![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
День добрый честной народ!!
Сами мы не местные (Литва-Клайпеда) в славном граде Череповце в младые годы учился в речнухе. -В Июле планирую приехать в отпуск к родственникам,,хотелось бы познакомиться с местными копарями-выехать-капнуть..машина -паркетник 4 WD eсть.. находки хорошо,но главное сам процесс!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jun 25 2011, 08:01) День добрый честной народ!! Сами мы не местные (Литва-Клайпеда) в славном граде Череповце в младые годы учился в речнухе. -В Июле планирую приехать в отпуск к родственникам,,хотелось бы познакомиться с местными копарями-выехать-капнуть..машина -паркетник 4 WD eсть.. находки хорошо,но главное сам процесс!! Будь на связи, пиши если что в личку, может что-нибудь и сообразим. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
хорош,,в личку пишут не могу послать пока не будет 3 поста..хоть флуд плоди!!!
-------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jun 25 2011, 17:37) хорош,,в личку пишут не могу послать пока не будет 3 поста..хоть флуд плоди!!! Дык... поздравь народ с наступившими выходными и пожелай удачного копа. Вот и будет как раз третий тост... тьфу, пост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
С годами нрав мой изменился,
я разлюбил пустой трезвон,я всем учтиво поклонился и отовсюду вышел вон.. -------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Зачем живем,не знаем сами,
поддержку черпая из фляг , и каждый сам себе Сусанин, икаждый сам себе поляк!! --- все спасибо И Губерману 3 поста.буду писать в личку!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот мой запоздавший отчет. Вот мы и вернулись из поездки к постоялому двору в которую меня любезно пригласил Юра. Это были первые серьезные испытания моего нового прибора ( FISHER F75 LIMITED EDITION BLACK)Честно говоря фотографий местности я не особо не делал ниже вы поймете почему. Я конечно был готов к неожидоностям но что б столько монет на одном фундаменте,это нонсенс. Ехать пришлос не близко опять на Сухону. Приехав пришлось все выкашивать, а что было потом смотрите ниже. ![]() [URL=http://www.radikal.ru][IMG] http://s58.radikal.ru/i161/1106/b5/de9767927ead.jpg[/IMG][/URL] ![]() ![]() ![]() Продолжаю рассказ, но больше всего меня поразило то, что после того как была произведена зачистка местности Экспом и Теркой,я включил глубиный режим на Фишере и поднял еще несколько монет фото прилагается ниже. P.S, Теперь возникла новая проблема как пристроить все это в нужные руки........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
гут,гут))) а значок РСФСР точно там же найден?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Да наверное залетный,места там дикие.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jun 26 2011, 17:30) P.S, Теперь возникла новая проблема как пристроить все это в нужные руки........... Да очень просто: раздели на всех участников этой ветки и подари! ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Выставил на Кладенец сибирский пятак, дак сказали что фуфло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Молодёжь,с днём молодёжи поздравляю!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 26 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2011, 21:31) Молодёжь,с днём молодёжи поздравляю! ![]() ![]() когда едем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jun 26 2011, 21:24) Выставил на Кладенец сибирский пятак, дак сказали что фуфло. ![]() Кирилл,ты им не верь,у намизматов мода такая цену сбивать и скупать за копейки,то что нам даётся таким трудом! Пошли всех на ... и ничего не продавай. Есть такая пословица:быстрая нога чаще в г..о ступает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2011, 21:43) Кирилл,ты им не верь,у намизматов мода такая цену сбивать и скупать за копейки,то что нам даётся таким трудом! Пошли всех на ... и ничего не продавай. Есть такая пословица:быстрая нога чаще в г..о ступает!!! ![]() Посылать не буду, они мне стали стажами тыкать, А у меня у самого с 2003. я сам любого за пояс заткну, Ну ведь не ору я накаждом углу об этом. P. S Куда катится мир................??????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleBens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,326 Металлоискатель: XLT, GTP1350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Те кто сбивают цены уже и здесь засветились. У них теперь модно "копанину" за 20-30% от стоимости покупать. А сами такой же материал продают за 100% ценник. Но ничего на одном из форумов такого нумизмата НАШИ быстро заткнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Мои поздрвления!!!!!!!!!!!!!! Прекрасные находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2011, 21:31) Молодёжь,с днём молодёжи поздравляю! ![]() ![]() Я на выходных могу к тебе приехать ![]() ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |