![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Долго ты отходил
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да эти, но тут только один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да, здесь уже больше походит на групеннсекс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Привет, коллеги! Прошу совета. Завтра едем из Твери в сторону Архенгельска. Как лучше ехать до Вологды? Через Углич-Рыбинск-Пошехонье-Грязовец? Или с Углича на Ярославль и дальше по М8... Вы там недалеко, можт подскажете?
![]() В первом варианте смущает участок Пошехонье-Грязовец... там вообще дорога есть? Сообщение отредактировано AIN: Jul 14 2011, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
В Пошехонье поворачиваете у автовокзала на право и едете до самой трассы Вологда-Ярославль дорога асфальт..... удачи!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Jul 14 2011, 09:39) В Пошехонье поворачиваете у автовокзала на право и едете до самой трассы Вологда-Ярославль дорога асфальт..... удачи!!!! Вот спасибо! Так и поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина....
-------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Только что вернулись с 2 дневной поездки....
![]() -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Jul 24 2011, 21:04) Только что вернулись с 2 дневной поездки.... ![]() И что??? Где находки??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Ну у меня примерно вот так....
Сообщение отредактировано Silver_Cherep: Jul 25 2011, 10:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да и неплохо! Вот что значит не бухать два дня как в прошлый раз!
Тема на 193 странице затихла уже как две недели.... Жара... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Jul 24 2011, 22:08) Ну у меня примерно вот так.... Меня он выиграл...по колличеству) Фоткать на телефон не вижу смысла...если сильно интересно будет сфоткаю)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Кому огурцы нужны? С собственной теплицы, без химии, безвозмездно... по два ведра в день курицам и овцам скармливаю, они их уже есть не хотят
![]() Если для засолки, то лист смородины, хрена, дуба, укроп тоже дам. Приму в дар пустые банки и бутылки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleBens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,326 Металлоискатель: XLT, GTP1350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
флуд для сотого поста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
комрады всем привет из Таганрога, уже с 14 парюсь, и зависаю до 3 августа,жара в тени 40ет, в самолете все 55 как в парной, вопщем полный фарш одним словом, тут халявный инет словили, есть возможность отписать, море теплое что атас, зеленое блин как помидор, цветет все, седня даже не понял где жарче было, чуть хозяйство не сварилось, глубина ваще отпад метров 150 идти надо мож по грудь и будет,одно радует песок, отдыхам одним словом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Jul 27 2011, 19:51) комрады всем привет из Таганрога, уже с 14 парюсь, и зависаю до 3 августа,жара в тени 40ет, в самолете все 55 как в парной, кондёра в тушке нет, как я понимаю ,а зимой из-за отсутствия обогревателей -50? али буржуйкой отапливаете? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleBens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,326 Металлоискатель: XLT, GTP1350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну не много осталось. терпите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дима, а твой фирменный головной убор у меня в машине до сих пор ездит, вот тебе его там не хватает-то....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:35 | |
![]() |