![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Jul 29 2011, 12:16) Дима, а твой фирменный головной убор у меня в машине до сих пор ездит, вот тебе его там не хватает-то.... это чувстово меня и не покидало, нутром чую мля чегото не хватает.....за то будет повод встретиться и зайти в гости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Jul 29 2011, 23:23) это чувстово меня и не покидало, нутром чую мля чегото не хватает.....за то будет повод встретиться и зайти в гости ![]() ![]() Дима, ко мне не забудь заскочить ![]() Я самогонки нагнал, наливок - настоек наделал, пробу снять некому (сам же непьющий). Март взял на пробу клубничной 7 бутылок - вторую неделю ни слуху, ни духу ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 29 2011, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 29 2011, 23:37) Дима, ко мне не забудь заскочить ![]() Я самогонки нагнал, наливок - настоек наделал, пробу снять некому (сам же непьющий). Март взял на пробу клубничной 7 бутылок - вторую неделю ни слуху, ни духу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jul 30 2011, 16:44) ![]() ![]() ![]() Живой!!! Три бутылки выпил или три ещё осталось? Как качество? В голову даёт? ![]() Буковки разбежались, только по смайликам попадаешь? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 30 2011, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 29 2011, 23:37) Дима, ко мне не забудь заскочить ![]() Я самогонки нагнал, наливок - настоек наделал, пробу снять некому (сам же непьющий). Март взял на пробу клубничной 7 бутылок - вторую неделю ни слуху, ни духу ![]() с привеликим удовольствием, аккурат собирался в ваши края, но буду не один.... с дамой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Jul 31 2011, 00:51) с привеликим удовольствием, аккурат собирался в ваши края, но буду не один.... с дамой ![]() ![]() Дык... литров 6 есть, градусов 80 с хвостиком... хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 30 2011, 16:55) Живой!!! Три бутылки выпил или три ещё осталось? Как качество? В голову даёт? ![]() Буковки разбежались, только по смайликам попадаешь? ![]() Да все нормально! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jul 31 2011, 07:51) Да все нормально! ![]() ![]() Там и было-то градусов 40 всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и мы вернулись с трехдневной поездки на смытую поселуху на р.Сухона. Честно говоря сначала думал., что поездки не будет. Отплыв от лодочной и пройдя порт взвыл мотор, клинануло редуктор в итоге оборвало торсионный вал. А это полная разборка двигателя. Благо есть друзья к которым можно обратится в любое время. Ну причалили вызвали машину и поехал я домой за редуктором. На все ушло часа три, вместе с разборками. Приехав на Сухону попали в сильный ливень, и времени искать в пятницу уже не осталось. Зато обосновали лагерь. Наступило утро суботы, достали агрегат, для размывания берега и погнали, струя 600 литров в минуту это не шутки. При неправильном угле кирпичи уносит на несколько метров, не говоря уже про монетки. Свой скромный улов я сфоткал и фотки приведу ниже. Что еще хотелось добавить. Хоть рыбу я неловлю,но зная нравы местных рыбаков, и характер течения реки, люблю пройтись вечерком и пособирать воблеры оторваные на местных топляках и современем всплывшие. Благо на данном отрезке реки их выносит,в определенное место, но сегодня улов не велик всего три штуки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleBens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,326 Металлоискатель: XLT, GTP1350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Катушка - снайпер? XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UncleBens @ Jul 31 2011, 21:30) Катушка - снайпер? XD Рома привет.!!!! Это были гос. испытания нового прибора.(FISHER F75 LIMITED EDITION BLACK) В принципе доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleBens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,326 Металлоискатель: XLT, GTP1350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jul 31 2011, 21:46) Рома привет.!!!! Это были гос. испытания нового прибора.(FISHER F75 LIMITED EDITION BLACK) В принципе доволен. Привет. Находки зачетные. Отличный посему прибор. Кстати. Постоянно удивляешь методами поиска. То выкашиваете траву, то фонарь для ночного поиска, а в этот раз размываете берег. Респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Aug 1 2011, 10:22) Тоже копнул немного...... Все с Лентьева? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ага, на маленьком поле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 25 2011, 20:15) Приму в дар пустые банки и бутылки ![]() надо как-нибудь заехать...Тебя какие банки интересуют/? Бутылок нет, есть бутыли, литров по 15-20 -когда-то тоже вино делал, но так, на любительском уровне. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Aug 4 2011, 15:43) надо как-нибудь заехать...Тебя какие банки интересуют/? Бутылок нет, есть бутыли, литров по 15-20 -когда-то тоже вино делал, но так, на любительском уровне. ![]() Саша, любая стеклопосуда нужна... бутыли по 15-20 - это мечта.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Aug 8 2011, 15:23) И еще раз...... И опять тамже урожай поднял?)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:16 | |
![]() |