узнать мнеие именно череповчан. выбираю из White's Prizm 5 G,Teknetics Gamma 6000 и возможно XP Adventis II . сильно не ругайте за выбор. с ув.всем отвечающим. Эко вас уважаемый! С ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 22 2011, 18:01) Миша, во сколько? Юра, присоединишься? Господа Лекс и Март, возьмите меня тоже с собой, у меня есть желание, машина, прибор, лопата.... -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 23 2011, 09:37) Господа Лекс и Март, возьмите меня тоже с собой, у меня есть желание, машина, прибор, лопата.... Не вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 23 2011, 09:37) Господа Лекс и Март, возьмите меня тоже с собой, у меня есть желание, машина, прибор, лопата.... продолжайте, чё там после многоточия? ![]() Возьмём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
После многоточия должно было быть 0,33 - 0,5 - 1 - 1,5 - 2
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ВСЁ вроде скатался на слёт!!!! Ложусь сегодня в больничку на обследование и профилактику. Неделя минимум.......
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 23 2011, 12:38) После многоточия должно было быть 0,33 - 0,5 - 1 - 1,5 - 2 Это - Марту. Мне, плиз, 90х60х90 ![]() Сбор, ориентировочно, около 8=00 в районе Северного шоссе. Точнее Март скажет. Сообщение отредактировано Leks: Sep 23 2011, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 23 2011, 12:53) Это - Марту. Мне, плиз, 90х60х90 ![]() Сбор, ориентировочно, около 8=00 в районе Северного шоссе. Точнее Март скажет. Алексей, я вечерком с тобой свяжусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Хорошо, только с 90х60х90 сложнее, в основном неформат попадается...
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 23 2011, 14:03) Хорошо, только с 90х60х90 сложнее, в основном неформат попадается... Эт точно ![]() Не сезон, симпатичненькие, стройненькие, умненькие уже к мужикам на зимние квартиры пристроились. Остались тока страшненькие, толстенькие и туууупыыыыые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 23 2011, 09:37) Господа Лекс и Март, возьмите меня тоже с собой, у меня есть желание, машина, прибор, лопата.... Господа Лекс, Март,Silver_Cherep-возьмите и нас пожалуйста завтра ссобой, я и Цукен с удовольствием бы присоединильсь бы если бы вы оказались столь любезны пригласить и нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Видео с последнего мероприятия. Все испортил дождь..........
http://klad.rc-vologda.ru/viewtopic.php?id=239 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 23 2011, 16:29) Господа Лекс, Март,Silver_Cherep-возьмите и нас пожалуйста завтра ссобой, я и Цукен с удовольствием бы присоединильсь бы если бы вы оказались столь любезны пригласить и нас ![]() ![]() В чем же дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 23 2011, 16:29) Господа Лекс, Март,Silver_Cherep-возьмите и нас пожалуйста завтра ссобой, я и Цукен с удовольствием бы присоединильсь бы если бы вы оказались столь любезны пригласить и нас ![]() ![]() Урраааа! На афтобусе с деффочками приедете? Цукен с прошлого года обещает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 23 2011, 17:45) Урраааа! На афтобусе с деффочками приедете? Цукен с прошлого года обещает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Утром рано стартанем , так что какие дифченки на дороге попадутся таких и возьмем. Рулетку на всякий случай в машину заброшу, вдруг много будет, тогда отсортируем по рулетке 90-60-90
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Sep 23 2011, 22:45) Утром рано стартанем , так что какие дифченки на дороге попадутся таких и возьмем. Рулетку на всякий случай в машину заброшу, вдруг много будет, тогда отсортируем по рулетке 90-60-90 ![]() Берите несколько я тоже рулетку положу.... -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Sep 23 2011, 12:39) ВСЁ вроде скатался на слёт!!!! Ложусь сегодня в больничку на обследование и профилактику. Неделя минимум....... Серёга,самое главное это здоровье!а на слёт мы ещё съездим! ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Ну что господа копари как сегодня покопали...
![]() -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:21 | |
![]() |