![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-CHE- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,591 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, постараюсь, но не обещаю. Если буду, то без ночевки. С приборами или так, шашлык-башлык?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Apr 28 2010, 22:25) Я с вами, но без ночёвки ![]() ![]() А мд с собой брать или только стакан? ![]() План мероприятия огласите пожалуйста ![]() ![]() Слон всё просто 1мая с 10-11 подъезжай к остановке Ботово. А там всё растолкуем.. прибор с собой бери и сынишку тоже можно.. ну там поесть выпить и пожарить ..8)) Если ест пара посадочных мест то дай знать если не против то возможно понадобится подобрать пару человек. если да то было бы здорово! -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Apr 28 2010, 22:32) Слон всё просто 1мая с 10-11 подъезжай к остановке Ботово. А там всё растолкуем.. прибор с собой бери и сынишку тоже можно.. ну там поесть выпить и пожарить ..8)) Если ест пара посадочных мест то дай знать если не против то возможно понадобится подобрать пару человек. если да то было бы здорово! Насчёт мест думаю получится. А по продуктам и выпивке? Стол общий будет или каждый сам по себе хавать в сторонке будет? Может общий замутить, выбрать старшего собрать немного денежек.... И там где будет этот беспридел ![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-CHE- @ Apr 28 2010, 22:26) Ребята, постараюсь, но не обещаю. Если буду, то без ночевки. С приборами или так, шашлык-башлык? Заочно считаю тебя с нами ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
стол есеесно общий, договаривались на шашлык машлык окорочка из расхода по паре штук на брата и более, водка по вкусу ну по 0.7 на фейс, картофан ну и кто что может и чего не жалко, чехол с собой брать али нет?....в машине место на ночлег есть свободное, нужен или спальник или чем накрыться......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 28 2010, 22:57) стол есеесно общий, договаривались на шашлык машлык окорочка из расхода по паре штук на брата и более, водка по вкусу ну по 0.7 на фейс, картофан ну и кто что может и чего не жалко, чехол с собой брать али нет?....в машине место на ночлег есть свободное, нужен или спальник или чем накрыться...... стол есеесно общий, очень правильно!!!!! Когда и кому деньги сдавать? Или продукты везти, мангал есть? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мангал нужен, вези, на счет денег ни кто не скидывался, просто взять продуктов на общий стол а там окорочка замариновать по бырому с майонезиком, я приправ к окорочкам тогда возьму, майнез, лук, ведро с меня.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Apr 28 2010, 21:54) И так! Всем до кого мог дотянуться были разосланы предложения о сборе. Прошу всех кто собирается на шашлык 1-2 мая отписатся либо мне в личку а лучше обнародовать своё согласие в нашей ветке! С уважением Zimin. очень хочу вырваться с вами на шашлыкоп)....но вот не знаю,получится ли..точно будет известно в четверг или пятницу вечером.вот только проблема,машины нет,если получится поехать,придётся договариваться с кем нибудь,чтобы подбросили. Эхх..вот если бы в следующие выходные так же собрались,было бы вообще супер,я бы с собой ещё товарища привёл, он сейчас по делам на неделю уезжает. ps:откровенно говоря,опыта совсем нет)))купил прибор недели 2 назад,изза работы и плохой погоды даже опробовать в поле его ещё не успел)) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Буду... на 1 день или с ночёвкой - на месте определюсь. Привык на ночь старые кости на печку кидать
![]() Подвезти кого - пжалста... тока договориться, откуда забирать... Сообщение отредактировано Leks: Apr 28 2010, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Apr 28 2010, 23:54) очень хочу вырваться с вами на шашлыкоп)....но вот не знаю,получится ли..точно будет известно в четверг или пятницу вечером.вот только проблема,машины нет,если получится поехать,придётся договариваться с кем нибудь,чтобы подбросили. Эхх..вот если бы в следующие выходные так же собрались,было бы вообще супер,я бы с собой ещё товарища привёл, он сейчас по делам на неделю уезжает. ps:откровенно говоря,опыта совсем нет)))купил прибор недели 2 назад,изза работы и плохой погоды даже опробовать в поле его ещё не успел)) приветствую, по этому самый лучший вариант это приехать с МД и опробывать его на месте и по возникшим вопросам будут даны профессиональные советы, возьму с собой какаликов, закопаем их, и через пять минут будеш знать что как звучит и уже монету не проморгаш......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Мангал я привезу. Но потом около 16.00 уеду, мангал оставлю на чьюнибудт ответственность, или заберу в воскресенье.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Apr 28 2010, 23:54) очень хочу вырваться с вами на шашлыкоп)....но вот не знаю,получится ли..точно будет известно в четверг или пятницу вечером.вот только проблема,машины нет,если получится поехать,придётся договариваться с кем нибудь,чтобы подбросили. Эхх..вот если бы в следующие выходные так же собрались,было бы вообще супер,я бы с собой ещё товарища привёл, он сейчас по делам на неделю уезжает. ps:откровенно говоря,опыта совсем нет)))купил прибор недели 2 назад,изза работы и плохой погоды даже опробовать в поле его ещё не успел)) Мой номер 62-05-05 если всё ок готов взять тебя на борт. -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Apr 29 2010, 15:24) Мангал я привезу. Но потом около 16.00 уеду, мангал оставлю на чьюнибудт ответственность, или заберу в воскресенье. Ты главное приезжай а граждане мы все даже очень надёжные! ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Apr 29 2010, 18:45) Мой номер 62-05-05 если всё ок готов взять тебя на борт. хорошо,тогда в пятницу вечером созвонимся,если смогу поехать!)) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Можно друга взять? Очень хочет посмотреть и попробовать поиск с мд.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Apr 29 2010, 21:20) Можно друга взять? Очень хочет посмотреть и попробовать поиск с мд. Можно ![]() а чё там пробовать-то? Наливай, да пей ![]() Вон Бармалей хряпнул чуток абсента и пару монет без прибора в поле нашёл ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 29 2010, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 29 2010, 23:45) Можно ![]() а чё там пробовать-то? Наливай, да пей ![]() Вон Бармалей хряпнул чуток абсента и пару монет без прибора в поле нашёл ![]() Копайййй ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
У Дамаскуса всё сложилось хорошо. Он с нами.
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
да,всё хорошо,завтра встретимся!))))
Дёга,захвати какиликов,если не трудно! ![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: Apr 30 2010, 22:01 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Apr 30 2010, 23:15) да,всё хорошо,завтра встретимся!)))) Дёга,захвати какиликов,если не трудно! ![]() нет проблем , естессно......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:35 | |
![]() |