![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Передаю эстафетную палочку
![]() С Днем Рождения, Тёма!!! Удачи в копе! Рариков, рыжиков... и т.д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тема с днюхой)
![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Артём, с днём рождения!
![]() Самого не видно что-то, наверное отмечает ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Покопал сегодня у моста - пять человек подъезжало
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 19 2011, 22:23) Покопал сегодня у моста - пять человек подъезжало ![]() ![]() Склько золота нарыл? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тёма с днем рожденья, удачи тебе в поисках и в рабочем плане, ну и здоровья боготырского
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Артем с днюхой, удачи и здоровья и всего наилучшего!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 19 2011, 23:44) Мужики у кого нибудь есть такие штуки? Хорошее пиво было. Но просроченное горчило сильно... Часто такие попадаются. Выкидываю. В пятницу такую прямо с отколотым горлышком нашёл... но все находки в тот день девушке отдал с которой копать ездил ![]() Успел только деньгу 18... года ЕМНМ сфотографировать, год не смог рассмотреть ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 19 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Sep 19 2011, 22:46) Склько золота нарыл? До меня всё вырыли ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну прям днюха на днюхе, С днём Рождения Тёма!!!
Народ, а сколко человек едет в питер на слёт? (Вологодских). -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Друзья, всем великодушное благодарствие за поздравления!
Надеюсь на слете, в том числе и питерском, выпьем рюмашечку ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Земляки ! хочу влиться в дружные ряды копарей,но мучим выбором первого мд!спрашивал уже на соотв.теме,но хочу узнать мнеие именно череповчан. выбираю из White's Prizm 5 G,Teknetics Gamma 6000 и возможно XP Adventis II . сильно не ругайте за выбор. с ув.всем отвечающим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Sep 20 2011, 11:11) Ну прям днюха на днюхе... Ето последствия бурно провёдённых родителями новогодних праздникоффф ![]() QUOTE(rotas @ Sep 20 2011, 11:38) Земляки ! хочу влиться в дружные ряды копарей,но мучим выбором первого мд!спрашивал уже на соотв.теме,но хочу узнать мнеие именно череповчан. выбираю из White's Prizm 5 G,Teknetics Gamma 6000 и возможно XP Adventis II . сильно не ругайте за выбор. с ув.всем отвечающим. Исходя из какой суммы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
все три вроде впределах одной суммы до 20 рублей, да и суть не в деньгах , а в выборе из этой троицы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 19 2011, 23:44) Мужики у кого нибудь есть такие штуки? Есть где то одна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Sep 20 2011, 17:17) Есть где то одна ![]() я когда в Тихвине был,они там просто под ногами валялись..не придавал им тогда ценностного..ну или хотя бы исторического значения ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
QUOTE(rotas @ Sep 20 2011, 10:38) Земляки ! хочу влиться в дружные ряды копарей,но мучим выбором первого мд!спрашивал уже на соотв.теме,но хочу узнать мнеие именно череповчан. выбираю из White's Prizm 5 G,Teknetics Gamma 6000 и возможно XP Adventis II . сильно не ругайте за выбор. с ув.всем отвечающим. а кроме leksa неужто добрым советом никто не поможет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Sep 20 2011, 20:11) а кроме leksa неужто добрым советом никто не поможет ? Бери Аську и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Sep 20 2011, 20:18) Бери Аську и будет тебе счастье ![]() аська-наше всё! ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:40 | |
![]() |