![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Коллеги,не подскажите мне,где в нашем городе лучше взять палатку со спальником? планирую взять их в этом месяце..
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 1 2011, 20:27) Коллеги,не подскажите мне,где в нашем городе лучше взять палатку со спальником? планирую взять их в этом месяце.. Если взять - это купить ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 2 2011, 10:31) Если взять - это купить ![]() ну так то я знаю где у нас оружие находится =)) я имел ввиду,в плане цена/качество,где их у нас купить лучше)) Надо в рыбиннку заглянуть будет,посмотреть что там предлагают -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,373 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В спортивных магазинах посмотри, типа спорт-мастер или форвард. В оружие больно дороговато что то. А в спортивных по идее уже должны быть скидки, лето то кончилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 1 2011, 20:27) Коллеги,не подскажите мне,где в нашем городе лучше взять палатку со спальником? планирую взять их в этом месяце.. Я свои брал в триале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 1 2011, 20:27) Коллеги,не подскажите мне,где в нашем городе лучше взять палатку со спальником? планирую взять их в этом месяце.. Не ходи в эти рыбинки и оружие, там цены зашкаливают! Брал свою палатку за 3500 в Робинзоне, в оружии она стоит 4300 ![]() И спальник там же брал. Палатку бери двухслойную, а спальник с температурой комфорта не выше плюс 5 градусов, и смотри с какой стороны тебе молнию надо, она с разных бывает. -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ Sep 3 2011, 20:16) Не ходи в эти рыбинки и оружие, там цены зашкаливают! Брал свою палатку за 3500 в Робинзоне, в оружии она стоит 4300 ![]() И спальник там же брал. Палатку бери двухслойную, а спальник с температурой комфорта не выше плюс 5 градусов, и смотри с какой стороны тебе молнию надо, она с разных бывает. спасибо за совет,Андрюха! Я и сам если честно был такого же мнения о оружии..но после того что ты написал,точно там палатку брать не буду ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спальник бери для минусовых температур. У меня до +5, но сентябрь в нём жесть. И палатку лучьше зимнюю.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 1 2011, 20:27) Коллеги,не подскажите мне,где в нашем городе лучше взять палатку со спальником? планирую взять их в этом месяце.. Только палатку возьми фирмы Tramp! Одни из лучших! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Sep 5 2011, 13:26) Только палатку возьми фирмы Tramp! Одни из лучших! У меня Tramp Scout-3 брал за 3500 в Робинзоне, не потеет, двух слойная, не промокает. Зимнюю палатку смысла нет брать, она очень дорогая и летом в ней спаришься. Лучше спальник купить потеплее -10 или -5 комфорт, дешевле будет, да и если жарко будет, можно расстегнуть. На пуху спальники не бери, они зимние, и если промочишь, будешь долго сушить, мы как то свои промочили пока на лодке шли, так у костра высушили за час. -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ Sep 5 2011, 19:52) У меня Tramp Scout-3 брал за 3500 в Робинзоне, не потеет, двух слойная, не промокает. Зимнюю палатку смысла нет брать, она очень дорогая и летом в ней спаришься. Лучше спальник купить потеплее -10 или -5 комфорт, дешевле будет, да и если жарко будет, можно расстегнуть. На пуху спальники не бери, они зимние, и если промочишь, будешь долго сушить, мы как то свои промочили пока на лодке шли, так у костра высушили за час. а есть смысл брать палатку с надувным полом,или это не принцпиально,и пол лучше из веток сделать? -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Кстати,небольшое объявление. Если кто-то хочет прыгнуть с парашутом (в Череповце), у вас есть такая возможность! я собираю команду 11 человек,сам прыжок в воскресение,предпрыжковое обучение в четверг после 6 вечера.стоимисть прыжка с учётом того что будете прыгать с командой-1000 р. Стоимость обычного прыжка (если придёте без команды)-1800 р. если кого заинтересовало,отзвонитесь мне на 89062937885
