![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 21 2011, 22:51) Небитая харчевня - зто что-то из области фантастики! Поле чудес два года назад было небитым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 21 2011, 20:18) Миха, чё молчишь? Колись где грибы! ![]() Не знаю, у меня мать грибы в Кириллове собирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я в Кириллове два ведра набрал. Но тоже местами растут - где-то есть сразу много, а рядом нет. Подосиновики хорошие, а у белых почему-то ножки все съедены. На вид красивая, начинаешь срезать - внутри труха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2011, 21:34) Дим,давай ко мне,польский клад искать. ![]() ![]() приветы....я щас в саратове....как ток приеду сразу к тебе...клад искать так что готовь базу для стоянки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 21 2011, 20:42) На базаре можно повыбирать... ![]() Я знаю место в Бабаевском районе, но я там ещё харчевню хочу поискать ![]() Мы наверно ее уже искали...без результатов)) Насчет грибов дак в заозерье дохрена...но надо на неделе рано утром... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 22 2011, 18:30) Насчет грибов дак в заозерье дохрена...но надо на неделе рано утром... Завтра к себе в деревню съезжу, посмотрю что там растёт, да и картошку потихоньку уже надо убирать.)) -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 23 2011, 17:07) Завтра к себе в деревню съезжу, посмотрю что там растёт... У меня в огороде подберёзовики и боровики попёрли вовсю, каждый день на жарёху собираю ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 24 2011, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
1-2 октября состоится 9 слет Питерских копателей....я еду однозначно....со мной скорей всего поедет сослуживец......кто еще?......планируем...подбивам бабки и собираемся...компанией веселее.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет, братюни!!!! Эхххх полтора месяца не копал, только с экспедиции вернулся!!!!
Жуть как в поля охота!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Aug 23 2011, 17:35) 1-2 октября состоится 9 слет Питерских копателей....я еду однозначно....со мной скорей всего поедет сослуживец......кто еще?......планируем...подбивам бабки и собираемся...компанией веселее..... Если удастся, охотно составлю компанию!!!! Возьмете?=) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Aug 25 2011, 00:07) Если удастся, охотно составлю компанию!!!! Возьмете?=) берем всех без исключения....а твое участие ну просто приветствуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Aug 25 2011, 00:04) Привет, братюни!!!! Эхххх полтора месяца не копал, только с экспедиции вернулся!!!! Жуть как в поля охота!!! Привет! А в экспедиции что делал? В те выхи проезжал через Сокол, звонил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Aug 23 2011, 17:35) 1-2 октября состоится 9 слет Питерских копателей....я еду однозначно....со мной скорей всего поедет сослуживец......кто еще?......планируем...подбивам бабки и собираемся...компанией веселее..... Дима,про меня не забудьте! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Aug 25 2011, 23:22) Дима,про меня не забудьте! ![]() куда уж без тебя я поеду, без ветерана слетов ни куда.....ктож меня тады таскать будет???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Aug 26 2011, 14:34) куда уж без тебя я поеду, без ветерана слетов ни куда.....ктож меня тады таскать будет???? ![]() ![]() я думаю,боеприпасов в этот раз поменьше возьмём..в тот раз немного перебрали с этим... ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Aug 26 2011, 16:24) я думаю,боеприпасов в этот раз поменьше возьмём..в тот раз немного перебрали с этим... ![]() ![]() просто спонсоры были хорошие, Склиз столько набрал что при всем желании ее выпить было не возможно......будем действоватьпо другому стратегическому плану.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Юра, никак E-Trac"а прикупил?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 27 2011, 15:25) Юра, никак E-Trac"а прикупил? ![]() Да Саш, пересел на иномарку. В последнее время ходил с напарником, а у него Фишер 75. Суслик постоянно делал этого Фишера, так что пришлось брать более серьезный аппарат. На втором выезде уже поднял первую свою чешуйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Aug 28 2011, 01:50) Да Саш, пересел на иномарку. В последнее время ходил с напарником, а у него Фишер 75. Суслик постоянно делал этого Фишера, так что пришлось брать более серьезный аппарат. На втором выезде уже поднял первую свою чешуйку. Ну и замечательно, я смотрю все уже обчешуились! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
все лето закончилось.....завтра домой.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:03 | |
![]() |