![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Sep 5 2011, 22:24) Посмотрел, Tramp Scout-2 и дешевле, легче, не потеет изнутри, и более непромокаемое ![]() Насчет промокаемости у трампа на 2000 мм лучше, но в воде нам не плавать, легче и дешевле спорить не буду - у меня была задача купить палатку которую я поставлю за 30 секунд в любых условиях и не намочив внутреннюю палатку. Потеют по тенту изнутри все, тут вариантов не будет. Цена да, почти в два раза выше, но у меня была палатка трамповская, продал ее весной и не жалею. На слете если будет у Скита то готов пообщаться ))), да и водочки хотел попросить привезти Вологодской марки с голубой этикеткой ))), естественно водка за мой счет... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
бум значится смотреть эт вариант по тому как тоже озадачен выбором полатки, всеж надо ее покупать рано или поздно, под конец сезона али в начале думаю значения не имеет, кстати что по слету в Питере кто едет кто собирается ?....можно было бы компанию организовань хорошую и парой маши рвануть было бы веселее.......по прошлому выезду расскажу по деньгам.....все вместе вышло 3000р с носа, это по самые помидоры с человека, из них 1000р участие в слете(имеется в виду участие в поисковых соревнования жетонов, навигация и опознование целей, призы МД, пинпоинтер-было в прошлом году а так же вечерние посиделки, был шашлык, напитки, форель в виноградных листьях, глентвейн и еще что то там из мелочей) 1000р хавка на три дня и 1000р бензин, расчет на одного человека, если ехать поездом то минимум 1600 это билеты до питера и обратно...дальше считайте сами.....по себе скажу что питерский слет стоит того что бы на него сгонять и он стоит этих денег.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну, народ пусть подтягивается и мозгует потихоньку
Вообщем вопрос по череповецкому слёту - когда будем проводить - сентябрь или октябрь?. А потом по числам определимся. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
По поводу Питерского слёта, постораюсь поехать, но обещать не могу. Если поеду то не один, (возможны варианты: семья, или подруга, есть ещё человек тоже хочет увидеть слёт. ) . Поэтому меня в расчёт не берите, смогу приеду. Но координыты скиньте куда ехать. Череповецкий слёт нужен. Предлогаю Сентябрь вроде после 15 числа бабье лето обещают. Место тоже надо выбрать, может траву скосить. Что касается надувных матрасов, тут писали что его не прогреть -это правда. Октябрь, спальник до +5 на матрасе замёрз. Именно от матраса!!! Свечера он тёплый а утром от него аж холодом тянет. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за советы насчёт спальника и палатки..общая картина в целом немножко уже сложилась
![]() QUOTE(jeka.piter @ Sep 5 2011, 22:38) Насчет промокаемости у трампа на 2000 мм лучше, но в воде нам не плавать, легче и дешевле спорить не буду - у меня была задача купить палатку которую я поставлю за 30 секунд в любых условиях и не намочив внутреннюю палатку. Потеют по тенту изнутри все, тут вариантов не будет. Цена да, почти в два раза выше, но у меня была палатка трамповская, продал ее весной и не жалею. На слете если будет у Скита то готов пообщаться ))), да и водочки хотел попросить привезти Вологодской марки с голубой этикеткой ))), естественно водка за мой счет... Вологодской марки? хмм..я что-то такой у нас не видел,надо будет поискать ![]() а вообще предлагаю взять на слёт абсента ![]() ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 5 2011, 23:22) Ну, народ пусть подтягивается и мозгует потихоньку Вообщем вопрос по череповецкому слёту - когда будем проводить - сентябрь или октябрь?. А потом по числам определимся. в прошлый раз мы слёт проводили в октябре,с 9 на 10 число..я лично и сейчас за октябрь...хотя,в принципе,можно и в сентябре -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята, может 7-8 октября слет Череповецкий провести?