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ всем привет.......наступила осень, оцвела капуста пришло время очередного слета и так сказать закрытия сезона, в разработке пара чесел, но для начала можем определиться с месяцем, октябрь или сентябрь, 1-2 октября слет в питере отсекается автоматом, выбираем числа и пишем, думаю вода сошла уже........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 5 2011, 20:49) а есть смысл брать палатку с надувным полом,или это не принцпиально,и пол лучше из веток сделать? Женя лучше думаю взять надувной полик, а палатка с надувным дном ток дороже будет и думаю что один прокол и толку от этого пола не будет..... Сообщение отредактировано Дёга Бёгин: Sep 5 2011, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Sep 5 2011, 20:49) а есть смысл брать палатку с надувным полом,или это не принцпиально,и пол лучше из веток сделать? Привет, не стоит брать палатку с надувным полом, в итоге он утебя все равно превратится в обычный. По палатке - выбирай чтобы дуги вставлялись с внешней стороны тента, а внутренняя палатка цеплялась к тенту. Это обеспечит комфорт установки в ненастную погоду. Касательно коврика - можно использовать обычную пенку, а можно купить самонадувастик на 4-6 см толщиной. По спальнику действительно лучше взять с температурой комфорта на - 10, по крайней мере тогда в раннюю осень сон будет комфортным. Кроме того есть правило по тому как ночевать в спальнике - надо снимать с себя всю одежду, максимум хлопковую пижаму, но я такое не ношу и многие из Вас думаю тоже. Если попытаться подобрать снаряжение - то можно рассмотреть интернет ресурсы - я себе обычно покупаю снаряжение ЗДЕСЬ. Довольно большой ассортимент, и есть доставка по регионам. Себе я купил в пятницу вот такую палатку для выездов без жены Maverick Mobile 2 ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 5 2011, 21:43) Женя лучше думаю взять надувной полик, а палатка с надувным дном ток дороже будет и думаю что один прокол и толку от этого пола не будет..... Правильно Дега говорит!!! Я вот сплю на жтуристическом коврике, но раз на раз, бывает хорошо спать, а бывает всю жопу отлежишь... Собираюсь купить надувной матрас во всю палатку ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 5 2011, 22:15) Привет, не стоит брать палатку с надувным полом, в итоге он утебя все равно превратится в обычный. По палатке - выбирай чтобы дуги вставлялись с внешней стороны тента, а внутренняя палатка цеплялась к тенту. Это обеспечит комфорт установки в ненастную погоду. Касательно коврика - можно использовать обычную пенку, а можно купить самонадувастик на 4-6 см толщиной. По спальнику действительно лучше взять с температурой комфорта на - 10, по крайней мере тогда в раннюю осень сон будет комфортным. Кроме того есть правило по тому как ночевать в спальнике - надо снимать с себя всю одежду, максимум хлопковую пижаму, но я такое не ношу и многие из Вас думаю тоже. Если попытаться подобрать снаряжение - то можно рассмотреть интернет ресурсы - я себе обычно покупаю снаряжение ЗДЕСЬ. Довольно большой ассортимент, и есть доставка по регионам. Себе я купил в пятницу вот такую палатку для выездов без жены Maverick Mobile 2 ![]() Посмотрел, Tramp Scout-2 и дешевле, легче, не потеет изнутри, и более непромокаемое ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
в этом трампе в двоем спать удобно али места маловато?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Sep 5 2011, 22:17) Правильно Дега говорит!!! Я вот сплю на жтуристическом коврике, но раз на раз, бывает хорошо спать, а бывает всю жопу отлежишь... Собираюсь купить надувной матрас во всю палатку ![]() Прошу прощения если не к месту, вроде как не череповецкий, но раз в год проезжаю мимо в Тотьму ))). так вот, касательно матрасов и ковриков Матрас - мягко, прикольно, если на все дно палатки то комфортно, если есть авто насос - то надувается за 5 минут, но имеют свойство протыкаться, дальше как повезет. Сам я использую надувной матрас только летом когда температура воздуха ночью от 10 тепла. Коврик - бывают разные - просто пенка 10мм, дешевый простой вариант - так сказать туристический вариант - есть самонадувастики - те бывают разные до 10 см толщиной, на толстом спать комфортно, но поперек не ляжешь как на матрасе. Почему важна температура воздуха - когда мы спим мы своим телом прогреваем часть подложки (коврик, матрас), в случае матраса - при холодной погоде большой объем воздуха телом не прогреть, поэтому на матрасе можно замерзнуть. А коврик замечательно прогревается и удерживает тепло. Поэтому - весна осень коврик, лето матрас. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 5 2011, 22:26) в этом трампе в двоем спать удобно али места маловато? 3х местная и стоит на 2000 руб дешеле. -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:45 | |
![]() |