![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Sep 9 2011, 19:41) Да ладно=) Ну ведь и не без этого!?! да не пролежит оно пол месяца ![]() ![]() алкоголь будем перед отъездом централизованно закупать ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
эт точно и алкоголь и хавку купим сразу на всю толпу, и дешевле получается и все съедается.....а вот сколько водовки брать? я чет даже и не знаю......но думаю 10 литров ведь хватит?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 9 2011, 21:54) эт точно и алкоголь и хавку купим сразу на всю толпу, и дешевле получается и все съедается.....а вот сколько водовки брать? я чет даже и не знаю......но думаю 10 литров ведь хватит? ![]() ![]() 10 литров мало! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Количество водки рассчитывается по формуле:
V = (N + 1) х T Где T - количество дней N - количество человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 9 2011, 23:05) Количество водки рассчитывается по формуле: V = (N + 1) х T Где T - количество дней N - количество человек ![]() если брать по этой формуле то думаю что к концу месяца вернемся только..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А теперь послушаем начальника транспортного цеха (С)
http://buhariki.blogspot.com/2008/10/blog-post_5436.html ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 9 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 9 2011, 21:54) эт точно и алкоголь и хавку купим сразу на всю толпу, и дешевле получается и все съедается.....а вот сколько водовки брать? я чет даже и не знаю......но думаю 10 литров ведь хватит? ![]() ![]() 10??? ![]() ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
появилась информация по питерскому слёту
http://ckit.ru/klub/slet-9.htm в этом году взнос будет не 1000, а 1500. впринципе,оно того стоит Сообщение отредактировано Damascus: Sep 10 2011, 17:06 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Sep 10 2011, 18:02) появилась информация по питерскому слёту http://ckit.ru/klub/slet-9.htm в этом году взнос будет не 1000, а 1500. впринципе,оно того стоит пофигу дым, главное что мы с тобой уже собираемся.......если собираются придерживаться 8 слета то будет все просто класс....главное не нарезаться до того как за столы позовут, как это было в прошлый раз....хотя с другой стороны мы и посидели думаю лучше других.......до сих пор помню как за глентвейном ходил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 10 2011, 20:18) пофигу дым, главное что мы с тобой уже собираемся.......если собираются придерживаться 8 слета то будет все просто класс....главное не нарезаться до того как за столы позовут, как это было в прошлый раз....хотя с другой стороны мы и посидели думаю лучше других.......до сих пор помню как за глентвейном ходил ![]() ![]() не скажу! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Заходим, интересуемся http://klad.rc-vologda.ru
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дима твой пост не читал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 12 2011, 22:15) я смеялся еще когда по телеку показывали.....ваще дуриков делают только не пойми из кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 12 2011, 22:20) я смеялся еще когда по телеку показывали.....ваще дуриков делают только не пойми из кого ![]() непрофессионализм это называется. Если сам не разбираешься в чём-то - так спроси у кого-нибудь . Так вот и думают люди как чёрные копатели лопатой деньги гребут и народное достояние распродают ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Sep 12 2011, 22:15) Лошара))))) Задолбали эти стереотипы! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вообще жуть - ламеры достали.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Ребята что со слетом?
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Sep 13 2011, 19:58) Ребята что со слетом? с каким с нашим или питерским? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:30 | |
![]() |