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 6 2011, 21:34) в прошлый раз мы слёт проводили в октябре,с 9 на 10 число..я лично и сейчас за октябрь...хотя,в принципе,можно и в сентябре Женька, давай за октябрь!!!!!!!!! Я в сентябре работаю((((((((( -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Sep 6 2011, 14:40) Доброго дня. По поводу Питерского слёта, постораюсь поехать, но обещать не могу. Если поеду то не один, (возможны варианты: семья, или подруга, есть ещё человек тоже хочет увидеть слёт. ) . Поэтому меня в расчёт не берите, смогу приеду. Но координыты скиньте куда ехать. Череповецкий слёт нужен. Предлогаю Сентябрь вроде после 15 числа бабье лето обещают. Место тоже надо выбрать, может траву скосить. Что касается надувных матрасов, тут писали что его не прогреть -это правда. Октябрь, спальник до +5 на матрасе замёрз. Именно от матраса!!! Свечера он тёплый а утром от него аж холодом тянет. Серега конечно же постарайся поехать, и на своей машине, и конечноже с другом или подругой, али ваще с кем хош, потому как на двух машинах будет и легче и веселее, компанией, думаю что и там многие наши новые друзья будут рады с нами встретиться........да и кстати выбери денек, звякни мне предварительно и приезжай с сыном на экскурсию, жду......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 6 2011, 21:22) всем спасибо за советы насчёт спальника и палатки..общая картина в целом немножко уже сложилась ![]() Вологодской марки? хмм..я что-то такой у нас не видел,надо будет поискать ![]() а вообще предлагаю взять на слёт абсента ![]() ![]() ![]() Ну вы с такой точно прошлый раз приезжали ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Водка вроде Кадуйская. Дима я тебе звякну. Если все за Октябрь то можно, но два выходных подряд тяжко, 1.2 , и 7.8.
Сообщение отредактировано слон: Sep 7 2011, 12:32 -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 7 2011, 09:56) Ну вы с такой точно прошлый раз приезжали ![]() ![]() обязательно привезем, и не одну, а еще она есть красненькая и вроде как голубенькая, НО только поймите меня правильно........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Sep 7 2011, 10:34) Они же череповецкие, у них своя есть фирменная Ага... своя... фирменная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 7 2011, 15:06) обязательно привезем, и не одну, а еще она есть красненькая и вроде как голубенькая, НО только поймите меня правильно........ ![]() Нужна именно голубенькая )), а то что есть красненькая и синенькая это я знаю, пробовал все, но голубенькая легла в душу сильней всего ))) Думаю можно будет обговорить все уже перед Вашим приездом! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 6 2011, 21:34) ...хотя,в принципе,можно и в сентябре И в принципе это правильно ![]() ![]() ![]() ПыСы. Артём, давно уже говорю - бросай эту работу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Starss: Sep 7 2011, 22:12 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Sep 7 2011, 23:05) И в принципе это правильно ![]() ![]() ![]() ПыСы. Артём, давно уже говорю - бросай эту работу ![]() ![]() я осилю оба слета......после Серегиного поста и зарадилась у меня идейка, послать все к черту, взять 10 суток отпуска, что бы не было ни каких затыков на службе типа с нарядами и полетами, и захватит за это время оба иероприятия, для меня оптимально конечно же что бы это были поледующие дни, хоть и тяжеловато но думаю осилить можно, просто если прикинуть и делать так что бы слет был не через неделю то получается надо мутить на 17-18 сентября, потом отдых и Питерский, потому как если после Питерского собираться, то это точно что фиг его знает что там с погодой будет в октябре, по этому прислушиваемся к большенству, я по любасу буду и там и там........Серега очень бы хотелось что бы ты вырвался на Питерский, думаю что компания будет отличная, если все будет Ёк то подъедут мои друзья с Киришей Саня с Юлианной, она тож на гитаре играет, песен поорем...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В пятницу слет вологодских , будет проходить в районе Кадникова. Выезд из Вологды в районе 17 часов. Все подробности на вологодском форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
![]() Скиньте сылку на проведение слёты!!! -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:45 | |
![]() |